|

11.11.2008, 20:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Зачем нужен скилл Воззвание к Валар?
|

12.11.2008, 11:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скилл восстанавливает некоторые другие скиллы из перезарядки. То есть, например, позволяет дважды подряд тянуть из противника энергию.
Как указано в описании, восстанавливаются НЕ ВСЕ скиллы (скилл самолечения например, Воззвание к Валар не восстанавливает)
|

12.11.2008, 12:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
когда пет добегает до мили моба - у тебя полная хп. зачем тогда визардить с БД?
|
Отвечу собственным примером. =) Мне Визард запомнился по прохождению на 23 ур (сразу после умения Cracked Earth - если что поправьте, запамятовал) группового квеста "Несостоявшийся Союз" без склянок. Там сложное самое это не мобы, а Проклятая Пещера, =) которая не даёт манёвра и я постоянно был под мили-ударом с выбитым здоровъем. Серые полегли быстро, но с тремя Толстыми Гопами пришлось повозиться. Пет несколь раз вешал мне got Flanked ( ~30% твоего max БД) и я именно этого и ждал спокойно.
Цитата:
Сообщение от stepan13
а лишний ДПС никогда не мешает.
|
Всё. Ситуацию, о которой ты говоришь, понял =) Если атака на удалённый моб с полным БД конечно стоит всадить в моба максимум дамаджа на дистанции.
|

12.11.2008, 12:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
чорт, после того как узнал про этот гот фланкед, перестал почти визардить просто так.
а насчёт дамага, если правильно я помню, то дот у него такой же примерно как и у углей.
|

13.11.2008, 16:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
А ещё когда появляется оскаленая пасть на мобе можно кроме волшебства ещё и удар посохом заюзать тогда удар будет сильнее.
|

13.11.2008, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torian
А ещё когда появляется оскаленая пасть на мобе можно кроме волшебства ещё и удар посохом заюзать тогда удар будет сильнее.
|
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
...а еще и посохом долбануть в мили - тогда дамага больше снимешь.
|
=)
Но для этого надо, помоему, Мастером Посоха быть.
|

13.11.2008, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
=)
Но для этого надо, помоему, Мастером Посоха быть.
|
ёма!!! так вот почему я их глушу  ) я то думал там рандом какой.. или процентное прохождение..
А матер посоха очень полезный трейт в соло
|

16.11.2008, 17:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кто-то использует знаки бдительность и справедливость? Какие-то они бесполезные, да и не стоят того, чтоб ради них учить талант на продолжительность действия.
|

16.11.2008, 18:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNiQUE
Кто-то использует знаки бдительность и справедливость? Какие-то они бесполезные, да и не стоят того, чтоб ради них учить талант на продолжительность действия.
|
Еще как стоят... В рифте без справедливости делать нечего, только и успевай на танка вешать, а на последнем боссе надо пробафать вообще всю группу. И талант просто необходимо поставить. Бдительность помогает в Этенне, что б варгов замечать
|

19.11.2008, 23:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProDJ666
Это понятно, но вот про ожерелья... Называютса там Простое ожерелье блаблабла... Тобишь есть сложное еще? 
Также видел ожерелье для ворона на 18лвл, это вот снежная версия чтоле? Или еще что?
|
Подскажите пожалуйста, я уже Хранитель Магии 20-го лвла, Всего 3 таланта "Мастер Посоха", "Грозный Медведь", "Лесные тени", у меня обычный черный ворон, медведем особо не пользуюсь...
Подскажите пожалуйста, что я упустил?!! Стараюсь как могу делать все квесты,но большинства того о чем вы тут говорили нет. Видел что у одного человека ворон стал белым за счет некого амлета уже на 15 лвле.
Подскажите где и как добывать/зарабатываь таланты.
Заранее благодарен!
|