Дорогой товарищ как_вас_там! Вы, конечно, красавчик) Но мы вас бедненького полчаса выслеживали и ожилали, пока все ваши куколки реснутся и отрегенятся. Так что не надо тут заливать про то, как вы случайно там !!мертвый!! оказались, рядом с толпой-то куколок. Кто ж вас слил-то, интересно, падение с высоты?)))
Дорогой товарищ как_вас_там! Вы, конечно, красавчик) Но мы вас бедненького полчаса выслеживали и ожилали, пока все ваши куколки реснутся и отрегенятся. Так что не надо тут заливать про то, как вы случайно там !!мертвый!! оказались, рядом с толпой-то куколок. Кто ж вас слил-то, интересно, падение с высоты?)))
Никто не заливает, не отговаривается, не отмазывается.
Слив чужих кукол приравнивается к кукловодству, надо почитать предыдущие посты связанные с Турирном, Двафлином.
Я накуклила полтора куска славы йааахуууууууууу. А можно мне, пожалуйста, еще тогда куколок, а то вон до ранга-то сколько(((
ЗЫ никто не открещивается от слива его пятерых (или сколько там) мальчиков-зайчиков. Но хаметь и выкладывать, что мол лежу я тут мертвенький, а тут вона че делается, это уж, простите, хамство)