Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 14:15
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Post Филикул ,убийство черепашки в 4 -ом (внимание скрины большие)

2 tutoressofmanner

пока на этой тетрадке не появится к общему хилу она почти треш... если при перековке выпадет именно оно будет лучшее что я видел (но при учете того что на это дело дается 1 или 2 попытки ...) а так чисто понт что 1 эпоха ...
Старый 03.06.2009, 14:49
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
2 tutoressofmanner

пока на этой тетрадке не появится к общему хилу она почти треш... если при перековке выпадет именно оно будет лучшее что я видел (но при учете того что на это дело дается 1 или 2 попытки ...) а так чисто понт что 1 эпоха ...
Кирюшка, ты сообщение то свое с первого раза написать не можешь, 3 минуты в нем ковыряешься. тетради коваться еще 3 раза , так что шансов у нее больше чем у тебя (к чему? хДД) .но даже без этого в ней огромный процент -к создаваемой угрозе, и не такой огромный но все же к лечащим умениям
скрин был выложен для того чтоб развеять миф о том, что на МНС 1э не падает. Внимательнее читайте посты
Старый 03.06.2009, 14:51
Forever Forever вне форума
Солдат Форноста

У каждого свой стиль игры и свои представления о том, что "лучше". Не спорьте и не ругайтесь, оно того не стоит
Старый 03.06.2009, 14:57
Щит Миробеля

И правда веду себя как задира
Больше не буду
Старый 03.06.2009, 15:00
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
Кирюшка, ты сообщение то свое с первого раза написать не можешь, 3 минуты в нем ковыряешься. тетради коваться еще 3 раза , так что шансов у нее больше чем у тебя (к чему? хДД) .но даже без этого в ней огромный процент -к создаваемой угрозе, и не такой огромный но все же к лечащим умениям
скрин был выложен для того чтоб развеять миф о том, что на МНС 1э не падает. Внимательнее читайте посты
сообщение было доредактировано из за того что забыл упомянуть что хоть и перековок 3, но максимальное количество наследий явно не 8(7 или 6 точно непомню) , и заменяться нечего не будет так что шансов получить именно то наследие которое я указал 1-2! про больше чем у меня хз хз % к угрозе, либо бегаете с волынкой либо без танка ?) говорят что скилы на уменьшение агро помогают в таких случаях но не суть, а про что падает все, сами же написали что упало с вотчера, а не с тортилы, нам правдо именно с нее упала тетрадка, но там тоже треш какойто по легасям ...

А по теме, зачем бить ее 1,5 часа в 4 когда можно в 10-12 человек за 12-17 минут и получить сохранение только на 1 человеке ?) и уж явно менестрели и ХМы не самый распостраненный клас чтобы именно они его получали ...
Старый 03.06.2009, 15:11
Щит Миробеля

Во первых: в 10-12 человек фармить не все могут или умеют (недобор рейда тупо, или же как писал Эфес, хз почему но просто три часа вайпов) В 4-6 человек тема более багнутая и потому всем понятная, так как народ у нас это любит.
Во вторых: попробовать можно хоть как, но большинство считает зазорным все таки ставить черепаху на фарм таким способом.
В третьих.. рррр..
Я больше не буду
Старый 03.06.2009, 15:23
Солдат Форноста

ну так 10-12 человек с тем же медведем, зачем лишний раз нагружать менестрелей и малоли что, с сильным дебафом в соло ее добить почти нереально, а так сердце братства и абсолютно любой клас ей сносит 3-5к да своебразный баг, но если пользуется 80% комьюнити и никто не получает банов то почуму нет ?
Старый 03.06.2009, 15:41
Щит Миробеля

Дело принципа, нет принципов нечего и рассуждать

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
А по теме, зачем бить ее 1,5 часа в 4 когда можно в 10-12 человек за 12-17 минут и получить сохранение только на 1 человеке ?)
черепаха убивается за 4 мин 30 сек пачкой из 12 человек
Старый 03.06.2009, 15:45
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner;
дело принципа. нет принципов нечего и рассуждать.

не пойму откуда ты взял цифры что 10-12 человек бьют черепаху 12-17 мин. Она убивается за 4 мин 30 сек
если бить ее скилами то вы переагрите ее с медведя, такие цыфры примерный расчет: собрались накормили мишку бафнули меном/рыцом, мишка набрал агро подключились все на автоатаке, довели до 10-15к все вышли кроме мена хм кто остается, 3к все кроме добивающего вылетили из инста, у нас в 7 занимает 18-22 минуты, вот примерно и подсчитал что 12-20 минут в зависимости от состава группы...если брать 6-7 хантов/воителей естественно быстрее, но у нас например менестрелей больше чем хантов щас ...

а про то что кто то считает что это зазорным, во 1 на войне все способы хороши, а во 2 не считаю зазорным помощ своим согильдийцам одеться быстро и без напрягов зазорным ИМХО

Извиняюсь, дабы не вводить в заблуждение: наследий может быть до 9, но только на 10,30,50 левелах легендарного предмета будут добавляться новые (выбор одно из двух) на 20 и 40 только улучшение уже имеющихся...
Старый 03.06.2009, 16:33
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
а про то что кто то считает что это зазорным, во 1 на войне все способы хороши, а во 2 не считаю зазорным помощ своим согильдийцам одеться быстро и без напрягов зазорным ИМХО
Предложение построй нормально
"На войне все способы хороши" очень плохое оправдание. Это, знаете ли, как "приготовить яичницу не разбив яйца", оттуда же.
Я таки ратую за честную игру. Хотя бы потому, что половина людей НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ СВОИМ КЛАССОМ! Такие инсты, как Филикул, ставят нас в положение, где надо выжать из себя максимум. Особенно меня волнует менестрельская тактика, ибо она сложна и интересна. Но "честных" людей я пока не встречал, никто не хочет идти на черепаху норм рейдом и и бить ее по-человечески.
Ответ

Закладки