|

24.04.2015, 06:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
По хорошему о таких вещах за полгода предупреждать нужно хотя бы, а то несолидно как-то
|

24.04.2015, 07:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Уверен, вам администраторам, и создателям, которым нравилось работать с этим проектом, вряд ли самим по душе закрытие.
О... Приведу такой пример. К примеру закрытие в 3-4 ночи будет. И ВСЕ, кому нравилось работать будут стоять и смотреть, как сервер отключают. И только потом вернуться домой с кислыми минами(и это ещё не самое неприятно).
|

24.04.2015, 07:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Всё же додушили игру мэйловцы, да ещё и кинули подписчиков с деньгами и трансфером - молодцы как всегда. Всем донатить бету скайфорджа!
|

24.04.2015, 08:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
|
|
Последнее приключение
Много мыслей, много странностей, много слов хочется сказать. Начну пожалуй по порядку.
Однако, спасибо команде локализаторов (а именно переводчикам, тестировщикам, и программистам). Спасибо команде, модерирующей наш форум. Да, не всегда все было правильно, грамотно и точно. Но в целом твердая 4, а это огромное достижение.
Отдельный привет администрации в лице наших КМов последних. Работа на уровне "итак сойдет" принесла свои плоды и таки загубила труд их коллег. С радостью вспоминаю КМов времен мории - не "нынешнее племя". И вспоминая их ОГРОМНАЯ благодарность ИТ територи и всему Аструм Онлайн.
Теперь часть скорее пояснительная для собратьев по несчастью. Мыло как не грустно в своем праве. И им всеравно на игру и на людей. Ничего личного, только бизнес. В их оправдание могу сказать только одно. Последняя распродажа была скорее с целью попытаться уйти в неубыточность и проверить можно ли на РУ хотя бы отбить затраты. Увы, после 3.2 и благодаря русской смекалке - нельзя. Так что виноваты мы все. И я пару раз багал узду чтобы попробовать пробежать схватку соло. Можно, только скучно - значит не для меня.
С точки зрения программирования - сделать подобие трансфера проще простого. Турбине и ВБ передается урезанная база игроков с данными акка - логин\мыло\сведения о дополнениях и игровых паках (а ля комплект новичка\путешественника). Игрок регается по такому же логину и той же почте и вводит код подтвержения полученный от мыла. Вот и все. НО турбине это не очень выгодно. ИБО ну не любим мы русские платить. НЕ ЛЮБИМ! Да и дорого на глобале. Хотя я уже готов тащить очередные 100 уе турбинке.
Ну а сейчас, прощай, Форност! Гном Хунтаин, страж любящий впадать в священную ярость пьяного гнома-берсерка (и да простит мне Профессор такое неуважение к лору), потеряв память от тяжелых ран в Фангорне, снова оказывается на родине в ЧТ, что на Брендивайне. Там он заново учиться махать топором и играть на музыкальных инструментах. До встречи у Ородруина.
Искренне Ваш, Николай aka ХуНТа
|

24.04.2015, 08:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Забавно) ради интереса хотел проверить, что дам дают в этих треш играх сравнимое с покупкой всех дополнений и пожизненной подписки) так мыло и тут показала свою руко***ость; получить бонусы можно только при переходе на сайт зеркало лотро от мейла, но мой логин и пароль там не принимается) но предлагается создать новый адрес, что в свою очередь приводит к тому что ак получается новый и не связан никак с моим, красота.
|

24.04.2015, 08:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lairasul
Забавно) ради интереса хотел проверить, что дам дают в этих треш играх сравнимое с покупкой всех дополнений и пожизненной подписки) так мыло и тут показала свою руко***ость; получить бонусы можно только при переходе на сайт зеркало лотро от мейла, но мой логин и пароль там не принимается) но предлагается создать новый адрес, что в свою очередь приводит к тому что ак получается новый и не связан никак с моим, красота.
|
в шапке темы есть ссылка специально для старпер давно зарегистрировавшихся людей
|

24.04.2015, 08:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Ухахах.
Хотя простите. Чо эт я, в час вашего горя. =D
Если честно - мне лень качать клиент только ради того, чтобы сказать спасибо тем немногим, кого я 4 года не видела, а теперь и не увижу никогда. Хотя велика вероятность, что из мирквудских старичков никого "в живых" уж и нет. Энивей, спасибо: Дарзену, Энви, всему киншипу "Аурора Бореалис" (вы крутые отморозки, ога 8), и даже тем, кто когда-то при моём непосредственном участии развалил "Детей Эру". Было весело.
Отдельный строкой спасибо и привет форумным мастодонтам. Может кто меня и помнит тут ещё.
Не хворайте и не плачьте, кисоньки =*
|
Привет, Инви-зайка!
Тут царит печаль и уныние!
Но все-таки нет того высокого градуса безумия который был при закрытии Рифта - там было эпично, а тут буднично.
Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina
Скоро придет время писать: " ЛОТРА ЖИВА". Никогда не думала что это все таки случится; но хорошо что лотро теперь в одном ряду с Цоем и Лениным 
|
Пиши лучше "ВКО мертв, а я еще нет!", потому что Лотра как раз жива
|

24.04.2015, 08:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Ухахах.
Хотя простите. Чо эт я, в час вашего горя. =D
Если честно - мне лень качать клиент только ради того, чтобы сказать спасибо тем немногим, кого я 4 года не видела, а теперь и не увижу никогда. Хотя велика вероятность, что из мирквудских старичков никого "в живых" уж и нет. Энивей, спасибо: Дарзену, Энви, всему киншипу "Аурора Бореалис" (вы крутые отморозки, ога 8), и даже тем, кто когда-то при моём непосредственном участии развалил "Детей Эру". Было весело.
Отдельный строкой спасибо и привет форумным мастодонтам. Может кто меня и помнит тут ещё.
Не хворайте и не плачьте, кисоньки =*
|
Фига себе, прям все-все-все подтягиваются!
Привет!
|

24.04.2015, 09:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Фига себе, прям все-все-все подтягиваются!
Привет!
|
Да, Ингрид уже сколько лет не было)
Поминки будут чувствую весёлые, ну да проект того стоит, может не в нынешнем состоянии, но в совокупности точно

24.04.2015, 09:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Как это печально.
|