|

24.01.2013, 21:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
А чего это вы все скопом на одного навалились? Не стыдно?
|
Ты сольников зергуешь же...
|

24.01.2013, 21:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Даже человеку не с вашего серва давно ясно, что ты какой-то обиженный нытик, который жаждет быть у всех на устах, быть топом, но если тебя сливают в дуэлях, то "БАГАЮЗЕРЫ И НЕДАЕКВАТЫ НА 5 ЛЕС, ВСЕ В МАШИНУ, ВЫЕЗЖАЕМ!".
|
Нытики были сегодня у нас в оос с никами аркинорлох и аркинорпедик . И после этого ты говоришь что я нытик. Поверьте сударь вы жестоко ошибаетесь. И если меня сливают в дуэли я на это ничего против не возражаю, бывают же моменты когда стан прилетел не вовремя или скил не тот прожал. А может даже противник сильнее и круче меня в 10 раз то что тут говорить. Я не претендую на звание топ лотро и том сервер- так как все равно найдутся люди которые будут говорить: ЧТо тот лучше играл, а я не смогу это опровергнуть потому что этот человек давно не играет. Да и потом с нашим балансом это просто чудо если удается слить кого то в дуэли за ПАУКА. Поэтому я искрене верю что вы заберете свои слова назад. И еще не прицепляйтесь к оттдельным словам.
И про то что я зову на помощь вы безбожно врете. Я зову, как и все, когда сливают скопом на одного.
|

24.01.2013, 21:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Да и потом с нашим балансом это просто чудо если удается слить кого то в дуэли за ПАУКА.
|
Значит из-за этого ты приходишь, после своей многократной писанины про дуэли, и сливаешь на 5 лес. Надо же фармить славу. Яснопонятно.
|

24.01.2013, 21:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Нытики были сегодня у нас в оос с никами аркинорлох и аркинорпедик . И после этого ты говоришь что я нытик. Поверьте сударь вы жестоко ошибаетесь. И если меня сливают в дуэли я на это ничего против не возражаю, бывают же моменты когда стан прилетел не вовремя или скил не тот прожал. А может даже противник сильнее и круче меня в 10 раз то что тут говорить. Я не претендую на звание топ лотро и том сервер- так как все равно найдутся люди которые будут говорить: ЧТо тот лучше играл, а я не смогу это опровергнуть потому что этот человек давно не играет. Да и потом с нашим балансом это просто чудо если удается слить кого то в дуэли за ПАУКА. Поэтому я искрене верю что вы заберете свои слова назад. И еще не прицепляйтесь к оттдельным словам.
И про то что я зову на помощь вы безбожно врете. Я зову, как и все, когда сливают скопом на одного.
|
Лучше отвечай тем, кто умеет думать. Тогда разговор хотябы имеет смысл.
|

24.01.2013, 21:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Значит из-за этого ты приходишь, после своей многократной писанины про дуэли, и сливаешь на 5 лес. Надо же фармить славу. Яснопонятно.
|
Авен я бы тебя послал куда подальше но боюсь меня за это забанят. А вообще давай дуэль вместо этого тупого флуда
|

24.01.2013, 21:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
гавари я прикрою!1

24.01.2013, 21:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Авен я бы тебя послал куда подальше но боюсь меня за это забанят. А вообще давай дуэль вместо этого тупого флуда
|
Я с забаганными макросниками не дуэлюсь. Только паком их сливаю, сори
|

24.01.2013, 21:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Я с забаганными макросниками не дуэлюсь. Только паком их сливаю, сори
|
ты сейчас типо пошутил Какие могут быть макросы у паука . Уважаемые модераторы поместите это на главную страницу пусть народ повеселиться
|

24.01.2013, 21:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Не стыдно?
|
Все также играет шарма-а-а-анка...
|

24.01.2013, 21:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
.... А может даже противник сильнее и круче меня в 10 раз то что тут говорить...
|
Очень мало вероятно, скорее всего их было больше, либо баги...
А если серьезно, то если кто-то сливает паком в дуэлях, то это не повод делать тоже самое самому. А то получается, что своего-то мнения и нет ;-)

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|