|

29.05.2010, 14:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
[QUOTE=Aranol;219302]
[I]господа а вам не кажется что пора "закрыть" горку ибо с ней уже связанно много непряитных ситуаций это раз,а во вторых это смотрить глупо ибо забралась кучка уруков,пауков,варгов и людей,эльфов,гномов,хоббит
|
|

29.05.2010, 14:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=Aranol;219302]
[I]господа а вам не кажется что пора "закрыть" горку ибо с ней уже связанно много непряитных ситуаций это раз,а во вторых это смотрить глупо ибо забралась кучка уруков,пауков,варгов и людей,эльфов,гномов,хоббит
|

29.05.2010, 15:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Епмыч, Агбашбагбург, Стьюпел, неадекваты с....ые... сливать буду и с...л я на правила, когда подихиливают крипов в дуэли и бабл кидают это бред,а фрипам соотвтетсвено дуэлянта фрипа подхилять нельзя... сливать буду и клал я на правила
|

29.05.2010, 15:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
крипы не дружнее...они халявщики основной массе
им пофиг зачем почему сливать...главное был бы небольшой предлог, сразуже налетит толпа в жажде отхватить свой кусочек славы...не зря она у них называется дурной.
причем вершить суд приходят все немощи..которых пнешь...с горы полетит колбаской...но вместе они англелы возмездия.
вот вам пример...стою на горе..Танитриэль дуэлится с хр...тут выскакивает Темпбурз и добивает руника....мы в шоке сливает пса.
он заходит за крипа и выдвигает такую речь. Руник в дуэли за несколько минут до этого кинул на него какойто ослбабляющий дебаф...как оправдался руник автоматически. Собака в той дуэли победила...но ей пришлось скушать банку на хил. По ее словам это было непозволительной роскошью...она затаила зло и слила дуэлянта.
|
Ты сам привел пример собственной жадности. Во-первых, дебафф был не ослабляющий, а дамажащий на кусок - не разбираешься, не берись. Во-сторых, что ты там выше написал, подходит к тебе, ангел возмездия.
Бой со взломом закончился и я добил ХРа, который кинул в бою на меня дебафф. Далее меня начал сливать Таннитриэль. Но интересное-то дальше. Я абсолютно ему не сопротивлялся, а стоял и принимал удары. Когда оставалось 600-700 хп, подключился и ты. Спрашивается, зачем? Тани бы и сам меня добил - я никуда не убегал и в инвиз не уходил. Я просто стоял и принимал удары. И после этого ты будешь писать тут о халявщиках, которые стремятся лишний кусок славы отгрызть?
За собой сперва смотри. И не надо здесь крутить посты красивые о том, насколько ты благороден.
И, Зимок, потрудись не придумывать. Я не тут выскакиваю, а был все это время на горе и дуелился со взломом, и как только убил взлома, убил и ХРа.
|

29.05.2010, 15:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Из-за дуэли так агрессивно вести, ведь враг выйграл только с помощью других.Ну убили тебя просто так. Ну дальше что ?Еще повторю слова других хотите дуэлиться лучше спишитесь с крипом ,а на горке море неадекватов.
|

29.05.2010, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты сам привел пример собственной жадности. Во-первых, дебафф был не ослабляющий, а дамажащий на кусок - не разбираешься, не берись. Во-сторых, что ты там выше написал, подходит к тебе, ангел возмездия.
Бой со взломом закончился и я добил ХРа, который кинул в бою на меня дебафф. Далее меня начал сливать Таннитриэль. Но интересное-то дальше. Я абсолютно ему не сопротивлялся, а стоял и принимал удары. Когда оставалось 600-700 хп, подключился и ты. Спрашивается, зачем? Тани бы и сам меня добил - я никуда не убегал и в инвиз не уходил. Я просто стоял и принимал удары. И после этого ты будешь писать тут о халявщиках, которые стремятся лишний кусок славы отгрызть?
За собой сперва смотри. И не надо здесь крутить посты красивые о том, насколько ты благороден.
И, Зимок, потрудись не придумывать. Я не тут выскакиваю, а был все это время на горе и дуелился со взломом, и как только убил взлома, убил и ХРа.
|
Рунник кинул дебаф когда ты с ним дуелился? или когда ты дуелился со взломом? Просто это лол злится на рунника который юзает свои дебафы в дуели) И это дебаф там на урон тактикой если память не изменяет)
|

29.05.2010, 15:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
И это дебаф там на урон тактикой если память не изменяет)
|
Минус к сопротивлению тактике и при любом уроне один раз отнимает хп.
|
|

29.05.2010, 16:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рунник кинул дебафф, который бьет тактикой на 900 с чем-то, когда я дуелился не с рунником, а со взломом. Рунник это сделал автоматически - мол, увидел крипа, кинул дебафф. Да блин, я раньше думал, что на Зимка просто наговаривают, а он реально в игре не шарит. Это действо рунника было равносильно тому, что он прямым вмешательством в чужую дуель отнял у меня 900 хп. Если б Зимок с кем дуелился и вот так, подойти к нему и лапой три раза ударить на 900 хп, наверное, он бы простил? Или нет? Кто хорошо его знает - скажите.
То, что я в той дуели тем не менее победил - мое дело и с рунника это никак не снимает ответственности, за что тот и был вайпнут.
И - да. Банка на хп, ману - это роскошь для крипа. Это регулярные материалы для фрипов, которым они не придают значения, но эти материалы реально головная боль крипов.
|

29.05.2010, 16:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
'Враг падет перед вашим гневом' называется дебафф. Сам дебафф не вводит в бой, но при ЛЮБОМ уроне твой боевой дух дополнительно снижается на 900 хп. Легендарный талант.
|

29.05.2010, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да лана вам,седня случаной порычал на Алфирина когда Другарий в инвиз ушел.Дальше стоять надо,ненадо прям между дуэлянтов стоять,купите очки если не видно.Кажись похилил какого-то крипа рассовой,хотя писал что отошли подальше,нет от надо прямо к нам подойти,ну и умер от внезапки известно *****а Костеила,и пофиг  Гору больше дуэльным место не считаю,буду порой заходить вырезать тех кто там есть
|