|

29.09.2011, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Serker78
Типа подловил ?
|
считай что так оно и был,ага
Цитата:
Сообщение от Eugenquartz
Это вы ребята зря..
А неадекватом меня называть уж чересчур.
Где-то у меня тут скриншот завалялся с составом гильдии ВД.
Одно из собраний было. Ну так вот - это ВД которое вы потеряли и мне тут уже нечего сказать.
|
это потеря потерь и мне тут уже нечего сказать
p.s. а когда мы дол амрот потеряем?ну хоть ориентир небольшой дайте
|

29.09.2011, 22:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
p.s. а когда мы дол амрот потеряем?ну хоть ориентир небольшой дайте
|
Сразу после конца светы .
|

29.09.2011, 22:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
О_о ты хочешь сказать что одна из путан,которых ты представил нам.....транс? фууууууу чота мне аж противно с тобой разговаривать теперь....
|

29.09.2011, 22:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Посмотрим на новый состав ВД в деле, вот тогда можно как-нибудь будет твои слова оценивать, пока лишь болтовня
|

29.09.2011, 22:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
О_о ты хочешь сказать что одна из путан,которых ты представил нам.....транс? фууууууу чота мне аж противно с тобой разговаривать теперь....
|
Ты че то бредишь .
На фотках кстати путан вообще не было . 
|

29.09.2011, 22:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Eugenquartz
Это вы ребята зря..
По большому счёту я чихать хотел на Тукбарда и Галеона и прочих "друзей", что пытаются чего-то там добиться или самоутвердится.
Сам Тархалас, когда его приняли ничего из себя не представлял. Я уже умолчу о засранцах там всяких.
Это был мой последний комментарий в потоке вашей блевотины. Можете больше не стараться ответов не последует..
ПС: полянку узнаёте? И они ещё будут меня неадекватом называть. Больные вы люди.. .
|
ахаха вот оно-джелина
"друзьями" ты сам стал называть всех,мы только оправдываем своё почотное звание.
джелинчик,перешёл на личности?ок. 
передайте там тому,славному приветик ,ага
|

29.09.2011, 22:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Eugenquartz
Где-то у меня тут скриншот завалялся с составом гильдии ВД.
Одно из собраний было. Ну так вот - это ВД которое вы потеряли и мне тут уже нечего сказать.
|
На скриншоте 15 человек, 8 из них на данный момент числятся в ВД, активно играют 6 из них. Так что не так уж и сильно все изменилось. Кстати, это собрание я помню. Часа 2 стояла ругань с Карамом по поводу камня из сокровищницы, и закончилось все его выходом из содруги. Но вот за последние год с лишком скандалов подобного уровня со схожими последствиями и близко не было. Естественно, не все совсем гладко, но тем не менее... Так что да, что-то мы потеряли, но что-то и приобрели.
|

29.09.2011, 22:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
а чо я его не помню? яж был когда карам из вд ушёл
|

29.09.2011, 22:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Дядя с цифрой 78 в нике, читая твои посты мне кажется что ты всю жизнь играл в онлайн игры, тебе вроде за 30 уже а ты используешь слова впречься напречься и отвечаешь не фактами а "... в зеркале увидишь", если сказать нечего то иди дальше наждачкой у своего ГМа работай. Ты за него "впрягаешься" как за подружку что ли? или ты бычара которого запрягают в повозку? Вам делать нечего больше что ли что тут флудить в теме нашей? Если вы реально удмаете чем то задеть хоть 1 игрока ВД, то вы полные, эм даже не лебеди серебрянные а гуси. Каждый ответ на ваш унылый пост это стеб в вашу сторону на котоырй вы реагируете как на беседу.
А ты который там 78-ой иди накати стопарь и погрузись в мир ВК, ты тут видно тока можешь реализовать свои фантазии и мечты, великий рыцарь серебрянного ГУСЯ!
|

29.09.2011, 22:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Я считаю ДЖЕЛИНУ огромной потерей, без джелины мы на тесте не закрыли ОД
|