Ты речи свои поганые про Дэймос не веди. Создал свой Гейнезис, и теперь на нас что-то гонит. Мне абсолютно безразлично всё , что ты тут говоришь, пока это не касается меня либо того, к чему я приложил руку. Также мне всё равно на то, как ты играешь, честно или не честно, куклишь или нет. В ТП я никогда никаких тикетов не кину. Но всё же, я тебя вежливо прошу никогда не упоминать Дэймос. Это содружество, созданное мною между прочим, наверное, единстветнная причина, которая побуждает меня иногда заходить на фрипа.
Я ведь к тебе неплохо когда то относился, думал, что ты просто угораешь здесь и прикалываешься. Однако ты совсем не контролируешь, что говорить можно, а что нельзя. Надеюсь, в реале ты будешь поаккуратнее со словами, иначе тяжко тебе придется. И то, что ты мне в ЛС тогда написал, я запомнил. Игра игрой, но жизнь вмешивать - твоя ошибка. Повторишь мне в лицо это, если суждено нам встретиться когда-нибудь. Вот тогда поговорим.
p/s отвечать далее я не намерен, это, можно сказать, последняя человеческая просьба к тебе, выполнишь её - значит не совсем ты конченый человек, спокойно отреагируешь на этот пост без своих азазаек - опять же, тебе в плюс. Как бы то ни было, более не вижу смысла с тобой общаться. Приятной тебе игры.
Если твои дружки еще раз что то гавкнут в мою сторону или в сторону моего Генезиса, будете такими же збродом как и наследие балаболов, я тебя тоже предупреждаю! и всяких рыцарей там на букву Ф успокаивай сам в своей содруге!
Нойтор, ты лучше 28 числа приходи на годовщину в мск и все что на форуме писал им в лицо скажи, вот тогда эффект будет а так лишь очередной пост.
жил бы там пришел , а так если им нада пусть ко мне приходят! темболее я более чем уверен, что из наследия там никого не будет!) и это 100% . А если бы я и был там, то уже 300% инфа что из них туда никто не сунулся бы!
хотя может фриман на своём велосипеде приедет туда хахах
жил бы там пришел , а так если им нада пусть ко мне приходят! темболее я более чем уверен, что из наследия там никого не будет!) и это 100% . А если бы я и был там, то уже 300% инфа что из них туда никто не сунулся бы!
хотя может фриман на своём велосипеде приедет туда хахах
ну ты обижаешь, из Наследия там будет 7 человек как минимум, дык а что мешает на выхи приехать в мск, мне вот не мешает, у меня согильдией из Владивостока прилетит даже, ему тоже не мешает, странно
да, Тйкаш - вожак Тайкира, ну когда тот был 4м рангом, ну а если переименовались там все я уже хз кто там и где там
ну ты обижаешь, из Наследия там будет 7 человек как минимум, дык а что мешает на выхи приехать в мск, мне вот не мешает, у меня согильдией из Владивостока прилетит даже, ему тоже не мешает, странно
да, Тйкаш - вожак Тайкира, ну когда тот был 4м рангом, ну а если переименовались там все я уже хз кто там и где там
Андрюха братан) в бане аккаунт Тайкира))) за передачу, мне уже сказали об этом! а барахир нового вожака качнул, и сидит тут язычком своим балаболит что мол он его переименновал, и кидал даже на форум фотошопные скриные мол что тайкхаш на его акке! пусть видюху снимет даже)) сам поржёшь что там не будет никакого тайкхаша!)
Да и вообще если вернуться к тебе разборок в реале, что то эти 7 наследовцев не пишут мне мол чтобы я приезжал или что то в этом роде! скорее всего там нейтралы приедут которые никак не относятся к моей ругани с барой и его нубо компанией с фриманом! Так то я в игре развлекаюсь, и по делу опускаю наследия, и ставлю их на место, чтобы меньше трепались и врали! ну эти инвалиды всё так же пытаются как то себя выставить и у них это не получается ((( там у них в ги есть конечно норм челы, к примеру Николо! я ток хз что они там делают в такой уг ги! В моём понятии содружество должно быть одной семьей! где люди должны получать удовольствие и делать все что хотят! (только в меру конечо же) Я в игре лишь получаю удовольствие не более .
Неудачники - позавчерашний слив в копях - подтверждение, столько времени потратить, чтобы завести пак кукол при синей карте в копи, залезть там за текстуру и спалиться первому же случайному крипу, бегущему брать заставу.
Багоюзеры - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждый из вас сидел в бане за багоюз, Круз, ныне сидящий на Хивайсе и Аринке до сих пор в перманентном бане.
Кукловоды - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и на всех остальных есть скрины.
Неадекваты - далее пойдет спойлер, так как будет много нецензурной лексики на скринах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это лишь за короткий промежуток времени, за день таких матов в лс приходит на скринов 20.
Школьники - смотреть раздел "Неадекваты". Словарный запас и лексикон соответствует 8-9 классу школы для детей с девиантным поведением. Так как сам в вк не сижу, вечером попрошу других скинуть фотки школьников нойторки и грандиозногоковказца.
Нубы, днища - позавчерашний слив в копях опять же подтверждение. Вы даже открыто покуклить не можете, ибо знаете, что вас сольет любой зеленый крип. Приходится все время прятаться за текстурки и в труднодоступные места.
Воры аккаунтов - почти все ваши персонажи краденые, перекупленные, перепроданные и снова украденные.
Нойтора - бывший Артемис из Эсперанто и Фобоса, украден прошлой зимой.
Кросби, он же бывший Златан, он же бывший Кросби, он же бывший Дархир. Перепродан много раз после докачки 85 лвла, доказательства есть на гохе.
Аринк - на Аринке сидит Круз, однокласник/сосед настоящего Аринка, который в очередной раз решил поиграть за своего товарища, да вот беда, был не в курсе что Аринка в Наследии знают, и даже недавно с ним общались. Настоящий Аринк никогда не куклил, не багался.
yle="font-style:italic">Да и вообще если вернуться к тебе разборок в реале, что то эти 7 наследовцев не пишут мне мол чтобы я приезжал или что то в этом роде! скорее всего там нейтралы приедут которые никак не относятся к моей ругани с барой и его нубо компанией с фриманом! Так то я в игре развлекаюсь, и по делу опускаю наследия, и ставлю их на место, чтобы меньше трепались и врали! ну эти инвалиды всё так же пытаются как то себя выставить и у них это не получается ((( там у них в ги есть конечно норм челы, к примеру Николо! я ток хз что они там делают в такой уг ги! В моём понятии содружество должно быть одной семьей! где люди должны получать удовольствие и делать все что хотят! (только в меру конечо же) Я в игре лишь получаю удовольствие не более .
я вообще то не по какие то разборки а про то что ты на фруме и в игре пишешь, в лицо то гораздо лучше это сказать, я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Naum555;
yle="font-style:italic">ну если для тебя смысл жизнь это лотро! тогда добро пожаловать в компанию барахира! будешь его сестрой очередной!)
вы об угол круглого стола оба ударились?
обсирать на форуме, в чате, скайпе, аське умеют все, ибо за монитором.
вам что, на форуме захотелось высказаться, тут посты то трут, так что вы скоро их потеряете. один другому балабол ты, нет ты, нет ты, нет ты.......надоело