Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 01:10
sunny_maktub sunny_maktub вне форума
Путник

Unhappy Ошибка запуска клиента на ОС Win8

Цитата:
Сообщение от Sizrait Посмотреть сообщение
Огромное спасибо SivLEX - два дня я мучил комп и винду , перепробовал почти все способы решения внезапно возникшей проблемы - у меня не запускался не то чтобы клиент игры ,попросту вообще ничего не происходило ! , ноль . Не запускался лаунчер , при этом не появлялось никаких окон , окошек или сообщений об ошибке или тп.
Переставил все ДиректХы и проч лабудень типа С и тд ,
а вот NetFramework 1.1 - как я понял поставить мне не удасться. Пробовал указать путь к файлу netfx.msi , извлеченному мной через WinRAR из файла dotnetfx.exe, скаченного по ссылке на форуме - ничего не помогало - не тот файл и все ! И только ZIP-архив SivLEXа и файл netfx.msi в нем , сдвинул проблему с мертвой точки и NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe установился ! Лаунчер стартанул , ну а проблем с самим клиентом у меня не было .
Всем у кого проблема на Windows 8.0 или после обновления до Windows 8.1 (как у меня) с установкой NetFramework 1.1 - скачайте и распакуйте [URL="http://www.lotros.ru/link/114/[/URL] ) - как только при установке вылезет окно с адресной строкой внизу - выберите в ней путь к распакованной Вами ранее папке с файлом netfx.msi и все заработает !! . Извиняюсь за простоту изложения и тафтологию , но по своему опыту знаю как трудно часто бывает воспользоваться даже хорошим советом для не очень опытных пользователей , если он написан излишне кратко или с использованием компьтерного сленга .
Еще раз огромное спасибо пользователю SivLEX за практически панацею на данный момент в решении проблемы с установкой NetFramework 1.1 !!
мне не помогло,путь к файлу выдает мне ошибку якобы файл не является правильным пакетом установки
Старый 05.01.2014, 10:46
Buinov_oleg Buinov_oleg вне форума
Путник

Post Ошибка запуска клиента на ОС Win8

Вчера тоже обновил себе ПК и такая же ошибка. Подскажите пути решения. Спасибо.
Старый 05.01.2014, 11:57
dyrsor dyrsor вне форума
Путник

Всем привет! и с новым годом!
у меня такая проблемка... в общем почитал я все ваши высказывания, прошелся по всем ссылачкам нужным и не нужным, ниче не помогает.
у меня 8.0. , игра совсем не запускается. при запуске предлагает скачать какой то framework v1.1.4322 скачивал, ничего не помогает.
Помогите и понятно объясните ! ибо я человек не далекий во всех ваших понятиях разбираться, по полочкам все разложите.
спасибо!
Старый 05.01.2014, 20:12
nemkoffslava nemkoffslava вне форума
Путник

У меня такая же Ощибка помогите нам!!
Старый 06.01.2014, 23:34
saj1860 saj1860 вне форума
Солдат Форноста

sunny_maktub, Buinov_oleg, dyrsor, nemkoffslava и все, у кого:
  • ОС Windows 8/8.1,
  • при запуске игры совсем ничего не происходит (даже не появляется окно лаунчера),
  • не установлен Framework 1.1 и устанавливаться не хочет
для запуска игры достаточно компонентов, предустановленных в Windows 8/8.1 по умолчанию. Суть метода в запуске игры в окружении Framework версии 4.0, а не устаревшей 1.1:
  1. Скачайте архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  2. Распакуйте и поместите содержимое архива в папку ВКО, содержащую TurbineLauncher.exe, например "C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн".
  3. Запускайте файл "C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\win8fix\win8fix.cmd". Для удобства можно сделать ярлык для него (ПКМ->Отправить->На рабочий стол). Старый ярлык, созданный установщиком игры, вам не понадобится.
Скрипт win8fix.cmd работает следующим образом:
  1. Заменяет конфигурационные файлы лаунчера так, чтобы приложение запускалось в среде .NET Framework 4.0 (предустановлена по умолчанию в Windows 8).
  2. Запускает TurbineLauncher.exe
  3. Ждет 1 секунду, чтобы лаунчер запустился, используя новую конфигурацию.
  4. Заменяет конфигурационные файлы лаунчера на оригинальные (.NET 1.1), чтобы лаунчер успешно завершил проверку файлов. Если оставить исправленные файлы, лаунчер скачает старые с сервера mail.ru и перезапустится (неудачно, само собой).
Если все равно не работает:
  1. Запустите скрипт еще раз. Причиной может быть слишком малая задержка в 1 секунду до перезаписи конфигурации лаунчера. Возможно, старая конфигурация была восстановлена раньше, чем запустился лаунчер. Повторный запуск решает эту проблему благодаря кешированию.
  2. Запустите скрипт с правами администратора. Пользователю Windows, запускающему скрипт, необходимо разрешение на запись в установочную папку игры.
PS.
Сам использую этот скрипт для запуска уже 2 месяца. Проблем, связанных с изменением конфига, не обнаружил. Лаунчер работает стабильно, скачивает и устанавливает обновления. Клиент - тем более, это отдельное приложение и конфиг лаунчера на него влияния не оказывает.
Старый 07.01.2014, 21:09
FCKuban FCKuban вне форума
Путник

Помогите!!! Появилась проблема с запуском приложения после обновления windows 8.1 до windows 8.1 professional, при активации ярлыка ничего не происходит, совсем ничего! Пробовал и от имени администратора запускать и с корневой папки игры, пытался переустанавливать, ничего не выходит, скидывал папку с игрой на другой компьютер, там та же проблема, может у кого-нибудь была подобная проблема, подскажите, как ее решить? До обновления все норм работало..
Старый 07.01.2014, 22:58
FCKuban FCKuban вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от FCKuban Посмотреть сообщение
Помогите!!! Появилась проблема с запуском приложения после обновления windows 8.1 до windows 8.1 professional, при активации ярлыка ничего не происходит, совсем ничего! Пробовал и от имени администратора запускать и с корневой папки игры, пытался переустанавливать, ничего не выходит, скидывал папку с игрой на другой компьютер, там та же проблема, может у кого-нибудь была подобная проблема, подскажите, как ее решить? До обновления все норм работало..
Пытался исправить всеми перечисленными методами, ничего не помогло! Либо путь к файлу не видет, либо все норм устанавливается, просит перезагрузку, комп перезагружается, я захожу в лаунчер, он просит NET Framework 1.1 ОПЯТЬ!!! Хотя я только что его установил и перезапустил комп, как следствие устанавливаешь NET 1.1 и опять не заходит в игру.. полный бред.. пробовал и через NET Framework 4.0 запускать, тоже не вышло, при запуске от имени администратора выдает ошибку(( даже не знаю как еще эту ошибку исправить...
Старый 08.01.2014, 03:24
MKelig MKelig вне форума
Путник

Windows 8, только взял девайс, до 8.1 еще не обновлял.
Лаунчер по первости просил NET Framework, затем насытившись его наличием отстал. Появилась новая проблема. Логинюсь, пытаясь подключиться к серверу принимаю лицензию и дальше:

Описанные TS пути решения:
1 Видео - Radeon 8750M последними драйверами заправленная (Да и вообще сомневаюсь, что Лотро с AMD не дружит)
2, 3 Тоже пробовал
Итог: не помогло.

Подскажите, есть ли решение или лучше обновляться и воевать уже с 8.1?
Старый 08.01.2014, 03:33
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

VC 2005 установить
Старый 08.01.2014, 10:53
Navigatorspb Navigatorspb вне форума
Путник

Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll Попробуйте переустановить программу.
Windows8.1 Переустанавливал 2 раза. Нет фрейморк есть. В чем проблема? Прошу помочь.
Ответ

Закладки