Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 10:17
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
собственолично видел эту ****... это вам не сила духа (дурацкых 2.5к) с хантом били, били так и не убили, пришлось пятки включать (начали еще крипы подтягиваться) на мой взгляд просто убер ВЕСЧЬ
да и откат у нее не час.... и действует на целую пачку, если в шестером бегать, то всех хоть с 1 хп отхилит по полной

Если соберется пачка 9-ранговых уруков это будет практически GOD-mode, 6 убер-хилялок на пачку каждые 15 минут. Или если по очереди будут юзать в одном бою, то все равно что вынести не пачку крипов а 7 пачек, то бишь без малого два рейда вот и думайте.............. разве что целым рейдом их пилить

эх фрипам бы такие абилки в эттенах за ранги давали ну или хотя бы хоть какие-нибудь
Старый 31.07.2009, 10:25
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
эх фрипам бы такие абилки в эттенах за ранги давали ну или хотя бы хоть какие-нибудь
Если посмотреть на общую тенденцию развития то видно что Турбина пытается компенсировать недостатки крипов в способностях и уроне при помощи хила - мы слабее, но зато лечимся лучше. странный конечно вектор развития.

Сегодня посмотрю что там с Осквернителями накрутили...
Старый 31.07.2009, 10:42
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

ага, и еще как лечитесь если даж не хилеры всю пачку отхиливают моментально и с нуля

я даж боюсь представить рейд 9-ранговых урок вожаков и ЧС их ваще хрен тада убьешь

Просто я не понимаю такой войны какой смысл драться, если каждому кому не лень дают кнопочку "побили? -> отхилиться" ну к примеру, я как охотник - фрип лучник, не имею таких имба ПВП абилок, типа уклонялок что фиг попадешь и хилялок на 100% (если быть точным то я вообще не имею ни хилялок ни уклонялок включаемых) вроде бы логично, игра в основном ПВЕ, и в группах меня не должны шибко бить, и хилить должны другие ну так почему тогда крипам делают такие скилы, что соло игра вообще раем становится? как же пачки, рейды?
Старый 31.07.2009, 10:58
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
быть точным то я вообще не имею ни хилялок ни уклонялок включаемых) вроде бы логично, игра в основном ПВЕ, и в группах меня не должны шибко бить, и хилить должны другие ну так почему тогда крипам делают такие скилы, что соло игра вообще раем становится? как же пачки, рейды?
А такое вот у Турбины кривое видение игрового баланса... нужно же как-то защищаться от ХРовского урона и бесконечных станов от всех подряд !
Старый 31.07.2009, 10:59
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Нуменор, качай ХРюна. И лечиццо будешь, и дамаг выше, и на уклонялку положишь. Да, еще контроль. Ханты - треш, смирись.
Да и с математикой ты меня радуешь Хилялку применяют если у тебя осталось мало хп, а не у всей пачки. Чу-то я не заметил, чтобы фрипы асист убирали, если у цели остается меньше 500 БД. Поэтому нифига не 7 пачек, а тока 2.

ЗЫ Имхо, насчет ХМского снятия раны. Кто не бегал в рейдах с бастионищами стражами, те и с ХМами "лечащими" бегать не будут.

ЗЗЫ Горелку сделали раной, а бастион все равно остается забагованным? Дамаг от ДоТа растворяется в воздухе и не работает ни на страже, ни на жертве?
Старый 31.07.2009, 11:10
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Нуменор, качай ХРюна. И лечиццо будешь, и дамаг выше, и на уклонялку положишь. Да, еще контроль. Ханты - треш, смирись.
Да и с математикой ты меня радуешь Хилялку применяют если у тебя осталось мало хп, а не у всей пачки. Чу-то я не заметил, чтобы фрипы асист убирали, если у цели остается меньше 500 БД. Поэтому нифига не 7 пачек, а тока 2.

ЗЫ Имхо, насчет ХМского снятия раны. Кто не бегал в рейдах с бастионищами стражами, те и с ХМами "лечащими" бегать не будут.

ЗЗЫ Горелку сделали раной, а бастион все равно остается забагованным? Дамаг от ДоТа растворяется в воздухе и не работает ни на страже, ни на жертве?
точно не работает на жертве, а вот стража в процессе экспериментов так быстро сьели через бастион, что я даже не знаю проходят доты или нет
Старый 31.07.2009, 11:31
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

вчера побегал своим тараканчиком, положительные эмоции конечно были,но и всплыли весьма печальные факты . Я понял почему нет рейдов- 6 рангам походу не выгодно бегать рейдом (исключение когда(мб) фрипов очень много) ибо капает очень мало славы. Как пример- побегал вчера в пачке капало по максимум 10, вышел побегал соло- как минимум 25 с килла.

это все ИМХО и первые впечатления,ибо давно не был на эттенах.
Старый 31.07.2009, 11:49
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

По поводу имбовых скиллов у высокоранговых крипов, если вы считаете что взять 9 ранг можно с закрытыми глазами то вперед и удачи. Сколько проводили время в игре эти люди, это все ветераны Эттен, практически с открытия серверов. А теперь посчитайте сколько выйдет времени качнуть и одеть фрипа 60 лвл, думаю заметно меньше времени.
У нас на сервере 1 варг 10 ранг, один ЧС 9, 1 осквер 9 ранга, 1 паук 9 ранга и вожаков вроде 3 9 рангованных (сори если кого не посичатал ), и это все люди играют очень и очень давно, вполне логично если с повышением ранга крипам будут давать лучшие скиллы.
Старый 31.07.2009, 11:54
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
По поводу имбовых скиллов у высокоранговых крипов, если вы считаете что взять 9 ранг можно с закрытыми глазами то вперед и удачи. Сколько проводили время в игре эти люди, это все ветераны Эттен, практически с открытия серверов. А теперь посчитайте сколько выйдет времени качнуть и одеть фрипа 60 лвл, думаю заметно меньше времени.
У нас на сервере 1 варг 10 ранг, один ЧС 9, 1 осквер 9 ранга, 1 паук 9 ранга и вожаков вроде 3 9 рангованных (сори если кого не посичатал ), и это все люди играют очень и очень давно, вполне логично если с повышением ранга крипам будут давать лучшие скиллы.
2 осквера 9 ранга и 2 паука 9 ранга
Старый 31.07.2009, 12:01
Ineluki Ineluki вне форума
Защитник Форохеля

Кстати, тут в эфире проскольнула информация о том, что Щель залатали. Это правда?
Ответ

Закладки