|

27.12.2013, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Мне кажется, это Эребор Я допускаю, что Леголасссс вполне может в жизни оказаться нормальным человеком, но считаю, что можно потратить минут 5 на страдания и составление адекватного имени в игре, где вы взаимодействуете с другими персонажами живых людей. и эти самые люди составляют своё первое впечатление о вас именно по нику над головой.
|
Это, конечно, пахнет нафталином, но по человеку с ником Унитаз из Гондора я составлю вполне себе позитивное впечатление. А как вам ник Галстук?
Цитата:
Сообщение от engelial
leontiev, благодарю, пополню словарный запас =) Нет, не всегда, просто в данной игре хотелось бы видеть атмосферу, а ее убивают всякие задроты своими никами - это обидно, и поощрять это не хотелось бы, ибо вообще они нарушают правила наименования. Увы, если раньше с этим боролись, то сейчас нет =)
|
У меня был персонаж с ником Развалин. Какое ваше первое впечатление - что я - развалюха и описываю себя или что гномы ходят вразвалочку = ценю атмосферу игры?

27.12.2013, 22:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Кстати, по поводу количества постов. Суд по датам регистрации, администрация нашла удачный ход и расшевелила людей, играющих в игру, но не участвующих активно в форумной жизни  ИМХО молодцы, во всех бы аспектах так.
|

27.12.2013, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от leontiev
У меня был персонаж с ником Развалин. Какое ваше первое впечатление - что я - развалюха и описываю себя или что гномы ходят вразвалочку = ценю атмосферу игры?
|
Развалин никак, нормальное имя для гнома, почему нет... Может и про походку вразвалочку, может просто имя... А вот Яармагеддон, Гэээндооольф, Ногебаторрр - вот это выбешивает, настолько выбешивает, что сбежала на Глобал, да фест пропустить не могу - а ну как случится чудо и таки истребят подобных, а у меня нового платьишка нет  А тут такая затея с подарками, приятно же сделать подарок! Вот и надеюсь, что мне с нормальным именем персонаж попадется, правда приятно будет ^_^

27.12.2013, 23:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Ну их сейчас поубавилось видимо ушли в вов или в доту.
|

27.12.2013, 23:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Я тоже люблю имена в духе мира и скептически отношусь ко всяким ТелочкамДД и т.п. Однако, неловко получится, если вы исполненные собственного достоинства отправите копеечные ножны какому-нибудь Ногебаторрру, а вам в тот же день придет весьма ценный подарок и теплое поздравление от Леголассссссса ; )
|

27.12.2013, 23:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от calessco
Я тоже люблю имена в духе мира и скептически отношусь ко всяким ТелочкамДД и т.п. Однако, неловко получится, если вы исполненные собственного достоинства отправите копеечные ножны какому-нибудь Ногебаторрру, а вам в тот же день придет весьма ценный подарок и теплое поздравление от Леголассссссса ; )
|
А что мешает на ценный подарок и теплое поздравление отправить ответ?
|

27.12.2013, 23:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от calessco
|
Вот да, тоже проблема =) Этого опасаюсь очень... Ох, как жаль, что такие таки проходят в мир и вот сиди и мучайся, как поступать... Верните Средиземье ТА, когда таких не встречалось практически =(
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
|
Ну вот это в целом и правда идея хорошая =)

27.12.2013, 23:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
мне одному смешно?
|
А я о чем говорил, плохие люди, уголь им дарить надо
|

27.12.2013, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
|
Ничего ) На мой вкус то, что ты видишь отправителя в нашем варианте тайного санты — это даже плюс.
Цитата:
Сообщение от engelial
Вот да, тоже проблема =) Этого опасаюсь очень... Ох, как жаль, что такие таки проходят в мир и вот сиди и мучайся, как поступать... Верните Средиземье ТА, когда таких не встречалось практически =(
|
Кажется, если бы можно было отправить в подарок свиток переименования персонажа, это решило бы все проблемы )
|

27.12.2013, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
|
Теплое поздравление еще ничего. Знаю одну историю о мальчике и девочке с АДМа на дёти, вроде они нигде о ней не писали, потому без имен. Назначил их рандом три года назад девочку анонимным дедом морозом и мальчика ей получателем подарка. Мальчик в благодарность послал ей в ответ на подарок открытку, девочка послала письмо. Ну в общем ребята уже два с половиной года живут вместе, девочка к мальчику переехала в другой город.
А ответы на подарки, если адрес отправителя указан на подарке, так вообще в порядке вещей на реальных АДМах.
|