| 
	|  |  

| 

22.10.2012, 00:50

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни 

Цитата: 

| 
					Сообщение от _Vorobushek_  На самом деле электронная книга это офигенная вещь, вся библиотека в кармане! Хотя пару лет назад, до ее покупки, тоже фанатела от печати. Да и до сих пор по инерции щупаю, читаю и нюхаю книжки в местном книжном)
 |  безусловно, офигенная. но я предпочитаю оставаться динозавром в этом вопросе.   |  

| 

22.10.2012, 01:01

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Naath2011  безусловно, офигенная. но я предпочитаю оставаться динозавром в этом вопросе. |  ну если только в этом   |  

| 

22.10.2012, 01:41

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Спрятано от врагов!  (+/-)
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  Как-то в Абхазии поездил на уазике по гравийным серпантинам, когда колесо проезжает в 20 см от обрыва. Никогда таким набожным не был  |  Ну ты уж сравнил свой экстрим с моим!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  А с женщинами за рулем мне очень редко спокойно ездится. Ты наверное счастливое исключение ))
 |  Я думаю, что любому водителю рядом с другим водителем неспокойно. Потому что каждый ездит по своему и водитель привык контролировать ситуацию, а в роли пасажира ему дают только ногами в пол упираться в поворотах.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  А про море я подумал, что всё-таки бы мне хотелось туда полезть к стихии.
 |  Я пляж, наконец-то, нашла песчаный. 20 км ехать нужно, но там сегодня волны были очень сильные. Опять день пропал зря!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Naath2011  Лиза, пропасть и горные серпантины - это хорошая проверка водительских качеств.
 |  Я как-то быстро перестроилась в этот раз на другую манеру езды. А вообще, я скучаю тут (только тсссссс... мальчикам ни-ни) по мощной машине. Эти 1.1, 1.2 моторчики в гору это ну просто какой-то мрак!    
				__________________  Violinta Song-Warrior |  

| 

22.10.2012, 06:59

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

1  (+/-)Цитата: 

| 
					Сообщение от elizza   |  
Да какой-там экстрим - в открытом уазике сиди пассажиром на бортике, держись покрепче, да обмирай от красот и чудес. Водила едет веселый такой, болтает, башкой по сторонам крутит, жестикулирует )) Серпантины, горные речки, ущелья, пропасти, минеральные источники, водопады.. 
Вот самый труднодоступный - Гегский водопад.
фото  (+/-)   
Грохот страшный и всё в водной пыли. Даже близко вон еще не подошел, а уже весь промокший ))
	2  (+/-)Цитата: 

| 
					Сообщение от elizza  Спрятано от врагов!  (+/-)
Я думаю, что любому водителю рядом с другим водителем неспокойно. Потому что каждый ездит по своему и водитель привык контролировать ситуацию, а в роли пасажира ему дают только ногами в пол упираться в поворотах.    |  
Да не то что.. Со многими людьми езжу совсем не волнуясь, а с некоторыми как на иголках. Из знакомых девушек всё-таки большинство, когда за рулем, мне расслабится не дают. Но есть и прекрасные примеры обратного. Целых два!   
	3  (+/-)Цитата: 

| 
Я пляж, наконец-то, нашла песчаный. 20 км ехать нужно, но там сегодня волны были очень сильные. Опять день пропал зря!    
Я как-то быстро перестроилась в этот раз на другую манеру езды. А вообще, я скучаю тут (только тсссссс... мальчикам ни-ни) по мощной машине. Эти 1.1, 1.2 моторчики в гору это ну просто какой-то мрак!   |  На фотках-то мадейровских есть песчаные пляжи! А волны же это классно! Если повезет, можно и без бикини остаться на радость зевакам!
 А машинки.. Ну когда ценник на бензин 2 евро за литр, как недавно случилось в Норвегии, пожалуй 1.1 и 1.2 - это хорошее решение. И вообще я за переход на миниатюрные пырзики в черте города, а то понапокупали себе 6-метровых гробин и ездят без пассажиров. Всё равно же рано или поздно к этому придем.

Доброе утро, товарищи.

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

22.10.2012, 07:24

|  
	| 

|  |  

| 

Раздел гардероба на форуме это жестокая вещь ((( Я насмотрелась всего этого безобразия и поняла, что иметь банк забитый красивым шмотом и не пользоваться этим - просто преступление. и в итоге полночи сидела составляла себе костюмы. Доктор, это лечиццо?    |  

| 

22.10.2012, 09:12

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от I_rishki  Раздел гардероба на форуме это жестокая вещь ((( Я насмотрелась всего этого безобразия и поняла, что иметь банк забитый красивым шмотом и не пользоваться этим - просто преступление. и в итоге полночи сидела составляла себе костюмы. Доктор, это лечиццо?  |  Да. Собранные костюмы и прочий реквизит запихнуть в гардероб. Все продать.
		 |  

| 

22.10.2012, 09:27

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Предположения о том, что МС ворвутся на рынок планшетников с заниженными ценами не оправдались. Самый простой Surface RT стоит 500$- это печаль и провал.    |  

| 

22.10.2012, 09:38

|  
	| 

|  |  

| 

про машинки  (+/-)Цитата: 

| 
Я как-то быстро перестроилась в этот раз на другую манеру езды. А вообще, я скучаю тут (только тсссссс... мальчикам ни-ни) по мощной машине. Эти 1.1, 1.2 моторчики в гору это ну просто какой-то мрак!   |  Тут я с Андреем согласна - мощные машины нужны для определенных обстоятельств и дорог.
 Мы уже давно думаем об обмене пузотёрки на внедор. Но нам в деревню ездить - где после дождика от дома не выехать. Ну, или дорогу к дому делать))))) Сейчас рассматриваем пикапы
всем доброе утро!
		 |  

| 

22.10.2012, 09:56

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Estelmir  Предположения о том, что МС ворвутся на рынок планшетников с заниженными ценами не оправдались. Самый простой Surface RT стоит 500$- это печаль и провал.  |  А сколько они должны стоить?    Как Хуавей что ли? 
Если дешево - значит точно уг. Куда там врываться?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Naath2011  про машинки  (+/-)Тут я с Андреем согласна - мощные машины нужны для определенных обстоятельств и дорог.
 Мы уже давно думаем об обмене пузотёрки на внедор. Но нам в деревню ездить - где после дождика от дома не выехать. Ну, или дорогу к дому делать))))) Сейчас рассматриваем пикапы
всем доброе утро! |  Привет!
1  (+/-) 
				__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

22.10.2012, 10:14

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  А сколько они должны стоить?    Как Хуавей что ли? 
Если дешево - значит точно уг. Куда там врываться?.. |  Во-первых не понятен выпад в сторону Хуавея, одного из лидеров в телекоммуникационной области.

Во-вторых на первичном этапе, чтоб закрепиться они могли бы и по себестоимости продавать девайсы (300-400 баксов). Это же обычная практика.

В общем прогнулись под партнеров, которые были в ужасе от "Surface за 300 баксов".
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|