|

11.08.2009, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Morrison
Это элементарная лень. Мы Все привыкли к тому что нас должны развлекать, тем более за наши деньги... с этим трудно поспорить, но это не есть постулат... Все дело в том как Вы к этому относитесь...
|
Но эту нашу привычку быть равлекаемыми зачастую очень привратно толкуют давая нам "единственное верное решение" на их взгляд ! Почему разработчики стремяться сделать игру всё более и более элементарной упрощая инсты крафт получение легендарок прокачку лвлов и прочее - расширить возможную аудиторию и привлечь как можно большее кол-во игроков, хотя по многим другим играм уже не раз было отмечено - упрощение игры приводит к падению её качества... НО деньги дороже...
Представьте себе то же ЛОТРО но:
- без глобальной карты где отмечается ваше положение и положение группы, у вас конечно может быть карта, если вы её найдете или скрафтите но она не более чем картинка с горами и реками...
- без глобального чата на стомильёнов километров вокруг
- без телепортов из одного конца планеты в другой
- без возможности насквозь пробежать сквозь монстра и оказаться у него за спиной.
|

11.08.2009, 19:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Вот вы странные...
Я же не говорю что ваши идеи плохи... У меня тоже есть претензии к Турбине, но... я реально смотрю на вещи... можно сколько угодно трепаться на эту тему на форуме, а можно попытаться самому улучшить ситуацию для себя и своих друзей по онлайну... Лично меня в ЛОТРО всё устраивает, потому как мне есть с чем сравнивать и я вижу какую работу проделала Турбина за 2 года. Если Вас что то не устраивает напишите письмо разработчику... Наврятли это письмо что то изменит, но за то вы будете знаь что попытались что то изменить, и быть может это Вас утешит. А лучше нарисуйте лошадь  и быть может именно ваша лошадь станет прототипом нового маунта в ЛОТРО
|

18.08.2009, 09:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Ну ввели бы какую-нибудь локацию, где народ мог бы ПвПшиться друг с другом за вознаграждение, не дающее преимуществ в игре - например костюмы/маунты, можно зелья на восстановление БД/МП, ранги/прозвища. И баланс не нарушен, и народ доволен. Единственное НО - баланс между игроками разных профессий как бы отсутствует и люди будут ныть что там их имба-взломы завалили и тд. и тп., но это уже их проблемы, менять баланс игры ради ПвП менять не стоит.
|

18.08.2009, 10:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Karies_Omsk
Ну ввели бы какую-нибудь локацию, где народ мог бы ПвПшиться друг с другом за вознаграждение, не дающее преимуществ в игре - например костюмы/маунты, можно зелья на восстановление БД/МП, ранги/прозвища. И баланс не нарушен, и народ доволен. Единственное НО - баланс между игроками разных профессий как бы отсутствует и люди будут ныть что там их имба-взломы завалили и тд. и тп., но это уже их проблемы, менять баланс игры ради ПвП менять не стоит.
|
А эттены на что? Оо крипы это же не нпс, а такие же люди по ту сторону монитора.
|

18.08.2009, 11:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Баланс заточем под ПВЕ, а не под дуэли, вот и все. В ПВЕ и в рРейдах все нужны и полезны.
|

18.08.2009, 11:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
А эттены на что? Оо крипы это же не нпс, а такие же люди по ту сторону монитора.
|
возможно человек не играл еще в игру. все же бывает то.
|

18.08.2009, 11:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Demius
возможно человек не играл еще в игру. все же бывает то.
|
60 уровень?
|

18.08.2009, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
или даже 68 ?
:-)
Цитата:
Реквием:Кронус-Мистик 68-"Кариес"
|
|

18.08.2009, 12:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от dainrond
60 уровень? 
|
и что?
я сейчас могу в подпись вставить что-нить из другого проекта - но это же не будет значить что я его хотя бы видел.
|

18.08.2009, 13:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Demius
и что?
я сейчас могу в подпись вставить что-нить из другого проекта - но это же не будет значить что я его хотя бы видел.
|
А-а-а... ну тогда конечно...
|