|

10.08.2009, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ппц...щель убрали так некоторые товарисчи новое место нашли
|

10.08.2009, 00:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вот только не нада тут про щели говорить)ок?
|

10.08.2009, 03:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
вот только не нада тут про щели говорить)ок?
|
Точно - из другой Щели даже варги могут спокойно доставать жалких немощей, залезающих туда.  Так что нет смысла поднимать эту тему
|
|

10.08.2009, 03:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
если щас скажут где новая щель,все будут туда прятаться,и потом опять пойдёт "следопыт щелеик 2" и т.д.
|

10.08.2009, 06:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный. Принял дуэль дерись. Воина сегодня добивать не стали, хотя блин был паучок плюнул и тот бы испустил дух, да и не в ДСе дело, оставили жить, честь дороже.
Хотя обидно из-за другого. Началась дуэлька произвольно. Бегу, значит, я, а в чистом поле стоит кучка воинов, издали видно не наши они, неверные и камушек магической рядышком с ними простаивает. А на камне-то написано, да так, что издали видно: "Лузуг выходи на честный бой! Чудише страшное! А то хуже будет!" или на темном наречии "Лузуг гоу ПВП!". Подхожу я к ним значит, вижу, что трое их, один с луком на коромысло похожим, второй с молотком не для гвоздей сделанным, третий с кирпичами в руках, строитель видимо.
Подошел я к ним значит и давай телесами потряхивать, мол, какой я страшный, может сами разбежитесь и боя вам ненадобно.  Те и впрямь испугались, тока неправильно, давай в меня из коромысла постреливать, молоточком постукивать, тока строитель стоит кирпичами машет, да непонятное что-то на своем кричит, таджик видимо. Вижу те двое так испугались и строителя явно слушать не будут, я палкой как стукну, тут все трое в штаны они и наложили, а я по делам, думаю побегу. Дома белье нестирано, жрать не наготовлено. Двое за мной бегут, кричат, ругаются, знают, что у меня дома стиральная машина видимо, штаны решили на шару постирать. Добежал я почти до супермаркета ТР в простонородии, за продуктами всякими, смотрю один с молотком остался. Явно думаю ему очень надо, ну и остановился, хотя маты их нечеловечиские, силы да и духа поубавили, но да думаю была не была, объясню ему, что в стиральную машину белье чужое не сую, а тем более обосранное.
Там и знакомый восмилапый подошел, следить, чтоб тот с коромыслом не лез, да и строитель рядышком пристроился, а там и еще чего тока не набежало. Своим крикнул, что сам управлюся, те обижать нестали и невмешивалися. Того с коромыслом больше не видел, песики у нас лютые, видимо поэтому. Переоценил я силушки свои богатырские и взгрел меня молоточком человек пакосный. Сосед по лестничной клетке бутыль с огненной водицей принес, распили, в себя пришел быстро, под стук рюмочек со сладенькой. Со строителем поговорил, быстренько к дому к ФТ как у нас говорят его и направил, чтоб вместо кирпичей пузырек правильный принес, да кирпичех хлебушка, а то без закуси совсем лютые становимся. Там думаю надо с парнем с молотком поговорить ще раз, объяснить, что неправ он, он согласился послушать и мои доводы, при этом бронясь и ругаясь как и раньше. Ну и стал ему втолковывать, так мол и эдак, так он недослушал и бежать, да еще крылья в сандалии прицепил, чтобы совсем не догнал…
Ну что за мода?
|

10.08.2009, 07:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный. Принял дуэль дерись. Воина сегодня добивать не стали, хотя блин был паучок плюнул и тот бы испустил дух, да и не в ДСе дело, оставили жить, честь дороже.
Хотя обидно из-за другого. Началась дуэлька произвольно. Бегу, значит, я, а в чистом поле стоит кучка воинов, издали видно не наши они, неверные и камушек магической рядышком с ними простаивает. А на камне-то написано, да так что издали видно: "Лузуг выходи на честный бой! Чудише страшное! А то хуже будет!" или на темном наречии "Лузуг гоу ПВП!". Подхожу я к ним значит, вижу, что трое их, один с луком на коромысло похожим, второй с молотком не для гвоздей сделанным, третий с кирпичами в руках, строитель видимо.
Подошел я к ним значит и давай телесами потряхивать, мол, какой я страшный, может сами разбежитесь и боя вам ненадобно.  Те и впрямь испугались, тока неправильно, давай в меня из коромысла стрелять, молоточком постукивать, тока строитель стоит кирпичами машет, да непонятное что-то на своем кричит, таджик видимо. Вижу те двое так испугались и строителя явно слушать не будут, я палкой как стукну, тут все трое в штаны они и наложили, а я по делам, думаю побегу. Дома белье нестирано, жрать не наготовлено. Двое за мной бегут, кричат, ругаются, знают, что у меня дома стиральная машина видимо, штаны решили на шару постирать. Добежал я почти до супермаркета ТР в простонородии, за продуктами всякими, смотрю один с молотком остался. Явно думаю ему очень надо, ну и остановился, хотя маты их нечеловечиские, силы да и духа поубавили, но да думаю была не была, объясню ему что в стиральную машину белье чужое не сую, а тем более обосранное.
Там и знакомый восмилапый подошел, следить, чтоб тот с коромыслом не лез, да и строитель рядышком пристроился, а там и еще чего тока не набежало. Своим крикнул, что сам управлюся, те обижать нестали и невмешивалися. Того с коромыслом больше не видел, песики у нас лютые, видимо поэтому. Переоценил я силушки свои богатырские и взгрел меня молоточком человек пакосный. Сосед по лестничной клетке бутыль с огненной водой принес, распили, в себя пришел быстро. Со строителем поговорил, быстренько к дому к ФТ как у нас говорят его и портанул. Там думаю надо с парнем с молотком поговорить ще раз, объяснить, что неправ он, он согласился послушать и мои доводы, при этом бронясь и ругаясь как и раньше. Ну и стал ему втолковывать, так он недослушал и бежать, да еще крылья в сандалии прицепил, чтобы совсем не догнал…
Ну что за мода?
|
в районе подстолья
|

10.08.2009, 10:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный.......
Ну что за мода?
|
ну вот я всегда с сомнениями относился к тем грибочкам что помогают нашим докторам шаманить....а они оказывается ничего  
|

10.08.2009, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Грибочки и впрямь ничего так, но вот раньше у нас апельсинка в руке была, отняли.  Вот тогда было совсем хорошо.
|

10.08.2009, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Достав свой верный лук, он выпустил все стрелы,
Махнув мечом, сквозь зубы прокричал,
«Нет вам прощенья, и не будет веры»
Я ваши шкуры сапогом топтал,
Попробуйте лишь сделать шаг,
Боитесь? Будем вам наука,
А ты что встал, зелененький сопляк?
Накиньтесь ка троем, а то уж одолела скука.
Не в силах вы терпеть харизму?
Иди сюда поставлю клизму!
Как раз в запасе масло света есть,
Под вашу немощную честь.
Все? Сдулись тряпки, ну и дело,
Я вас порву, потом примусь топтать
Герой поправил шлем, почесывая тело,
Как здорово в кроватке воевать…
|

10.08.2009, 15:05
|
 |