Это эти шесть файлов качать, так? А после установки Изена на сервера - поставить новый клиент, а старый снести? Подскажите порядок, чего то я не нашел мануала к установке.
Да. И тут палка о двух концах - либо качать сейчас кучу гигов до обновы, либо потом, через лаунчер, вместе с тысячами желающих, но уже 2,5 гига
Вообще а существуют ли сейчас НЕ ХАЙРЕЗ клиенты? Что то я посмотрел и не нашел =)
нет. теперь клиент общий. менее качественные текстуры выбираются в меню доп. настроек. точнее hi-res текстуры докачиваются, если их выбрать в настройках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Это эти шесть файлов качать, так? А после установки Изена на сервера - поставить новый клиент, а старый снести? Подскажите порядок, чего то я не нашел мануала к установке.
если вы предыдущий клиент устанавливали (т.е есть запись о нем в реестре и можно удалить чз Панель управления), то инсталятор должен найти автоматом путь к клиенту и установиться поверх.
т.е удалять ничего не придется.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да. И тут палка о двух концах - либо качать сейчас кучу гигов до обновы, либо потом, через лаунчер, вместе с тысячами желающих, но уже 2,5 гига
Как то первый вариант более привлекателен. А то увидим мы надпись:
"Надпись «Service Unavalaible» означает, что в данный момент число желающих скачать конкретный файл превышает допустимое значение. Попробуйте повторить попытку позднее."