Играя в 90% времени соло\ дуэтом и основываясь на свой опыт могу сказать.
Изредка заходя в рейд( разнообразия ради) понимаешь ,что толку от сольника в рейде очень мало по нескольким причинам.
1. Сольник привык расчитывать только на себя и соответственно действуешь самостоятельно.
2. Не бьешь в ассист ,т.к. по твоему ассист это цель ,которую решил бить ты ...основываясь на возможности игры в соло.
3. Попадая в ассист "становишся на тапки" ,забывая ,что тебя хилят и снимают раны\яды тем самым ослабляешь рейд.
4. Заигрываешься, "неожиданно" для себя получая хил и другие плюшки ...и т.д.
В соло игре ты можешь быть не плох ...но если собрать рейд из неплохих сольников-игроков ...и даже по классам идеально подобрать ,то врядли он сможет показать результат лучше чем ,как тут некоторые пытаются подколоть , "криворуких" рейдовых игроков.
С сольниками получится результат "Лебедь,Рак и Щука".
Каждый играет в своем стиле в этенах и набирается опыта исходя из стиля игры.
Убить к примеру крипа\фрипа в поле (при учете того ,что он не будет убегать на карту\нпс\респ и при этом истерически орать в ООС ) проще ,учитывая элемент неожиданности, чем в дуэли ..к которой обе стороны готовятся и планируют тактику исходя из класса противника.
В рейде тоже самое ...билд \ шмот\бижа и т.д.
ХМ готовый к бою с Варгом имеет очень много шансов на победу ....пойманый в поле имеет очень мало шансов победить.
Косогорн, че ты видишь в постах моих, кто где и кого нагнул - я писал о том, что зелени у фрипов не бывает.
Я когда фрипа одного вижу, мне пофиг - есть ему до меня дело или нет и чем он занят вообще, так же как и ему. Ну а если нет тебе дела до меня, чего сюда явился калякать пост за постом? При этом мне сказать хочешь, что все в двух словах объяснить можно было, а сам обращения ко мне по частям собираешь.
Говорил и от слов своих не отказываюсь: то что фрип/крип набил ранг и статистику, стоя в рейде, слушая команды и спокойно прожимая скиллы по ассисту - никак не говорит об уровне владения классом. Здесь об этом речь, а не о том, кого я нагнул.
Умеешь бить в ассист, по цели, здорово. А если цель бьет тебя? И у цели нет компаньона, она, цель, одна, как и ты. Что? Вперед бежать? Искать поддержки в этой нечестной коллективной игре с полным дисбалансом в пвп...
Цитата:
Сообщение от klever1324
Каком опыте? Можно поподробнее?)) А то режет глаз громккое звание -сольник)-чистых сольников в этой игре нет и быть не может.Если сольник -не бегай под паком -рейдом , не воруй у несольников фраги и очки. Иди дуэлься.Тогда ты можешь писать такие посты. А так как все сольники это всего лишь в основном бегающие с толпой других "сольников " от фт до ана , добивая полубитых и стараясь всего лишь не вырваться вперёд и не отстать -это главная тактика сольников). Или добравшись до Грема там половить добычу менее рангованную, фармящую пиявок и гордо помереть от карательного отряда , возмущаясь в ООС что пришли нубасы и его , Сольники , слили.
Тут вообще ноу комментс
Остается добавить: у тебя мало информации о сольниках.
особенно писать это от имени класса знаметиго своей тапко-зерговой тактикой. Как начать бой комбо/станом из инвиза ( про зерг молчу) так герои, а как вскроют из далека так куда-то смелость пропадает резко. А уж как речь зайдет про бой рейда фрипов против ВР, так сразу вылазиют блохастые умники и начинают козырят вумными фразами, вся суть которых сводится к отмазкам почему они горазды жрать только тех кто послабее.
если такой умный, то попробуй поиграть вместо собаки скажем ЧСом, побегать исключительно соло и не под рейдом.
А потом какойнить бург так же будет писать сочинения на форуме о том какое ты мясо, после того как сольет тебя несколько раз одной левой
Ты, ***, задолбал нереально. Ты своим бургом как бить начинаешь? Поди не с комбы и инвиза? Ты ж без комбы и боевого даж и вылезать не станешь.
Вот ты постоянно пишешь, что 'как вскроют издалека, то смелость сразу пропадает' - ты гонишь и не краснеешь. Тебя сливают даже если ты нападаешь первым и издалека. Тебе и эксперимент я не раз предлагал провести - бой с 40 метров, ты начинаешь - тебя ж как ветром сдувает тут же
Наблюдал весьма смешное зрелище Кир, напав на варга, открыв комбу и пробив ему чуть меньше 1к хп решил что он не справится и начал драпать
Причем, в то время на горе находилось порядка 2х паков карательного отряда крипов которые пропустили момент нападения и думали что это дуэль, спокойно смотрели на это зрелище... В итоге: кир с визгами спрыгнул с горы, написал что на горе неадекваты и чуть ли не рейд за ним по пятам бежит