А на основании чего такие далеко идущие выводы-то сделаны?
Мне особенно про Калугу интересно.
То что оттуда люди не то что учиться едут на 5 лет в Москву, а даже на работу каждый день. Маленький город в 300 тыс. населения. Милый, хороший. В таком старость наверное хорошо провести. И на пике жизни неплохо работать на радиоламповом заводе. Хотя время от времени про Калугу пишут в русском Форбсе, приводя в пример открытием заводов.
Россия, милая Россия, мне избы серые твои... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
То что оттуда люди не то что учиться едут на 5 лет в Москву, а даже на работу каждый день. Маленький город в 300 тыс. населения. Милый, хороший. В таком старость наверное хорошо провести. И на пике жизни неплохо работать на радиоламповом заводе. Хотя время от времени про Калугу пишут в русском Форбсе, приводя в пример открытием заводов.
Россия, милая Россия, мне избы серые твои... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
160 км до Москвы каждый день. Серьезно есть такие?
Есть такие кто каждый день ездит по 3 часа в электричке до Москвы на работу, я когда недолгое время работала в Москве час на электричке добиралась, потом еще 15 минут на метро, а еще до электрички 15 минут....а на машине 160 км, это всего при хорошей скорости чуть больше 1,5 часов, хотя на бензине сколько потратить....
Есть такие кто каждый день ездит по 3 часа в электричке до Москвы на работу....а на машине 160 км, это всего при хорошей скорости чуть больше 1,5 часов.
.....люди выживают по разному.....да, у них нет жизни.....в нашем понимании. Я сейчас на работу выхожу за 15 минут на автобусе...и как вспомню ту неделю, так вздрогну а еще зима была.....
Конечно. Куча примеров.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Жесть какая. И нахрена такую жизнь?
Я хз. Так-то если в мск хочешь работать можно и поближе перебраться без особого увеличения стоимости аренды или покупки жилья. Видимо держит факт обладания какой-нибудь жилплощадью и например необходимость жить близко к стареньким родителям, а есть мамаши которые на голгофу крест понесут, лишь бы не травмировать чадо переездом в другой город. У всех по-разному всё.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кто какой может порекомендовать город в Западной части России для жилья?
Я бы Мурманск посоветовала, но вряд ли одобришь)
А Нижний Новгород - имхо, большая быдляцкая деревня. Так что упаси боже.
И от Ивановской области лучше подальше держаться.