должны в принципе, например в инстах.
но тут информации нет.
просто говорили, что новые легендарки 60 старыми рунами нельзя будет прокачивать, а новые руны будут падать таким образом. в любом случае поживем увидим.
Я про это и хотел узнать. Вроде стоит вкачать на максимум пару эпох и разобрать их в ОЛ, тогда выпадут новые рунки опыта.
новые руны будут падать с разлома вторых и первых эпох, прокаченных в кап.
Здесь хотелось бы уточнить - именно 2 и 1 эпох, то есть третьи пролетают? Тогда мне нет смысла держать 4 третьих эпохи 60 уровня, докачанных до 40 (капа), лучше их разобрать, и проелать то же самое со 2 эпохами. Эта информация достоверна?
Здесь хотелось бы уточнить - именно 2 и 1 эпох, то есть третьи пролетают? Тогда мне нет смысла держать 4 третьих эпохи 60 уровня, докачанных до 40 (капа), лучше их разобрать, и проелать то же самое со 2 эпохами. Эта информация достоверна?
выше уже дали ссылку.
но я бы не стал торопиться с разбором третих эпох.
у меня например сейчас третья эпоха почти идеально подобранная для взлома, для моего стиля игры, и вторую эпоху, не говоря уж про первую, я пока подобрать не смог. и вот я ее ломать не собираюсь, ибо не так уж и легко будет найти ей замену.
более того на форуме уже мелькала информация, что руны опыта падать будут довольно маленького номинала (была информация о новых рунах опыта на 30к, или около того). но это уже неофициальная информация.
так что я коплю старые руны опыта, а там уж поглядим что будет.
>Выводы: На оружии теперь будет сразу ясно при распознавании, трэш это или что-то подходящее. Не надо будет мучительно качать его до капа в надежде, что выпадет что-то полезное. И это хорошо.
Как всегда щастье почти было возможно , но есть Нюанс: если раньше система смахивала на легендарную, когда при определенном везении можно было получить на легендарке всю группу А (что то сразу, что то при перековках, ясно, что на все наследия ОЛ не хватит), либо получить полный треш при невезении. То теперь наследия группы А на перековках не будет (или с очень малой вероятностью), а будут в основном из группы Б.
Вывод: кому нужны хорошие инструменты и нравятся текущие наследния, то ИМХО можно попытать свою удачу и нафармить их сейчас, а потом в Осаде свитками догнать до 70-го уровня и заменить ненужные наследия на что то нужное из группы Б, чтобы иметь в будущем больше А наследий на инструментах.
в Осаде свитками догнать до 70-го уровня и заменить ненужные наследия на что то нужное из группы Б, чтобы иметь в будущем больше А наследий на инструментах.