[Фестиваль] Фермерская ярмарка в Приречье (руководство)
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Почему? Ведь при сдаче квеста одна репутация увеличивается, но другая при этом уменьшается!
И ещё вопрос. На lotro-wiki.com в описании фестиваль встретил упоминание о Festival Dances. А на русскоязычных серверах обучение танцам реализовано? Если да, то где?
Одновременная прокачка обеих фракций идёт. Уменьшение репутации меньше увеличения. Например, вот так (второй спойлер)
На фестивалях сезонных - реализовано, на Ярмарке - нет.
А квест БЛЭ "Сорванная дегустация" на этом фестивале выключен или его вообще убрали?
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Спасибо за разъяснения! Придётся пока отложить прокачку репутаций в этих фракций - у меня сейчас перс 25-го уровня.
Вот именно на этом уровне мой основной персонаж добрался до родича с обеими фракциями, на летнем фестивале Можно просто делать доступные по уровню квесты, а не все, что в списке есть.
Цитата:
Сообщение от Hawthorn
Вот именно на этом уровне мой основной персонаж добрался до родича с обеими фракциями, на летнем фестивале Можно просто делать доступные по уровню квесты, а не все, что в списке есть.
Хорошо, последую Вашему совету. Но деяние "Гонец Трактирной лиги" видимо только будущей весной закрою.
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Жаль, конечно, что сейчас это не сделали. Подождём до осеннего фестиваля. Он вроде бы не за горами.
Так-с, извиняюсь, проверила - танцмейстеры есть, на своих обычных местах: Праздничное дерево в Шире, Праздничная поляна в землях Бри, таверна Чертогов Торина и Праздничная площадка в Дуиллонде.
Правда, проторчала у одного 20 минут, квест не появился. Надо уточнять
"Не пойман - не вор" (ур.2).
Победить в состязании по сбору грибов 20 раз. 5 побед из деяния "Не пойман - не вор" (ур.1) сюда включены, т.ч. в общем счете на это деяние необходимы 15 побед.
Награда - титул "гроза Бобовой делянки".
добавлено:
Победитель "Переполоха в курятнике" (ур. 2)
Победить в состязании по сбору яиц 20 раз. 5 побед из деяния первого уровня засчитываются.
Награда - титул "коллекционер яиц".
Вопросы по порядку
"Рыбацкие забавы". Известно ли хоть об одном игроке на евро-серверах, получившем титул? Шанс выловить тухлую рыбу на всех уровнях одинаков или увеличивается?
Количество яиц на деяние, появляющихся за один раунд, какое-то определенное? Пока видел, что за раунд появилось 3 яйца (два пятнистых, одно цветное), бывает ли больше? Кто-нибудь видел хоть раз золотое яйцо?
Ничего не пойму,один раз сделал квест рыночная суета,правда не успел всем покупателям помочь,теперь беру его снова,но "подквесты" у покупателей не даются,просто проходит время и все,квест завершен. Он одноразовый чтоль или я что-то не так делаю?
Ответы по порядку:
Я спрашивал, правда только на своем сервере - ни один счастливчик не откликнулся.
Ранее уже давали ссылку на забавный пост, повторю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкратце там вычисляется процент шанса на успех, он оказывается равным .00005%
1 победитель на 2 миллиона попыток, подобно тому если бы вы выйграли 4 раза подряд лотерею, купив 1 билет, или такие шансы быть убитым 10 раз подряд астероидом, прилетевшим на землю.
Количество разноцветных яиц на раунде АБСОЛЮТНО рандомно. Я видел и 2 штуки, и одно, и вообще не появились...
"Рыночная муета" - многоразовый квест, просто он с откатом. Как выяснилось, необязательно выполнять все квесты покупателей. Можно вообще их не выполнять, по окончанию таймера квест вам засчитают. Но останетесь без жетонов.
Цитата:
Сообщение от Sovushka
"Не пойман - не вор" (ур.2).
Победить в состязании по сбору грибов 20 раз.
Победитель "Переполоха в курятнике" (ур. 2)
Победить в состязании по сбору яиц 20 раз. 5 побед из деяния первого уровня засчитываются.
Награда - титул "коллекционер яиц".
То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза. Сурово.