|

02.11.2011, 13:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от FourX666
"Ты смешной", что тебе не нравится, Чип?
Темп, какой фейлиться? Ты тут что-то типо словесных дуэлей устраиваешь ? Отыграться что-то еще  оО Ну ты и вправду смешной, не неси бред.
|
Бред, чувак, ты несешь, причем форменный. Про какие-то 'все-превсе в откате было', 'половина хп'. Тобой там и не пахло, ты такие подробности выкапываешь. Приехал Эстикаел на гору бургом, я напал на него и слил. В процессе были заюзаны два уклона, хп было полное.
Даже сам он этого всего не отрицал, а ты вдруг начал нести реально БРЕД 
Понял, что сфейлился и перешел на личности, мол, я идиот, доказывать мне бесполезно, я слеп и глух и тд и тп.
И кто тут лооол, уж ответь, раз так любишь это слово
|

02.11.2011, 13:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну всё тритри, теперь можно будет Зимков натрекивать

02.11.2011, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Ну всё тритри, теперь можно будет Зимков натрекивать
|
И че толку? Вы все равно 1 на 1 на него не вылезете, только если больше чем один  ну или будите ждать, когда же стадо крипов будет пробегать что бы его в этот момент попытаться вскрыть и сожрать всем стадом
А вообще печально, людей сейчас будут трекать аж два класса двуногие да пушистики.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
с чьим? и вообще что за склонение к связям сексуального характера? может ему 18 еще нет, сядешь же )
|
Я заметил тенденцию у тебя, что ты опасаешься в последнее время за меня. То бан мне предсказываешь, то нары :o
Не надо мне столько внимания. А вдруг я тоже не совершеннолетний? И если ты думаешь, что за такие обереты я тебя буду трогать в разных местах в знак благодарности, ты заблуждаешься!
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
у ханта также, только еще и кастовать надо.
Кстати, писали что это дело пофиксят и красная точка будет отображаться не только у самого ханта, но и у всей пати.
Ссылку бы найти...
|
я первый написал! 
и писали, что красная точка будет отображаться сразу. А про то, что будет отображаться у всей пати - это бред...
|

02.11.2011, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Бред, чувак, ты несешь, причем форменный. Про какие-то 'все-превсе в откате было', 'половина хп'. Тобой там и не пахло, ты такие подробности выкапываешь. Приехал Эстикаел на гору бургом, я напал на него и слил. В процессе были заюзаны два уклона, хп было полное.
Даже сам он этого всего не отрицал, а ты вдруг начал нести реально БРЕД 
Понял, что сфейлился и перешел на личности, мол, я идиот, доказывать мне бесполезно, я слеп и глух и тд и тп.
И кто тут лооол, уж ответь, раз так любишь это слово 
|
Сказал то, что он мне  Опять сфейлился что-то, я о такой ахинеии и не думаю
|

02.11.2011, 13:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
я первый написал! 
и писали, что красная точка будет отображаться сразу. А про то, что будет отображаться у всей пати - это бред...
|
Кстати... Задержка бывает и не 3 секунды, а во все 10... И часто что трекнул.. а цель так и не появилась на карте.. без какого-либо оправдания от системы
|

02.11.2011, 13:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
да ну... прямо-таки опять... а что ж это он не написал в соответствующей теме? а придумал другую отмазку? 
Во, придумал!
Ты там писал про то, что я на твоего стража нападал и убегал... Ну так это.. у меня ж хп всего четверть была.. и в откате было.. всё-превсё... :o
|

02.11.2011, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
да ну... прямо-таки опять... а что ж это он не написал в соответствующей теме? а придумал другую отмазку? 
Во, придумал!
Ты там писал про то, что я на твоего стража нападал и убегал... Ну так это.. у меня ж хп всего четверть была.. и в откате было.. всё-превсё... :o
|
Ок ок, ты ждал отката боевого каждый раз и почему-то нападал с пол хп, пофиг, самое то для моего стража!
|

02.11.2011, 13:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я заметил тенденцию у тебя, что ты опасаешься в последнее время за меня. То бан мне предсказываешь, то нары :o
Не надо мне столько внимания. А вдруг я тоже не совершеннолетний? И если ты думаешь, что за такие обереты я тебя буду трогать в разных местах в знак благодарности, ты заблуждаешься!
|
неее.. я просто жду  а то давно твой ник серым не видел.
А если ты тоже несовершеннолетний, тогда да... можешь сливаться сколько угодно.
Цитата:
У одного человека была игуана. Он хорошо ухаживал за ней. Играл со своим домашним питомцем. Вкусненько кормил ее. Однажды его любимица взяла, и укусила его. За палец. Человек, на нее нисколечко не обиделся. После укуса, игуана изменилась. Сталла смотреть на него так преданно, и так грустно. Слоняется за ним весь день, по всей квартире. В глаза хозяину заглядывает. Прости мол хозяин. Так получилось.
Просыпается он утром, а игуана уже рядом на подушке сидит. И, так смотрит на него. так смотрит. Мужик, аж сам расстрогался. Однако,его здоровье после укуса резко пошатнулось. Вся его рука - опухла. Взял он свою игуану в охапку, и быстрей к доктору.
Там и выясняется, что этот вид игуан ядовит. Яд у них очень слабый. От этого, они сначала кусают свою жертву. А, потом тупо ходят за ней по пятам. Ждут, когда подохнет
|
|