Чем круче внедорожник, тем дальше бегать за трактором?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Очень уважаю лимонадик натуральный.
А я сама делаю!
Питерцы и гости города, сходите обязательно посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Фоток я сама не делала, там море фотографов и море фотографий в инете. Год назад мы были уже там, но макет был готов едва на половину. Сейчас его собрали почти полностью - можно идти!
Россия от Калиниграда до о.Русский. Основу макета, несомненно, составляют железные дороги. Поезда носятся туда и сюда, стучат колёсами, в вагонах сидят пассажиры, паровозы дымят, семафоры горят, поворотные круги разворачивают локомотивы. По автодорогам ездят автомобили, мигают поворотами и стопами, уступают дорогу, ездят по полосам, стоят на светофорах и в пробках
Помахала рукой Аонелькину на Байкале!
А мне подарили светящуюся клавиатуру Razor. Теперь у меня комплект Razor: и мышь и гейпад и клавиатура светятся скайримским голубым светом на столе!
Всем привет, доброе утро!
Чем круче внедорожник, тем дальше бегать за трактором?
А я сама делаю!
Привет! Во! Угостишь лимонадом? Ради такого дела я бы и до Питера сгонял
А машина у меня не внедорожник. Хотя от езды по этим кочкам и ямам я уже стал задумываться о нем: ну его этот низкий профиль и типа приспортивленность, пусть будет повыше и не отдает каждым ухабом в голову.
Цитата:
Сообщение от elizza
Помахала рукой Аонелькину на Байкале!
То-то мне икалось ))) Надеюсь ничем компрометирующим в этот момент я не занимался
Цитата:
Сообщение от elizza
А мне подарили светящуюся клавиатуру Razor. Теперь у меня комплект Razor: и мышь и гейпад и клавиатура светятся скайримским голубым светом на столе!
Всем хорошего дня!
Кому подарили, а кто и купил )) У меня тоже от Razor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
У клавы подсветка время от времени гаснет, что бесит.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кому что. Я вот на папином мамонте ездить не могу. Вожу фэмэли с дачи нетрезвых иногда, но устаю как чертёнок. Я люблю, чтобы машина слушала каждого покачивания руля - я сказала мне надо вправо сейчас, значит сейчас! А мамонт этот подумает еще стоит ли ему поворочавать. - Да ладно, мне уже не надо вправо - едь уже прямо, прямо вот на ту яму! Нееее, у меня мася шмык-шмык, как мышка летучая!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кому подарили, а кто и купил ))
Что значит "кому"? Мне!
В Лотро я играла на другом паде, у брата брала в аренду. Так как скорее всего он мне больше не нужен
Кому что. Я вот на папином мамонте ездить не могу. Вожу фэмэли с дачи нетрезвых иногда, но устаю как чертёнок. Я люблю, чтобы машина слушала каждого покачивания руля - я сказала мне надо вправо сейчас, значит сейчас! А мамонт этот подумает еще стоит ли ему поворочавать. - Да ладно, мне уже не надо вправо - едь уже прямо, прямо вот на ту яму! Нееее, у меня мася шмык-шмык, как мышка летучая!