Вот еще интересная темка про доты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Общий смысл такой, что для красной ветки ставить наследия бесполезно, поскольку коварники "из инвиза" (по-прежнему) не стакаются, а "не из инвиза" при постоянно висящем баффе его сделать не получится. Не Провокацией же бафф снимать, в самом деле.
Но синие бурги стакающийся коварник нахваливают.
кстате о смягчение без талантов желтой ветки оно разгоняется до 50% без проблем и тактика и физ,засчет огромного количества стойкости и брони
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Вот еще интересная темка про доты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Общий смысл такой, что для красной ветки ставить наследия бесполезно, поскольку коварники "из инвиза" (по-прежнему) не стакаются, а "не из инвиза" при постоянно висящем баффе его сделать не получится. Не Провокацией же бафф снимать, в самом деле.
Но синие бурги стакающийся коварник нахваливают.
Откат Внезапника 10 секунд, например.
Да и собственно невысокий удельный дамаг самого внезапника.
В теме все написано.
Добавлено через 19 минут
Если отбросить все сентиментальности, что бургу остается? Только дамажить.
На скрине 85 лвл мои трейты, набранные на 55 очков / 65 возможных.
Не понтов ради, а в качестве демонстрационного материала на будущее.
в пве норм,но в пвп желтую надо качнуть лучше смягчение и стан и еще неплохо было бы прокачать боевой инвиз,что бы он снимал все доты и прочую чепуху(прям как на старом сете)
Добавлено через 4 минуты
а не,я погоречился 5 к уровню скрытности и последующие 25% к урону из инвиза дают донус к урону финта,тоесть если сейчас финт дает 9.5 % к урону,то с талантом он будет давать 30% к урону
а не,я погоречился 5 к уровню скрытности и последующие 25% к урону из инвиза дают донус к урону финта,тоесть если сейчас финт дает 9.5 % к урону,то с талантом он будет давать 30% к урону
А вот за это низкий поклон, я думал проверить и раньше, но мне показалось 30% это слишком жирно. Ан нет, так оно и есть.
бургом без отваги убивается все живое на эттенах 1на1,не 1 класс не создавал пока проблем в пвп(даже вожаки и риверы 15 рангов)
единственное но,это ЧСы в дальней стойке,жвт и вертка имеют откат 40 секунд а дамажат по пве сету ну уж очень больно