Принц и Разбойница.
Мне даже понравилось, пусть я и скипал иногда. Просто нельзя сделать ролик менее затянутым, иначе будет больше похоже на отрывки какие-то. Впрочем, немного начало не понравилось, почему нельзя двух героев было засунуть в кадр? Для начала подумал, что это один и тот же человек, просто на разных персов релогался, но потом увидел, что нет. Странности какие-то. В общем на мой взгляд, да и по кол-ву проделанной работы - победитель. Загадкой только остается где там использовался ААЕ.
Ролик Valyot больше на летс-плей похож, если честно. И вообще совет всем на будущее - старайтесь сделать так, чтобы от игры здесь остался только движок. То есть чтобы игра выглядела как фильм, а не игра. Для этого и нужны всякие разные эффекты.
Люди - Великий народ и прочее
Мне не понравился. Плохая операторская работа, постановки почти никакой, в общем трудно как-то дальше оценивать.
Fly47 Расплата
Ролик тоже понравился. Мне кажется я уже привык воспринимать ролики без большого кол-ва эффектов

Взрыв в конце крутой получился

На мой взгляд второе место заслуживает.
Ну а вообще я вижу, что люди начали пользоваться Панкропом и играть с цветом чуть чаще, чем раньше

Может быть скоро увидим качественно новый уровень
Тройка на мой взгляд:
1) СС "ПиР"
2) Fly "Расплата"
3) Гвинделет "Drunken Sailor"
Но все ролики стоят довольно близко, так что не удивлюсь ротации в местах)