|

18.03.2009, 11:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Думаю я ужа вас изрядно достал своими предлжениями....
Ну да ладно   я же для вас стараюсь...
Так вот хотелось что бы сделаные другим игроком вещи могли получать "историческую справку" типа... "этим топором был разрублен на части Самборг властелин умертвий" или... "эти доспехи выдержали многие удары что даже Ивар не смог приченить вам вреда" и.т.д.
|

18.03.2009, 11:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
почему бы, не добавить на главной странице сайта когда авторизируешся информацию о своих персонажах на серверах.. имя лвл и т.п. инфу..?
|

20.03.2009, 16:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения:
1. Разумеется в почте сделать доступным отправку нескольких вещей (иногда так надоедает по нескольку раз копировать - вставлять имя человека).
2. Сделать человеческий аукцион, поидее на аукционе вообще не должно быть макс. стоимости, и разумеется не должно показываться время окончания.
3. Сделать наконец так, чтобы мечи, топоры, дубины и т.д. не вылезали из под плаща, иногда так раздрожает, не хорошо для столь серьезной и красивой игры.
4. Добавить по больше пород лошадей, но чтобы не все бегали одинаково, а была хоть кака-нибудь разница, скажем "породистый конь" - стоит 6.5з. 25% к скорости бега, "чистокровный мустанг" - стоимость 10з. 50% к скорости бега и т.д.
5. Хвост коня - это конечно что-то, выше было сказано уже про это, и впрям, напоминает не хваост, а колбасу торчащую из попы, и это при сверхвысокой графике...
6. Снова кони, было бы очень интересно наряжать коней, ведь можно придумать и для них разные одеяния...
7. Порой кажется что в игре не хватает спец. эффектов, и однообразие боя иногда так утомляет. Предлагаю к примеру сделать такие эффекты: для Хантов, если он стреляет критом, то показывается как летит стрела и втыкается прямо в глаз )), для воителей и остальных классов ближнего боя, опять же при критовом ударе, например показывать удар в замедленном действии.
Игра очень интересная, увлекательная, но повторюсь, однообразие порой угнетает и утомляет. Нужно придумывать что-то свеженькое...
Извеняюсь за критику, но без критики ведь никак )
А так, уже говорил, игра отличная!
|

20.03.2009, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aramcho
7. Порой кажется что в игре не хватает спец. эффектов, и однообразие боя иногда так утомляет. Предлагаю к примеру сделать такие эффекты: для Хантов, если он стреляет критом, то показывается как летит стрела и втыкается прямо в глаз )), для воителей и остальных классов ближнего боя, опять же при критовом ударе, например показывать удар в замедленном действии.
|
А теперь представь танк такой в рейде танкует танкует тут у него проходит крит все так красивое красивое
он такой засмотрелся а в этот момент хилера сгрызла пачка мобов которые танк проглядел пока засмотрелся на красоту эту...
ИМХО в онлайн играх не нужно много много красивостей а нужно много много баланса и скорости.
По теме: Очень хотелось бы чтобы как то оптимизировали интерфейс, непонятно почему отклик даже для чата какой то замедленный. Нажимаешь ентер начинаешь писать, а печататься начинает со второй или третьей буквы. (У меня два компьютера, играем с женой, оба не слабые уверяю вас, но после игры в вов, как то все замедленно =))
|

20.03.2009, 23:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просьба сделать маленькое дополнение к клиенту. Когда грузится информация о учетной записи - указывать срок ее действия в днях (в смысле сколько ей действовать осталось).
|

21.03.2009, 10:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложение по свободной обстановке дома интересное,но "крюки" тоже более-менее терпимы,хотя и возможных вариантов обстановки получается оч.немного даже в ДС (про простые дома молчу). Как вариант решения проблемы-можно ввести больше мебели,хорошей и разной. Той,что есть,маловато. Огромный выбор книжных шкафов не считается.
А вот возможность редактировать внешний вид дома-я обеими руками за.
Чудовищно реализованы действия сидя-еда,курение. Было бы приятно,если бы их подправили.
И было бы очень интересно,если бы ввели книги,которые можно ставить в книжные шкафы (не оч.большие по кол-ву текста,на ум приходит серия TES,семейство Baldur's Gate,древняя штука FTA II). И если бы их было дост.много. Сейчас отыгрывать "отдых за книгой в домашней библиотеке" можно,читая подписи к деяниям (они того,право,стоят,особенно деяния на исследование и легендарки)) или форум через "помощь" в главном меню. Но если бы ввели книги,было бы очень приятно. К тому же,мир Толкина-мир грамотный,во всяком случае,когда речь идет о хоббитах и дунаданах))
насчет маунта все уже было сказано,мне остается только присоединиться. (а именно-
1. в том,что касается действий,которые можно совершить,не сходя с лошади,но в игре нельзя-перс парализован скакуном))
2. возможность пусть недолго,но биться,не сходя с лошади (да,ждем Рохан)
3. большая индивидуализация лошади,хотя бы имена-возьмем Хоббита или ВК,разве там мало внимания уделяется пони?) А то она как волшебный мотоцикл:свистнул-упала с неба,глазом моргнул-исчезла(( )
Ну и вдогонку: хорошо было бы,чтобы небоевых петов (хотя-бы каких-нибудь) могли использовать не только ХМы. Я воитель,тратить время на альта не хочу,но уж больно хочется,чтобы кошка по дому бегала))
С уважением,Маэрлаф.
|

21.03.2009, 18:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возможно слишком поздно об этом спрашивать, ведь Копи уже на носу, но было бы неплохо, чтобы было большее разнообразие лиц и можно было окрашивать не только основной фон, но и отдельные детали одежды, а на щиты еще и рисунок добавлять (по типу добавления мелодий для инструментов). Тогда в сумме с новыми красками (если будут, нет - и старых должно хватить) действительно можно будет подчеркнуть индивидуальность и уникальность у игроков. По крайней мере узнавать друг друга по внешнему виду сразу.
P.S. В ролике https://lotros.ru/videos/Weapo...Armour_v2_.wmv об этом говорится (о доспехах), но в игре этого нет.
P.S. Если я нарушил какое то правило, то заранее извиняюсь.
|

21.03.2009, 20:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
не знаю писали или нет, но мне лично очень не удобно, что покупать можно у вендора или 1 штуку или целый стек, а вот нужно мне 35 штук ( чего-либо) и вот стой и по 1-й покупай .. НЕ УДОБНО
|

22.03.2009, 02:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
пару идей возможно это уже было)) во-первых просьба сделать что нить с растановкой дома, а то задолбался искать дырку куда пристроить, допустим чучело((( а так хочу поставить рядом с дверью и поставлю мой это дом или нет)))) во вторых увеличить число стека или просто ввести цифровой набор шоб мона было самому набирать скока нуно ) идея с прокачкой плавания мне очень понравилась допустим прокачал я его до максимума и плаваю чуть чуть, но лучше) и сделайте что нить с хобби ну докачался и я до владыки вод и шо дальше?!!! скучно ((( кстати сделайте чтонибудь с аккаунтом хотелось бы штобы было видно скока мне осталось играть сразу и не нужно было заходить на аккаунт и смотреть седня я выхожу или могу еше потянуть с оплатой)))
и самое главное уважаемые админы почему нельза передавать персов с одного аккаунта на другой вот у нас в гилде несколько хай уровней которые с удовольствием отдали бы своего твинка кому нить из родичей да что другие я на свою голову создал твинка менса и с гномьей упертостью докачал его до конца ,но мне не нравиться играть менсом, я танк и танком останусь, но теперь возникает вопрос!!!!! гилде нужны менсы, танков много и таким образом мой основной чар пропускает рифт, хелегрод. сейчас это куда нишло но скоро выйдут копи и на основном чаре можно ставить крест мне лучше передать второго перса кому нить в гилде. подсобите чем может)))
|

22.03.2009, 22:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересно,почему есть усыновление/удочерение,но нет названных братьев?
Это более соответствует миру фэнтези,ИМХО. Названные братья/сестры-хоть какая-то компенсация за неработающие свадьбы)
ну а если по-русски-ввести институт побратимства)) что-то вроде дополнения к списку друзей,но со званием и отображением в окне родни
|