в связи с предстоящим обновлением созданы лутлисты Изенгарда:
- Схватки 75
- Великий Могильник 75
- Библиотека 75
- Школа 75
- Аннуминас 75
- Хелегрод 75
- Драйгох
а также добавлен лут:
- Чертоги Ночи
- Приют призраков
после выхода Угрозы Изенгарда скрины лута постепенно будут заменяться на русские.
надеюсь на вашу помощь
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не играл два года. Глупый вопрос: старые инсты теперь выполнены в виде схваток. Например лут с могильников походу упразднили, каким образом получить например в качестве лута, синьку эгланов в Гарт Агарвене?
Я не играл два года. Глупый вопрос: старые инсты теперь выполнены в виде схваток. Например лут с могильников походу упразднили, каким образом получить например в качестве лута, синьку эгланов в Гарт Агарвене?
лут с могильников сейчас лежит в сундуках.
награды на младшие квесты в ВМ берутся в лагере схваток за ЗС и медальоны ВМ
по поводу ГА:
перед входом в локацию, у рога призыва, стоит нпс, который обменивает токены, падающие в ГА с боссов за харды, на эглановское оружие и щиты.
так было в 3.3.
сейчас разве нет этого нпс?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. В каких сундуках? Там у них в сундуках жетоны рядового Это 23 лвл
2. Про нпс не знаю, не был. Расту.
1. да, в сундуках при боссе, но ВМ же проскалировали до 75, на малых может только токены на обмен в лагере схваток, а на 75 - например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. нпс стоит у призывного рога\костра - 28.0S 25.2W
1. да, в сундуках при боссе, но ВМ же проскалировали до 75, на малых может только токены на обмен в лагере схваток, а на 75 - например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То есть получается, за жетоны схватки значок могильников я мог получить более хороший шмот, чем просто за схватки? просто столько изменений, будто новая игра. раньше было просто)
Гайд отличный, спасибо, единственно хотелось бы увидеть лутлисты с Аннума доделанные и с ЧН и ПП.