Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 07:30
Shadow62 Shadow62 вне форума
Путник

Post Хобнаниган на игровых серверах!

Закрывайте или переносите тему, а то во флудилку превратили.
Старый 01.11.2014, 07:42
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Надо тему переименовать Курицы Лотро

Как поколение 80-90 жили без цензуры, выросли нормальными, в отличие от нынешнего поколения. На которое все боятся дышать.
Старый 01.11.2014, 08:05
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Как поколение 80-90 жили без цензуры, выросли нормальными
Выросли нормальными? Или бесчувственными, не осознающими границ, когда веселье переходит в пошлость и жестокость? Привыкшими потреб лять всё равно что - фастфуд, тупые боевички с сортирным юмором, низкосортные ТВ-шоу, развлечения в виде игры в футбол живой курицей. Это же всё весело, гыгыгы.
Старый 01.11.2014, 08:32
tomarino tomarino вне форума
Путник

Есть правило такое не делай другим того, чего не хочешь чтобы делали тебе. И вот поставив себя на место курицы , вам уже не охота, чтобы вас били битой! И так во всем, отношение к людям , к животным. И когда нибудь, то что вы сделали, принесет определенные плоды и к вам вернется. Можете не верить. Кто то и в электрический ток не верит (эфиоп какой нибудь), но сунув польцы в разетку , его все равно стукнет!

Добавлено через 4 минуты

Кстати кто то там про Эболу говорил, это бред полный, как и вся фармацевтика. Хотя, кто как питается, раньше, когда ел мясо, часто и сильно болел, как стал вегетарианить, перестал болеть часто , но очень редко иногда болел, как стал сыроедить(питаться растительной пищей) , вообще перестал болеть, вот уже 2 года вообще ничем не болел. Так вот, кто как питается, на кого то и Эбола найдется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.11.2014, 08:44
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Выросли нормальными? Или бесчувственными, не осознающими границ, когда веселье переходит в пошлость и жестокость? Привыкшими потреб лять всё равно что - фастфуд, тупые боевички с сортирным юмором, низкосортные ТВ-шоу, развлечения в виде игры в футбол живой курицей. Это же всё весело, гыгыгы.
Выживает сильнейший (умнейший), более приспособленный.
Старый 01.11.2014, 08:44
Путник

Все это привязанности и защищать их можно сколько хочешь, но это лишь уход от правды, которая доставляет боль! Вот только , когда что начинает болеть, вот тогда начинают задумываться о здоровье, а когда жизнь приходит к новому началу, начинают задумываться как они прожили жизнь. Может быть сам этот ивент ничем плохим не скажется на людях, но само действо то, Аморально! Каждый выбирает сам что делать(так как у него сложилась определенное мировозрение, на уже впихнутой ему информации) и если нравится смотреть как причиняется вред животным, особенно в реале, когда животное не может сказать и передать всю боль страданий, его право. Каждый, условно сказать, находится на разных этапах развития, и говорить , что они что то делают не так, неправильно, это как говорить первокласснику , что он решает задачу не правильно, хотя он умет только так и когда он подрастет, станет к примеру десятиклассником, то он поймет, что решал задачу не так и есть другие более совершенные способы решения задачи. Поэтому, я больше не буду ничего доказывать, так как это безсмысленно, кому надо, те спросят, а кто идет по пути страстей, так тем ничего не объяснишь, у тех шоры. Чтобы судить нужно хотя бы побыть и в той шкуре и в той, я побывал, поэтому и сужу о вещах на собственном опыте. Всем желаю Счастья!
Старый 01.11.2014, 08:47
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от tomarino Посмотреть сообщение
Многих подсадили на мясо, у меня есть фотки , где я еще в дестве на ручках, а в руке колбаса.
(+/-)

Жаль, не поиграю, ноут сломался.
Старый 01.11.2014, 08:50
Путник

valyot, да уж сильнейший, еду в супермаркетах покупать. если такой сильный , то уж иди тогда, догони как хищник жертву, вцепись в нее клыками "острыми" , разорви плоть и поедай жертву живой, вот тут победил сильнейший, потом еще переварить надо, так как у хищников кишечник короткий и мясо быстро выводится, а у человека длинный кишечник, поэтому мясо гниет внутри и даже может замечали, что бывало шли в туалет только тогда , когда снова поели, так как новая пища , выталкивал из кишечника старую!
Старый 01.11.2014, 08:53
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
если нравится смотреть как причиняется вред животным, особенно в реале,
Игра это не реал

Я в детстве ловила тараканов и поджаривала их на газовой конфорке, или смотрела сколько они проживут без воды/еду. Я ставила уксусные уколы личинкам больших жуков (которые огромные белые такие в перегное живут). Ловила колорадских жуков и подсовывала их под мощные челюсти жуков-оленей, отрезала крылья у оводов. У меня была бурная научная деятельность в детстве, если бы родители подсуетились может и стала бы биологом каким. Что вы можете обо мне сказать по такому портрету?

Раздувать из просто игры с пикселями какую-то трагедию, просто глупо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
valyot, да уж сильнейший, еду в супермаркетах покупать. если такой сильный , то уж иди тогда, догони как хищник жертву, вцепись в нее клыками "острыми" , разорви плоть и поедай жертву живой, вот тут победил сильнейший, потом еще переварить надо, так как у хищников кишечник короткий и мясо быстро выводится, а у человека длинный кишечник, поэтому мясо гниет внутри и даже может замечали, что бывало шли в туалет только тогда , когда снова поели, так как новая пища , выталкивал из кишечника старую!
Наши предки питались сырой пищей пока огонь не открыли.
Старый 01.11.2014, 09:00
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Я в детстве ловила тараканов и поджаривала их на газовой конфорке, или смотрела сколько они проживут без воды/еду. Я ставила уксусные уколы личинкам больших жуков (которые огромные белые такие в перегное живут). Ловила колорадских жуков и подсовывала их под мощные челюсти жуков-оленей, отрезала крылья у оводов.
Лучше бы вы такого не писали. Надеюсь, у Вас по крайней мере хватает ума не гордиться подобным.
Ответ

Закладки