|

10.10.2008, 09:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Клан "Братство стали" только для гномов
Ну думается смысл то в чём: нужны короткие (2-3 буквы команды), если их найти то и переучиться будет несложно.
Разные: очаруй, зачаруй, отдохнём, восстановим энергию, переведём дух - это звучит кончено красиво, но написать долго.
(нужно что то народе: ЧАР(Ы),(чарни меня), ЕСТЬ(перекусим, восстановим жизнь\ману), БЕЙ (фуллдамаг), ну и тд.
Либо макросы делать, но я пока не понел как в Лотро писать макросы.
А в серьёзных рейдах - всё равно тимспик понадобится, с командами рейдлидера и МТ (которые так же можно дублировать макросами).
|

10.10.2008, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Про макросы несообразил. то есть так как в ЕКе макросов не будет?
|

11.10.2008, 01:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skragg2008
Про макросы несообразил. то есть так как в ЕКе макросов не будет?
|
Как в ЕК не будет. Тут, насколько я поняла, нельзя биндить спеллы, умения и использование вещей. Только команды типа эмоций и фразы.
|

11.10.2008, 04:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
это всё происки гоблинов(
|

11.10.2008, 04:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Эе тэ разработчиков приложил...
|

13.10.2008, 03:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хорошие ребята
|

16.10.2008, 03:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Продолжается приём, предпочтение отдаем на сегодня - охотникам
|

19.10.2008, 19:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boneguard
Уважаемые, а можно поинтересоваться, РП в пикап-братствах у вас не принято или просто мне так не повезло?
Вступил в братство с парой ваших мемберов, то что ребята одеты слабовато и не очень представляют себе, что они должны делать - не очень то важно для ролеплееров (хотя воитель таунтящий спящего моба - пёрл). Но ведь они и в чате братства общаются с бесконечными "ок", "ща", "курну". После первой попытки общаться по-ролевому, оставил эту затею и перешел на такой же сленг. Но недоумение осталось. Ребята, если вы не одеваетесь-качаетесь, не ролеплеете, то чем вы занимаетесь?
Ничего личного, просто любопытно.
|
Хех. В кой-то веки решил зайти посмотреть как дела у моих братьев-гномов на форуме обстоят. И что я вижу? Очередного провокатора. Уважаемый, какое лично вам дело до того чем занимается наше содружество? Как оно ведет беседу в чате братства? Если вам не понравился стиль изъяснения моих собратьев-гномов, будьте последовательны в своих помыслах и поступках, демонстративно выходите из братства и ставьте игнор всем тем кто по вашему вел себя не как ролевик, а то пробегав небось не один час в братстве, получив достаточно опыта\денег\вещей, после этого вы героически решили зайти на форум и обвинить людей которые с вами играли в том что они не так себя ведут? Я думаю это мягко говоря хамство по отношению к этим людям. Может быть мы собираемся в кружок и лицезреем размножение виртуальной живности? Вам то что с этого? Или вы решили "сорвать покровы"? Я вступал в "Братство Стали" исключительно потому что они изначально позиционировали и кстати позиционируют до сих пор как РП содружество. Моё впечатление о вас крайне негативное, при встрече со мной в игре не ожидайте от меня ничего хорошего по отношению к своей персоне.
|

19.10.2008, 19:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мастер Дейн, что с нашим форумом? Небось эльфовы происки?
|