В данном случае, истина уже давно родилась и выросла (понятно где), но её просто никто из нас не знает, поэтому родится она в этом споре просто не может.
Что-то дневники посыпались, как горох из мешка. Новый дневник про банк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тезисно:
1. По мнению Турбины старый банк исчерпал себя, поэтому теперь банк будет аналогичен по интерфейсу общему хранилищу.
2. Будут введены следующие фичи: динамическая фильтрация по категориям (броня легкая, топоры, руны и т.д.), сортировка, автоматически складывающиеся стеки, поиск по названию.
3. Также будут введены отдельная категория - сундуки. В отличие от нынешних, физических, сундуков. Новые будут как бы "логическими" . Т.е. для любого предмета можно будет указать принадлежность к одному из сундуков. Соответсвенно, выбрав опцию "показать пятый сундук", мы увидим все содержимое 5-го сундука. Размер этих "логических" сундуков не ограничен, т.е. можно весь банк обозначить одним сундуком (общий размер банка естесно ограничен). Т.е. если у вас раньше в некоем сундуке лежали все вещи для легендарок, вы и теперь сможете обозначить их все как сундук, скажем, №3 и просматривать только их.
4. Бетатестеры сгенерировали мегатонны вайна по поводу, в первую очередь, невозможности окинуть весь свой банк одним взглядом и по другим удобствам, что были раньше. Турбина приняла это к сведению и обещает решить все эти проблемы в будущих книгах.
4. Бетатестеры сгенерировали мегатонны вайна по поводу
Глядя на выпадающий список фильтрации который мне будет предложено листать вверх-вниз для поиска нужной категории, я тоже хочу сгенерировать мегатонну вайна, а мистера Ransroth Game Systems Engineer отлупить линейкой по шаловливым кривым ручкам.
Дневник разработчиков по поводу банка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (англ.)
Вкратце: новый интерфейс, сортировка, автоматическое дополнение стеков вещей, функция поиска и возможность купить (увы, только за TP, а не за золото) еще 2 сундука.