lmagowz, Bliztreger, угу, спасибо, так я и думал. Хотя до легендарного оружия и бижи 65 уровня мне ещё качаться и качаться.
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
если вы качетесь быстро и у вас в кармане всегда звенит - не обменивайте ЗСки на вещи, лучше заказывайте кузнецам броню.
Если качаетесь медленно, то тут уже варианты. но все равно, я еще ни одному из своих 10 персов не покупал доспехи за ЗС ) смысла нуль, когда есть гильдовые кузнец и портной.
раз сам себе кузнец, то проблем быть вообще не должно, до 58 в принципе можно на себя накрафтить всё необходимое, ну а дальше уже выбивать те или иные вещи из инстов, единственное, если гильдейские сеты будете себе крафтить на 50 и 58 лвл, то озаботьтесь крафтом больших медалей гильдии заранее, причём очень даже заранее, ибо там откат 6 дней...
что надо купить в лавке для разблокировки аукциона free клиента, видела только в лаке увеличение до 5 лотов за 95 марок,но это наверно для vip? подскажите пожалуйста.
что надо купить в лавке для разблокировки аукциона free клиента, видела только в лаке увеличение до 5 лотов за 95 марок,но это наверно для vip? подскажите пожалуйста.
Для пользования аукционом достаточно, чтобы ваш аккаунт перешел в статус платного, то есть премиума. Сделать это можно двумя способами - один раз купить марки (любое минимальное количество), либо, накопив марки в игре, купить Вип-статус на 5 дней, чтобы снять многие ограничения, в том числе на аукцион. После истечения Випа ваш аккаунт так же перейдет в статус премиум. Но разница в том, что если на Випе количество лотов для выставления на аукцион 30, на премиуме их всего 5 (на каждого персонажа). Так что эти расширения из лавки и расчитаны на то, чтобы разблокировать оставшиеся 25 лотов.
Вопрос по аукциону. Как рассчитывать цену на вещь при выставлении её на аукцион ?
Как правило смотрятся текущие цены на уже выставленные вещи на аукционе, и ставится соответствующая. Но что делать, если не с чем сравнить ( таких же вещей попросту нету на аукционе ), и как лучше рассчитать ценность вещи, чтобы было и не по дешевке, но и прибыльно