Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 17:40
BARS_777 BARS_777 вне форума
Солдат Форноста

Post Племя крипов Трибунал

Дарбаш, а, может, лучше было на принтере распечатать? А насчет практического применения, так мне есть куда ее на стенку повесить или, на крайний случай, кому подарить в качестве презента, кто будет рад такому подарку. А еще, как вариант, конкурс от Трибунала организуем с этой картой в качестве главного приза - думаешь, будет мало желающих поучаствовать? Так что, с практическим применением тут все в порядке. А насчет твоей оценки - так ты сначала сам что-нибудь сделать попробуй, а потом уже и критикуй, практичный ты наш.
Старый 22.08.2013, 17:54
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Хм забавно. Походит на:
-Я забил гвоздь в стену криво? Забей гвоздь в стену прямо! Или не говори что я криво забил!
Проблема только в том что не обязательно забивать гвоздь в стену что бы что то доказывать когда прекрасно видно что первый гвоздь криво забит.

Вешать на стенку это опять же фанатизм о котором я писал. Подарить кому то карту с логотипом племени в котором он играет и знать не знает людей с которыми он в этом племени... хреновая переспектива. Общение в сети это суррогат.Как конкурс прокатит но кому нужен такой бесполездный приз нипонятна!

Что касаемо оценки. Ты бы мог увеличить масштаб переведённой через кальку картинки. И в местах допустим респа мазаука (или как его) или златоглава нарисовать их так же как и у грэма и гв нарисовать схематические фигурки крипов. При всём при этом ты бы мог добавить в карту долготу и широту которые можно проследить в игре. Вот тогда бы я хлопал стоя. А так по сравнению с работами которые выложенны в конкурсе картографа это шлак на уровне детского рисунка разноцветными карандашами. Жалко что ты много на это время потратил и не сделал работу качественно. И кстати надпись Трибунал с крипами по бокам всё протит если это для конкурса картографа и ты не врёшь.
Старый 22.08.2013, 18:20
Солдат Форноста

Для воплощения твоих идей работу нужно было бы выполнять на бумаге в совершенно другом масштабе, поскольку мелкие детали пером на коже не прорисуешь. А насчет логотипа Трибунала я знал, что для конкурса такая работа вызовет кучу нареканий и недовольных комментов, и, тем не менее, умышленно на это пошел, поскольку не хотел ограничиваться тупым копированием игровой карты, которую, действительно, проще бы было распечатать на принтере и доработать вручную так, что никто бы ничего и не заподозрил. А так, работа умышленно выполнена в антураже крипов, которые не слишком искусные художники. Плюс к тому, надеюсь, не станешь спорить, что все же какая-никакая, а реклама племени Трибунал?
Старый 23.08.2013, 00:46
Desperado38 Desperado38 вне форума
Спаситель Бри

Карта хорошая,мне нравится!Смотрю на неё и понимаю,что ведь орк это делал,прям настоящий.От этого она ещё более ценна!Понятно дело,что,если б это сделал какой-нить эльф из какой-нибудь гильды ,с названием,например,"Золота
Старый 23.08.2013, 00:51
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Карта норм Барс, желаю победы на конкурсе
Старый 23.08.2013, 01:53
Солдат Форноста

Карта-картой, а мы, таки, прорвались в ап тем на общем сайте!
Старый 23.08.2013, 02:16
Zagryzyn Zagryzyn вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
знать не знает людей с которыми он в этом племени...
У меня для тебя плохие новости.
Старый 23.08.2013, 02:23
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Мда, Дарбаш ляпнул, иногда надо думать все таки
Старый 23.08.2013, 02:47
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Мда, Дарбаш ляпнул, иногда надо думать все таки
У вас с барсёнышём походу один мозг на двоих. В том посте из которого он вырвал цитату было написанно про то что общение в сети это суррогатное общение. А то что несколько человек знает друг друга лично в корне ситуации не меняет.
Старый 23.08.2013, 03:10
Солдат Форноста

Ну, все, теперь я буду всю ночь мучиццо и думать, кого я лично знаю, у кого с Баррсенышем моск на двоих, и с кем я тут суррогатно абчаюсь! Дарбаш, место суррогатной мамки в аккурат свободно, приму без очереди
Ответ

Закладки