|

11.02.2014, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Я вкачаю варга под обнову!
Черт, оказывается кроме апа класса ещё нужны руки...
вкачаю паука под следующую!
В синьке на тапках под баблами ты бегал, ангелоподобный наш
|

11.02.2014, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну давай, научи меня, что такое развиваться. Может быть развиваться- это резать годами зелень квестящую? Или может развиваться- это 500ый раз ходить в онуминас или сомброга в ожидании голд шмотки? Или может быть каждый второй пост, несущий смысловую нагрузку аля " куклодно моя бабка играет лучше немощи собирайте третий пак на меня хахаха дно я не куклю я порядочный вкачал паука дрожите немощи блондинчик это круто ненавижу кравца чтобы ты сдох узда дно сервер убил три пака соло" как то развивает???

11.02.2014, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от christine94
Я вкачаю варга под обнову!
Черт, оказывается кроме апа класса ещё нужны руки...
вкачаю паука под следующую!
В синьке на тапках под баблами ты бегал, ангелоподобный наш
|
Ну да, все дело в руках. Жаль, что ты не застал те моменты, когда в u8 варгом в тьме Сергио на 5 лес в дуэли был разведен на все баблы, нужду и расовую, как Эовиин, кричащая на весь форум, как от неё варги прячутся по боевым, умирала в поле за 1 стан, жаль, что не видел 30-минутную дуэль на 5 тол с Сабзигером в живодере в у9, пробафанным в три ряда, когда крипам, наблюдающим за этим, надоело считать его баблы после 20 и они его слили.
Таки да, я бегал в синей ветке и на тапках целых 2 месяца в u4, я этого и не отрицаю, и до сих пор с тех времен не видел ни одного правильного синего билда у воителей на агларондских эттенах, который позволял бы им не только бегать куском мяса, но и убивать кого-то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ну давай, научи меня, что такое развиваться. Может быть развиваться- это резать годами зелень квестящую? Или может развиваться- это 500ый раз ходить в онуминас или сомброга в ожидании голд шмотки? Или может быть каждый второй пост, несущий смысловую нагрузку аля " куклодно моя бабка играет лучше немощи собирайте третий пак на меня хахаха дно я не куклю я порядочный вкачал паука дрожите немощи блондинчик это круто ненавижу кравца чтобы ты сдох узда дно сервер убил три пака соло" как то развивает???
|
Ты перечитай свои посты, хотя нет, попроси кого-нибудь из своих родных(взрослых людей) прочитать их тебе вслух.
|

11.02.2014, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Всё таки он по моему болен. Даже на самый большой бред умудряется отвечать ещё большим бредом. Неужели когда-нибудь на форум зайдет модератор и скажет О БОЖЕ ЭТО ЖЕ РЕКЛааАМА СТОРОааННЕГО ПРОааЕКТА и забанит это убожество навсегда. Неужели мы сможем прожить без его постов вроде " как я всем раздавал как я всех убивал какой же я рукастый и божественый блондинчик"

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от luzfrio
это всего лишь мнение унылого флудера, как выразались некоторые, но да хватит предисловия:
7) записывать в "героев наших эттен" только тех кто симпатизирует автору поста, да конечно не всегда так происходит, но в больше чем половине постов точно. так же записывать героев по наитию, потому что вася пупкин похвалил его, я тоже так сделаю.
|
Ты мне симпатичен, но все равно флудер, не герой.

|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
бабка играет лучше! немощи, собирайте третий пак
|
Заберу себе в подпись, всё равно этот пост утонет в сотне остальных из разряда "Барахир, его твинки и ЧСВ" -vs- "Остальные несогласные", а мне будет приятно!

11.02.2014, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Всё таки он по моему болен.
|
без все таки и по моему.
|

11.02.2014, 15:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Всё таки он по моему болен. Даже на самый большой бред умудряется отвечать ещё большим бредом. Неужели когда-нибудь на форум зайдет модератор и скажет О БОЖЕ ЭТО ЖЕ РЕКЛааАМА СТОРОааННЕГО ПРОааЕКТА и забанит это убожество навсегда. Неужели мы сможем прожить без его постов вроде " как я всем раздавал как я всех убивал какой же я рукастый и божественый блондинчик"
|
Надейся, но чувствую, что модераторы твоих надежд не оправдают.
А вообще, что я распинаюсь перед такими как ты, те, чье мнение для меня действительно важно, знают, проявил ли я рукастость при игре за определенный класс или нет, а мнение такой посредственности как ты мне неинтересно.
Ну и да, завязывай с незамерзайкой, твои глаза тебя уже подводят.
|

11.02.2014, 17:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Воу, опять срачик и всё на одну тему.
Выделю и я крутых посонов. Мнение на основе дуэлей, ибо в рейде все днари!
Крипы:
Аптека: Фруктовый, Занрух
Вожак: был Строй
Ривер: Шафл
ЧС: был Дестени, а ща с небольшим перевесом чс с ником на Ш...Шакнадурак или как-то так =)
Паук: Бракиж, хоть ранг маловат, но делает все четко.
Варг: хз ибо проблем никто не составляет (
Фрипы:
Менсы: Шпиль, Звонарь, если Менс на эттенах ещё бегает, то он тоже.
Вои: Сергио, вроде Сабзигер ещё норм.
Рыцари: Презя.
Ханты: Джер, остальные не играют.
Хм: хз
Стражи: Эгельдор был.
Защи: нет
РК: реальным конкурентом был только Тириндир (знаю, что скромняшка
Посоны, которые не понимают что происходит и где они:
Чс: шамсик
Вожак: емае
Аптека: накукленная Аптека, видел тока хоты от нее ничего более.
Варг: порождение - ноу комментс
Ривер:Сапожок - дико матерится, когда его убиваешь(
Ещё хотел сказать насчет Бары. В рейде он очень полезен, причем, как за фрипскую сторону, так и за крипскую. А вот в дуэлях слабоват (я про крипов).
Я все сказал!!1
|

11.02.2014, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну да, все дело в руках. Жаль, что ты не застал те моменты, когда в u8 варгом в тьме Сергио на 5 лес в дуэли был разведен на все баблы, нужду и расовую
|
Барахир, или ты опять что то придумываешь или ты просто ошибся, Ибо как только вышло у8, я сразу же пошел на эттены и подуэлился с Няшой(мб он помнит), так вот я проиграл заюзав Героизм и Уво, причем оставив ему или 2к или 3к, уже точно не помню. Думаю что на 85ом с отвагой, я не мог тебе так проиграть(
|