|

22.10.2012, 12:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Я, когда теорию сдавал, то опоздал на час почти, даже пускать в зал не хотели.
Убедил, что я их не задержу. В результате из зала вышел первым и без единой ошибки.
Уложился минут в 10 где-то.
|

22.10.2012, 12:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Убедил, что я их не задержу. В результате из зала вышел первым и без единой ошибки.
|
ну так тыж до этого наверное учил
|

22.10.2012, 13:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Почему выпад? Есть три больших китайских Х - Хаер, Хайсенс, Хуавей. Дешевая электроника для внутреннего рынка Китая. Даже этот ваш Самсунг на три головы выше.
|
Ты, наверное не в курсе, но Хуавей производит оборудование для сотовых провайдеров (базовые станции, коммутаторы и т.д.) и конкурирует с Ericsson и Lucent. Например первая 3G сеть в России построена была на оборудовании Хуавей.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Какбе в сфере телекоммуникаций жизненный цикл продукта начинается с максимума цены, а потом лишь снижение и обвал после выхода следующего поколения того же самого. Не? Какое еще начинать с себестоимости..
|
Это да, но у них же еще нет имени на этом рынке. С демпингом было бы проще войти.
|

22.10.2012, 13:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Сколько же у вас по времени теорию сдавали?!! Я не помню сколько у нас было отпущено на это времени, но на врядли больше получаса. Потому как больше там делать ну физически больше нефиг. Или ты знаешь, или не знаешь. Единственно, что нас инстуктор предупреждал, три раза сверте свой ответ, три раза перепроверте, и только потом нажимайте кнопку, да и то удостоверитесь что жмете именно ту кнопку. Даже следуя его инструкциям, очень тяжело просидеть больше 15-20 минут.
|

22.10.2012, 13:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну так тыж до этого наверное учил
|
Ага. От зубов отскакивало.
Цитата:
Сообщение от _Voron_
Сколько же у вас по времени теорию сдавали?!! Я не помню сколько у нас было отпущено на это времени, но на врядли больше получаса. Потому как больше там делать ну физически больше нефиг. Или ты знаешь, или не знаешь. Единственно, что нас инстуктор предупреждал, три раза сверте свой ответ, три раза перепроверте, и только потом нажимайте кнопку, да и то удостоверитесь что жмете именно ту кнопку. Даже следуя его инструкциям, очень тяжело просидеть больше 15-20 минут.
|
Я не знаю сколько там давали. Может поток разделили, может еще что.
Просто сдача назначена была на 8 утра, а я приехал в начале десятого.
|

22.10.2012, 13:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Voron_
По жестам регулировщика все просто на самом деле. Правило: из руки в руку, причем все что направо от жеста регулировщика все можно. Получается, что если он показывает, что можно прямо, получается можно и прямо и направо, если показывает, что можно налево, то можно хоть куда, в том числе и разворот, если показывает направо, то тут можно только направо. Как то так.
|
Во! Век живи, век учись.
Они сами-то однако своих жестов не знают, потому что сколько раз видел "регулировщиков" этих - там два варианта: показываю тебе ладошку и дую щеки - ехать нельзя, кручу палкой, пялясь на тебя, - ехать можно.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Какой молодец!  Сейчас-то как-то сложнее стало сдавать, как я понял.
|

22.10.2012, 13:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это будет точно не дешевле. По-моему в таких случаях чек начинается от 60к и зависит от стоимости машины.
Потом, если на год лишат, то 60к вполне окупят мои затраты на проездной на метро 
|
Не знаю как за пьянку, но за обгон там где он запрещен и за двойную сплошную у нас 3-5 т.р. А это лишение.
|

22.10.2012, 13:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Какой молодец! Сейчас-то как-то сложнее стало сдавать, как я понял.
|
Да фиг знает, может и сложнее. А может за четыре года всего и не выветрилось.
Радует, что сдавал на механике. Так что если закон о разделении прав примут, то мне пофиг будет.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не знаю как за пьянку, но за обгон там где он запрещен и за двойную сплошную у нас 3-5 т.р. А это лишение.
|
Лишение за 3-5 т.р.? ***.
|

22.10.2012, 13:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Лишение за 3-5 т.р.? ***.
|
Ага. По-этому у нас на дорогах полнейший арабский цензоред творится. Все болт положили на сплошные, повороты не из того ряда, езду по встречной, светофоры и т.д.
|

22.10.2012, 13:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
за двойную сплошную знакомый 25 т.р отдал во Владимирской области в прошлом месяце, и местные взяли бы больше да у него не было с собой
|