|

01.08.2009, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Сегодня ночью Очень замечательно помесились....

01.08.2009, 16:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Все, допрыгались, теперь посиделки у Ана заметно уменьшаться, при таких багах у НПС...
А тролля так и не могли взять, после того как отдали рудник и ТР...Кто то говорил про баланс, так это хреново, ибо как всегда на карте ровно половина воююет, а остальные это фрипы фармят себе ОС...
|
на мысль не наводило что делают деяния на карты? я вот нового начал например 
про баги. мало того что мобы у ана в эксплойте постоянно, дык еще и призваные паучки тоже  (у ХМов вроде тоже скотинки там вязнут)
|

01.08.2009, 18:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У нас видимо так заведено, когда пол карты синяя делать деяния на карты  ) Я говорю что были такие случаи, допусти в ДГ берут артефакт все замки захвачены а воюют дай Бог 60% остальные по норам видимо забились.
Сейчас то конечно все деяния делают на карты, не спорю. В принципе можно и попросить выйти на 2 минуты из игры, проверить работоспособность ТРолля.
|

01.08.2009, 20:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера пачка хоббитов бегала сегодня пачка гномов.
Что будет завтра? =)))
|

01.08.2009, 20:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
пачка менсов под варспич в ветке воин скальд
|

02.08.2009, 03:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
СЕЙЧАС ЭТО НЕ ВОЙНА А СПЛОШНОЙ ЗЕРГ, причём зерг варгов, пауков, и ЧС.
Почти каждый крип если он один будь он даже 15 ранга для пряморукого взлома тряпошный с дотоми ли без с убер хилом уруков или без. Дак вот спрашивается на кой хрен, делать из крипов однокнопочных животных ни фига не могущих когда он один, когда намного интереснее для самих же крипов будет если дать им скилы которые помогут в сражениях когда он один, а с такими скилами и в рейде не пропадешь.
В ТА такого не было, разве тока ЧС был мальчиком для битья.
Чтобы найти вожака в эттенах это попотеть надо, а самый прикол в том что ими ток старики и играют, новых не создают, с аптеками такая же фигня. А эти два класса когда они одни хоть что то могут.
Просто если посмотреть кто играет за крипов, то 90% народу (когда их одних встречаешь или даже против двоих дерешься) такое впечатление что в гипсе играют, повернуться в сторону врага даже не могут. Короче полностью безрукие. Ещё больше это подтверждается когда сталкиваешься с ними на стороне фрипов в ПВЕ.
Я думаю что если ни чего не измениться то к концу года или даже раньше эттены опустеют, хотя нет там останутся те 90% крипов, которые ни чего не умеют и не хотят жать больше чем на одну кнопку.
Самое интересное что ЗЕРГ это не вина крипов, это вина разрабов.
Мне кажется что они забили на игру и развивать её не собираються, делается тока вид развития, а сейчас извлекается прибыль из раскрученной идеи. Ведь то что ввели с морией (камни , ресурсные и опытные инсты, система классовых талантов) это всё позаимствовано из других игр.
Вы посмотрите что сделали с копями и с эттенским сэтом……
Мне вообще кажется что та команда которая придумал ТА и та которая выпустила копии мори это абсолютно разные люди.
Я к чему всё это написал, жаль просто мир ВК ведь если так продолжиться то он благополучно загнется, так как ПВЕ не вечно и очень притарно.
|

02.08.2009, 03:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
сегодня меня не смогли ганкнуть взлом и хант на пиявках. итог хант слит взлом еле ушел (я тупанул и не вовремя заюзал банку против замедления), а я всего то таракан 6го ранга. Это не повод писать как криворук мир.
|

02.08.2009, 04:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ты слил ханта и взлом еле убежал?)) или ты зарылся и пришел рейд и их разогнал?)))
если первый вариант..то озвучь их ники)
Тэо..согласен...я в такой обстановке тоже считаю что этены загнутся.
|

02.08.2009, 04:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ты слил ханта и взлом еле убежал?)) или ты зарылся и пришел рейд и их разогнал?)))
если первый вариант..то озвучь их ники)
Тэо..согласен...я в такой обстановке тоже считаю что этены загнутся.
|
зарылся всего 1 раз, сбил каст выстрела в сердце и я не виноват же что они мобов на себя цепляют (2х или 3х варгов не долеко от пиявок) взлом все время под дотами пытался в инвиз уйти хант не снимал яд и давал призывать пауков. множество факторов повлияло на данный успех. к сожалению фрапсом давно не пользуюсь,а так можно было бы заснять. Ник паука Сейонара, играю с времен когда фрипы еще и не думали о походах в Эттены.
|

02.08.2009, 04:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
твой ник конечно очень сущесвенен..равно как то когда ты начал играть))
но спрашивал я про их ники. А история вобщемто какато гротескная...нубов можно слить практически в неограниченом количесте.
|