фигасе минимальный бонус?!
я хоть и в 5с бегаю, но бонус от 5к - при наследии на финт на пушке - это долбить почти каждые 15с как из инвиза - имхо оч даже ничего бонус.
за 5 красных получаете 15% к скорости бега в инвизе 10% от сумки 8% сапоги 5% за ОС - на крайняк моно пожертвовать талантом на скорость в инвизе (раньше же как то бегали) и поставить пыль и обход (хотя я пыль не охотно ставлю - по мне так лучше загадку трейт).
15% это не за 5ый красный талант, это вообще за 5 талантов. А за 4 10%, именно за 5й получаем 5% к бегу в инвизе и 5% дамага ( то ли со спины, то ли в инвизе, не помню )
Наследие на финт... я как понимаю речь о легендарке за 5 талантов. Её я ставить не буду, дырок нехватает. Былоб их 4 а не 3, яб ещё подумал. Да и описание мне не очень понятно, удар как из инвиза идёт только на внезапку, как в описании скилла, или вообще на любой скилл? Не докачался я ещё, чтоб самому проверить)
Трейт на уклонение вместо загадки. Вот тут вопрос, идёт ли он в оверкап? Опять же 2 жёлтых даёт бонус на снижение сопротивления снятию уловки, 2 синих - не даёт ничего, расклады кидаются от трёх, если ошибаюсь, поправте.
Можно конечно выкинуть трейтовую пыль и взять бег уклон ещё чего-нибудь из синих, но это получиться недонож, недораскладчик, т.к. не будет бонуса на расклады за разгромники и только один расклад - дотовый. Если я правильно читал описания, удачный удар и так его вешает, не важно в какой ветке персонаж. Стоит ли оно того?
Чем можно заменить трейтовую пыль\загадку из жёлтых?
Да и ещё вопрос, " - к сопротивление снятию уловки" Что это даёт? Преодоление резиста к стану или стан\злорадство не уходит в БУП ?
Вопросов так много, потому что раздел подходит, а я этот класс хочу освоить точно)
15% это не за 5ый красный талант, это вообще за 5 талантов. А за 4 10%, именно за 5й получаем 5% к бегу в инвизе и 5% дамага ( то ли со спины, то ли в инвизе, не помню )
При выставлении 5 талантов ветки «Бесшумный нож» дается бонус на 15% к скорости в режиме скрытности (5% за три таланта 5% за четвертый талант 5% за пятый талант).
При выставлении 5 талантов ветки «Игрок» дается бонус на 10% к скорости в режиме скрытности (5% за четыре таланта 5% за пятый талант).
Цитата:
Да и описание мне не очень понятно, удар как из инвиза идёт только на внезапку, как в описании скилла, или вообще на любой скилл?
если выставлен 5к легендарный талант, то скил, идущий после финта будет считаться как из инвиза - ГВП, подножка, провокация, внезапка с наследием из инвиза и т.п - все они будут как из инвиза со всеми вытекающими. если не стоит 5к легендарка, то после финта можно только ударить внезапкой как из инвиза.
с наследием на пушке финту можно сделать откат 15 сек. плюсы очевидны - главное чтобы открывалась эхо критич. удара
Цитата:
Трейт на уклонение вместо загадки. Вот тут вопрос, идёт ли он в оверкап? Опять же 2 жёлтых даёт бонус на снижение сопротивления снятию уловки, 2 синих - не даёт ничего, расклады кидаются от трёх, если ошибаюсь, поправте.
трейт на уклонение это синий талант. он прибавляется к вашему рейтингу уклонения.
Цитата:
Можно конечно выкинуть трейтовую пыль и взять бег уклон ещё чего-нибудь из синих, но это получиться недонож, недораскладчик, т.к. не будет бонуса на расклады за разгромники и только один расклад - дотовый. Если я правильно читал описания, удачный удар и так его вешает, не важно в какой ветке персонаж. Стоит ли оно того?
Чем можно заменить трейтовую пыль\загадку из жёлтых?
Удачный удар вешает повреждающий расклад (тикающий урон).
Удар игрока (если стоит 5с легендарка) обновляет таймер и увеличивает до максимума один из 3 раскладов в зависимости от наложенного дебаффа. более подробнее про расклады читайте тут
трейтовую пыль\загадку из жёлтых можно заменить обходом защиты
Цитата:
Да и ещё вопрос, " - к сопротивление снятию уловки" Что это даёт? Преодоление резиста к стану или стан\злорадство не уходит в БУП ?
снятие уловки - это скилы, которые действуют после уловки: Неожиданный поворот, Остроумный ответ, Злорадство
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При выставлении 5 талантов ветки «Бесшумный нож» дается бонус на 15% к скорости в режиме скрытности (5% за три таланта 5% за четвертый талант 5% за пятый талант).
При выставлении 5 талантов ветки «Игрок» дается бонус на 10% к скорости в режиме скрытности (5% за четыре таланта 5% за пятый талант).
Я вообще-то тоже самое написал, не?)))
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
если выставлен 5к легендарный талант, то скил, идущий после финта будет считаться как из инвиза - ГВП, подножка, провокация, внезапка с наследием из инвиза и т.п - все они будут как из инвиза со всеми вытекающими. если не стоит 5к легендарка, то после финта можно только ударить внезапкой как из инвиза.
с наследием на пушке финту можно сделать откат 15 сек. плюсы очевидны - главное чтобы открывалась эхо критич. удара
Спасибо, это ценная информация. Надо обдумать.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
трейт на уклонение это синий талант. он прибавляется к вашему рейтингу уклонения.
Да, он синий.Я имел ввиду, что от 2х жёлтых бонус есть, а от 2х синих вроде нет( если менять что-то из жёлтых на уклон). Так идёт трейт уклон выше предельного значения уклона или не идёт?
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
Удачный удар вешает повреждающий расклад (тикающий урон).
Удар игрока (если стоит 5с легендарка) обновляет таймер и увеличивает до максимума один из 3 раскладов в зависимости от наложенного дебаффа. более подробнее про расклады читайте тут
трейтовую пыль\загадку из жёлтых можно заменить обходом защиты
Зачем перепечатываешь описание скиллов? Я их читал... Вопрос про билд. Нужны ли 3 синих в билде Быстрого ножа, если расклад и так вешается ударом игрока?
Про обход защиты - интересно. Его бонус к срезанию БУП интересен против варгов(эттенских), дуэлей с защем, бургом и стражем, битьём мобов выше уровнем ( на синих и ниже БУП моба фактически не заметен, для белых хватает и нетрейтованного обхода) В других случаях он не особо актуален.
А вот бонус к шансу крита с 3% до 6%... это уже более универсально, вопрос, соответствует ли описание скиллу его реальному действию ( т.е. добавляется ли шанс крита в оверкап, или просто выше крит урон
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
снятие уловки - это скилы, которые действуют после уловки: Неожиданный поворот, Остроумный ответ, Злорадство
Если это ответ на мой вопрос:
"Да и ещё вопрос, " - к сопротивление снятию уловки" Что это даёт? Преодоление резиста к стану или стан\злорадство не уходит в БУП ?"
.......Тогда пришли мне тоже этой весёлой травы
Я вообще-то тоже самое написал, не?)))
вот что вы писали:
Цитата:
Сообщение от massa900
речь шла о 15% скорости в инвизе, которая дается именно за 5 красных талантов, а не 5 любых талантов вообще.
Цитата:
Да, он синий.Я имел ввиду, что от 2х жёлтых бонус есть, а от 2х синих вроде нет( если менять что-то из жёлтых на уклон). Так идёт трейт уклон выше предельного значения уклона или не идёт?
уклон вроде 15% кап, то что выше 15% - не знаю, по-моему по рейтингу выше 15% не прыгнуть. мб кто-то ответит, тож интересно. да, есть еще почти чит: 5% дает еще стойка Игрок - итого макс 20%.
Цитата:
Зачем перепечатываешь описание скиллов? Я их читал... Вопрос про билд. Нужны ли 3 синих в билде Быстрого ножа, если расклад и так вешается ударом игрока?
эмм. писал на память.
от 2х синих накладывается не повреждающий, а ослаляющий расклад.
в ноже на эттенах имхо бесполезно 2 синих с точки зрения расклада - остроумный удар вы трейт не поставите, а без трейта он действует только в хитрости. а хитрость и эттены несовместимы, да и шанс всего 25% и сила самого расклада рандомна.
3 синих тем более жалко ставить в ноже.
вне эттен, имхо, тоже. рейду нужно 10% к метке, обход или обессил и трет загадки тож не лишним будет
в эттенах: если 4к, то я бы поставил загадку, обход\пыль и скорость. если 5к, то обход\пыль и скорость\загадку
Цитата:
Если это ответ на мой вопрос:
"Да и ещё вопрос, " - к сопротивление снятию уловки" Что это даёт? Преодоление резиста к стану или стан\злорадство не уходит в БУП ?"
.......Тогда пришли мне тоже этой весёлой травы
причем здесь трава. я сказал что такое снятие уловки, это косвенно ответ на ваш вопрос.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]