Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 00:31
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

ппц...щель убрали так некоторые товарисчи новое место нашли
Старый 10.08.2009, 00:32
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

вот только не нада тут про щели говорить)ок?
Старый 10.08.2009, 03:06
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
вот только не нада тут про щели говорить)ок?
Точно - из другой Щели даже варги могут спокойно доставать жалких немощей, залезающих туда. Так что нет смысла поднимать эту тему
Старый 10.08.2009, 03:15
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Точно - из другой Щели даже варги могут спокойно доставать жалких немощей, залезающих туда. Так что нет смысла поднимать эту тему
если щас скажут где новая щель,все будут туда прятаться,и потом опять пойдёт "следопыт щелеик 2" и т.д.
Старый 10.08.2009, 06:41
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный. Принял дуэль дерись. Воина сегодня добивать не стали, хотя блин был паучок плюнул и тот бы испустил дух, да и не в ДСе дело, оставили жить, честь дороже.

Хотя обидно из-за другого. Началась дуэлька произвольно. Бегу, значит, я, а в чистом поле стоит кучка воинов, издали видно не наши они, неверные и камушек магической рядышком с ними простаивает. А на камне-то написано, да так, что издали видно: "Лузуг выходи на честный бой! Чудише страшное! А то хуже будет!" или на темном наречии "Лузуг гоу ПВП!". Подхожу я к ним значит, вижу, что трое их, один с луком на коромысло похожим, второй с молотком не для гвоздей сделанным, третий с кирпичами в руках, строитель видимо.
Подошел я к ним значит и давай телесами потряхивать, мол, какой я страшный, может сами разбежитесь и боя вам ненадобно. Те и впрямь испугались, тока неправильно, давай в меня из коромысла постреливать, молоточком постукивать, тока строитель стоит кирпичами машет, да непонятное что-то на своем кричит, таджик видимо. Вижу те двое так испугались и строителя явно слушать не будут, я палкой как стукну, тут все трое в штаны они и наложили, а я по делам, думаю побегу. Дома белье нестирано, жрать не наготовлено. Двое за мной бегут, кричат, ругаются, знают, что у меня дома стиральная машина видимо, штаны решили на шару постирать. Добежал я почти до супермаркета ТР в простонородии, за продуктами всякими, смотрю один с молотком остался. Явно думаю ему очень надо, ну и остановился, хотя маты их нечеловечиские, силы да и духа поубавили, но да думаю была не была, объясню ему, что в стиральную машину белье чужое не сую, а тем более обосранное.
Там и знакомый восмилапый подошел, следить, чтоб тот с коромыслом не лез, да и строитель рядышком пристроился, а там и еще чего тока не набежало. Своим крикнул, что сам управлюся, те обижать нестали и невмешивалися. Того с коромыслом больше не видел, песики у нас лютые, видимо поэтому. Переоценил я силушки свои богатырские и взгрел меня молоточком человек пакосный. Сосед по лестничной клетке бутыль с огненной водицей принес, распили, в себя пришел быстро, под стук рюмочек со сладенькой. Со строителем поговорил, быстренько к дому к ФТ как у нас говорят его и направил, чтоб вместо кирпичей пузырек правильный принес, да кирпичех хлебушка, а то без закуси совсем лютые становимся. Там думаю надо с парнем с молотком поговорить ще раз, объяснить, что неправ он, он согласился послушать и мои доводы, при этом бронясь и ругаясь как и раньше. Ну и стал ему втолковывать, так мол и эдак, так он недослушал и бежать, да еще крылья в сандалии прицепил, чтобы совсем не догнал…

Ну что за мода?
Старый 10.08.2009, 07:56
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный. Принял дуэль дерись. Воина сегодня добивать не стали, хотя блин был паучок плюнул и тот бы испустил дух, да и не в ДСе дело, оставили жить, честь дороже.

Хотя обидно из-за другого. Началась дуэлька произвольно. Бегу, значит, я, а в чистом поле стоит кучка воинов, издали видно не наши они, неверные и камушек магической рядышком с ними простаивает. А на камне-то написано, да так что издали видно: "Лузуг выходи на честный бой! Чудише страшное! А то хуже будет!" или на темном наречии "Лузуг гоу ПВП!". Подхожу я к ним значит, вижу, что трое их, один с луком на коромысло похожим, второй с молотком не для гвоздей сделанным, третий с кирпичами в руках, строитель видимо.
Подошел я к ним значит и давай телесами потряхивать, мол, какой я страшный, может сами разбежитесь и боя вам ненадобно. Те и впрямь испугались, тока неправильно, давай в меня из коромысла стрелять, молоточком постукивать, тока строитель стоит кирпичами машет, да непонятное что-то на своем кричит, таджик видимо. Вижу те двое так испугались и строителя явно слушать не будут, я палкой как стукну, тут все трое в штаны они и наложили, а я по делам, думаю побегу. Дома белье нестирано, жрать не наготовлено. Двое за мной бегут, кричат, ругаются, знают, что у меня дома стиральная машина видимо, штаны решили на шару постирать. Добежал я почти до супермаркета ТР в простонородии, за продуктами всякими, смотрю один с молотком остался. Явно думаю ему очень надо, ну и остановился, хотя маты их нечеловечиские, силы да и духа поубавили, но да думаю была не была, объясню ему что в стиральную машину белье чужое не сую, а тем более обосранное.
Там и знакомый восмилапый подошел, следить, чтоб тот с коромыслом не лез, да и строитель рядышком пристроился, а там и еще чего тока не набежало. Своим крикнул, что сам управлюся, те обижать нестали и невмешивалися. Того с коромыслом больше не видел, песики у нас лютые, видимо поэтому. Переоценил я силушки свои богатырские и взгрел меня молоточком человек пакосный. Сосед по лестничной клетке бутыль с огненной водой принес, распили, в себя пришел быстро. Со строителем поговорил, быстренько к дому к ФТ как у нас говорят его и портанул. Там думаю надо с парнем с молотком поговорить ще раз, объяснить, что неправ он, он согласился послушать и мои доводы, при этом бронясь и ругаясь как и раньше. Ну и стал ему втолковывать, так он недослушал и бежать, да еще крылья в сандалии прицепил, чтобы совсем не догнал…

Ну что за мода?
в районе подстолья
Старый 10.08.2009, 10:00
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный.......
Ну что за мода?
ну вот я всегда с сомнениями относился к тем грибочкам что помогают нашим докторам шаманить....а они оказывается ничего
Старый 10.08.2009, 12:39
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Грибочки и впрямь ничего так, но вот раньше у нас апельсинка в руке была, отняли. Вот тогда было совсем хорошо.
Старый 10.08.2009, 14:43
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Достав свой верный лук, он выпустил все стрелы,
Махнув мечом, сквозь зубы прокричал,
«Нет вам прощенья, и не будет веры»
Я ваши шкуры сапогом топтал,

Попробуйте лишь сделать шаг,
Боитесь? Будем вам наука,
А ты что встал, зелененький сопляк?
Накиньтесь ка троем, а то уж одолела скука.

Не в силах вы терпеть харизму?
Иди сюда поставлю клизму!
Как раз в запасе масло света есть,
Под вашу немощную честь.

Все? Сдулись тряпки, ну и дело,
Я вас порву, потом примусь топтать
Герой поправил шлем, почесывая тело,
Как здорово в кроватке воевать…
Старый 10.08.2009, 15:05
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Герой поправил шлем, почесывая тело,
Как здорово в кроватке воевать…
Ответ

Закладки