Немного неясно по кнопке *Сказать в чат*. Там несколько настроек - Чат Рейд Братство и т.д. Сколько не нажимал, и менял там галочки, линкует и в пати в рейд, в UserChat не линкует.
Все уже догадались, что она активна, когда есть что сказать в чат? xD
Нет, я профессиональная блондинка и только вчера впервые начала осваиваться с этим плагином, пока что вопросов по нему у меня больше, чем радости)) Я так и не разобралась, как заставить его не подсчитывать средний дамаг, пока я стою у аукциона, и точно так же я не знаю, что в представлении этого плагина называется "есть что сказать". Мне всегда есть что сказать!
так, смотрю тут новую версию Buffbars и в изменениях написано:
Цитата:
2.0.0 - (3/23/2012)
All windows use triggers now to determine whether or not to show a matching effect
The options have been converted to use the new in game plugin manager window Mob debuffs and CC can now be shown if the CombatAnalysis plugin is running
проверьте нормально ли Buffbars и CombatAnalysis вместе уживаются на данный момент?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверьте нормально ли Buffbars и CombatAnalysis вместе уживаются на данный момент?
На версии данный момент версии 2.0.1 и 4.1.2 вместе работать не будут. Во1х, они даже не запустятся, будут выдавать ошибки что plugin является nil value. Во2х, окно настроек и там и там работать не будет.
Почему же так случилось? Скажем дружно - спасибо, локализаторы, задержавшие обновление U5 на полгода!
Добавил перевод по ХРам.
Если у кого-то есть возможность зайти на ХРа <60 лвла, уточните по поводу названия "Поражения не будет" и "Переплетение судеб".
Спасибо, Jaredi! Добавлю в патче, в котором поправлю текущие ошибки.
Кое-что прояснилось после того как я добавил фильтр "Ошибка" к логу боя. ...ngs Online\Plugins\CombatAnalysis\Data\Encounter.lua:2 24: attempt to index field '?' (a nil value)
связано с событием "падает замертво от вашего удара". ...the Rings Online\Plugins\CombatAnalysis\Data\Mob.lua:41: table index is nil
связано с событием "действие прервано" (?) ...ngs Online\Plugins\CombatAnalysis\Data\Encounter.lua:1 10: table index is nil
это буквально пять минут назад первый раз появилось
Прошу всех, у кого такие ошибки выскакивают, обратить внимание на момент их появления.
UPD: В копилку косяков локализации: в английском логе "XXX was interrupted by YYY!", в русском "XXX: действие прервано." Убрал обработку этих событий, пока в локализации не будет указано имя прервавшего.
...the Rings Online\Plugins\CombatAnalysis\Data\Mob.lua:41: table index is nil
связано с событием "действие прервано" (?)
Неа. Эта ошибка выскакивает после смерти моба, если вы нажимаете в него еще скилы.
В чате также прописывается: "Невозможно нанести урон. Цель уже мертва" (ну както так, дословно не помню.)