Ха, теперь нет агро умений (кроме ВС, наверное), которые не наносят урона - пламенный привет ХМ-ам, взломам и прочим калакалам
Т.к. агро = дпс, то шмот на стойку-хп идет в топку, видимо, придется пресловутым агрометром считать, сколько надо оставить себе стойки против ловки, чтобы и не сдохнуть, и держать агро посредством ДПС.
Такое ощущение, что изменения придумал либо победитель спец олимпиады, либо человек, которого турбина неделю назад взяла на работу
Ура, ждем танков с 6к БД и кучей агро. Реально непонятно теперь как агрить мобов, которые стоят в контроле. В общем чую придется учиться играть сначала как в первый раз. В принципе мне непонятно, на что идет рассчет. Сейчас УВС танкового защитника раз в 5-6 меньше УВС того же охотника. То есть придется жертвовать параметрами живучести ради агро. Ну про крутить вызов каждые 20 сек я уже писал, мало того, что его эффективность и так сомнительна для одной цели, так еще и запаришься раскручивать каждые 20 сек. Чем агрить непонятно, если гамбиты вообще не агрят, трансфера агро нет. Изменения выглядят полнейшим бредом.
Сдается мне ничего качать не надо будет. Это будет просто дерево, как у лошадок, оно доступно всем и сразу, просто низкие уровни не смогут прокачать все из за малого количества очков. Высокие уровни смогут.
Ура, ждем танков с 6к БД и кучей агро. Реально непонятно теперь как агрить мобов, которые стоят в контроле.
В общем чую придется учиться играть сначала как в первый раз. В принципе мне непонятно, на что идет рассчет. Сейчас УВС танкового защитника раз в 5-6 меньше УВС того же охотника. То есть придется жертвовать параметрами живучести ради агро. Ну про крутить вызов каждые 20 сек я уже писал, мало того, что его эффективность и так сомнительна для одной цели, так еще и запаришься раскручивать каждые 20 сек. Чем агрить непонятно, если гамбиты вообще не агрят, трансфера агро нет. Изменения выглядят полнейшим бредом.
Чего вы все так привязались к фразе что агро=3хДПС, агро будет генерироваться у вас пассивно в приличных кол-вах просто в спеке на танкование, не? Да и убеждение никто не отменял. Не думаю что не будет совсем никаких агрящих гамбитов.
А вы раньше как агрили мобов в стане? До вызовов новых. Старое доброе убеждение, хоть наследие на него станет более актуальным.
и да, анимацию дискотеки поменяли, где то тут даже видео было.
Цитата:
Сообщение от elizza
А таланты, уже прокаченные, я надеюсь, не нужно заново прокачивать, убивая по 100500 ничем не провинившихся мобов по всему Средиземью?
А таланты, уже прокаченные, я надеюсь, не нужно заново прокачивать, убивая по 100500 ничем не провинившихся мобов по всему Средиземью?
А что их качать? я вон защитнику своему которым играю от силы 20 дней на капе за 2 часа все таланты на чучеле прокачал, береш томик такой 2х классовые деяния - этот томик не тока увеличивает в двое а еще делает так чтобы не появлялась та приславутая полосочка с которой приходилось ждать нового дня чтобы еще чутка прокачать его.
да, агрить защ будет не только дпсом.
в танковом спеке будет агра.
я надеюсь )))
вроде писали, что закрытые классовые диды и полученные к ним гамбиты и таланты будут зачтены.
т.е заново старые прокачивать не нужно будет. если тока новые, которые могут появиться с 85-95 лвл
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]