Макс, да купите вы себе поливальную систему. Я справляюсь с ней на даче спокойно. Насос в бочку, трубки да штырьки. Весь день брызгает сама по себе. Я тебе чтоли должна объяснять как сад поливать!
Цитата:
Сообщение от kira84
)) я вся мыслями уже там))
Надо обновок купить. Чтобы отдых как бы начался уже сейчас. Пора!
Цитата:
Сообщение от kira84
но я не сколько на море, сколько домой еду, в свой город, к своей семье) Ну, и на море поездим тоже, конечно)
Я бы тоже хотела жить у моря. Наша лужа местная не в счёт. Я себя на море очень хорошо чувствую. Оно подавляет мой огненный характер
а нам удалось дельфинов увидеть, правда сфоткать успела только мелкого)
но море в Утрише просто уникального цвета...)
красиво))
А мы на такое море поедем))
Правда, это городское море, там купаться не очень удобно, пляжа хорошего нет, а вот немного отъехав от города, есть чудное место с черным песком))
А мы на такое море поедем))
Правда, это городское море, там купаться не очень удобно, пляжа хорошего нет, а вот немного отъехав от города, есть чудное место с черным песком))
а как водоем называется?)снято красиво на закате)
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
водоем называется: Татарский пролив, соединяющий Японское и Охотское моря)) Как раз рядом с западным побережьем Сахалина проходит теплое течение, поэтому вода к августу становится очень теплой)) а на Черный Песках оочень теплой))
Песочек вот такой. правда, в жизни он почерней, чем на фото, солнце ярко очень светило:
водоем называется: Татарский пролив, соединяющий Японское и Охотское моря)) Как раз рядом с западным побережьем Сахалина проходит теплое течение, поэтому вода к августу становится очень теплой)) а на Черный Песках оочень теплой))
Песочек вот такой. правда, в жизни он почерней, чем на фото, солнце ярко очень светило:
а почему он черный? особенность грунта?
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
если честно, я не знаю) он не пачкается совсем, просто очень черный) говорят, что это вулканический песок, но я что-то не припомню такого термина и думаю, что это просто местная байка)
я его даже во Владик и в Хабаровск привозила, правда, имела небольшие проблемы в аэропорте)) друзья мигом разбирали, насыпали во всяческие красивые бутылочки))
кстати, он довольно тяжелый, полторалитровая бутылка пластиковая весит почти 10кг))