|

12.01.2012, 11:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
РП гильдия "Крыло Ворона"
Дата запуска ивента - через две недели!
|

21.01.2012, 12:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я рад, что наши ряды пополняются практически каждый день, но хочу напомнить желающим об условиях вступления. Читайте внимательней, что бы потом не было обид!
Набор в гильдию продолжается до запуска сюжетного ивента (неделю), после чего заявки временно рассматриваться не будут!
|

22.01.2012, 14:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хочу поблагодарить всех друзей, которые смогли найти время и прийти по приглашению на наш небольшой праздник. Спасибо за теплые слова пожеланий и дорогие подарки.
|

22.01.2012, 15:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всё было очень здорово! Спасибо за отличную организацию. Я ещё ничего не говорила о "Крыле Ворона" на этом форуме. Всё отлично, пока что не видела подобных гильдий. Оригинально, красиво, слаженно, а вопросы о перепечатывании можно решить достаточно быстро, и нет нужды по этому поводу нервничать. Вообщем, большое вам всем спасибо за проведённый праздник. Надеюсь будущие совместные ивенты будут интересны и удачны!
|

22.01.2012, 17:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Еды было мало! То бишь совсем не было. Пришлось свои кексики есть! Это существенный минус!!!
А так - весело
|

22.01.2012, 17:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ох... как я не подумал об этом. В следующий раз, когда я снова женюсь, я лично напеку тебе целую повозку сладких булочек с черничным вареньем.
|

22.01.2012, 19:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
осмотрим какие вы уникальные и мастерские РПшники
|
О своей уникальности заявляете вы, так что мы тут ни при чём. Я ничего уникального пока не увидел, и выложенный здесь пролог "Игры теней" это подтвердил
|

22.01.2012, 21:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вы сначала пообщайтесь с"Крылом", а потом жёстко критикуйте. Мне всё у них нравится.
|

22.01.2012, 23:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
О своей уникальности заявляете вы, так что мы тут ни при чём. Я ничего уникального пока не увидел, и выложенный здесь пролог "Игры теней" это подтвердил
|
По крайней мере кроме своих согильдийцев и друзей, я не встретил настоящих РПшников в игре, который жили бы в Средиземье, а не собирались по предварительной договоренности. В этом роде мы и уникальны.
И прошу вас не цепляться к словам и высказывать свое негативное мнение, основываясь на поверхностном общении и предрассудках.
|

23.01.2012, 00:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sljsar
По крайней мере кроме своих согильдийцев и друзей, я не встретил настоящих РПшников в игре, который жили бы в Средиземье, а не собирались по предварительной договоренности. В этом роде мы и уникальны.
И прошу вас не цепляться к словам и высказывать свое негативное мнение, основываясь на поверхностном общении и предрассудках.
|
Человек - это всего лишь то, что являет его образ. Вы предстали передо мной с одной стороны, и я составил своё мнение по ней. Мнение, в котором - заметьте! - нет негатива. Не понимаю фразу, выделенную жирным. Рпшу в любое время и с тем, кто подвернётся под руку
Цитата:
Вы сначала пообщайтесь с"Крылом", а потом жёстко критикуйте. Мне всё у них нравится.
|
В ваших словах отсутствовала логика, на что я и указал. Общение ведётся здесь и сейчас. Непосредственно в игре это сделать довольно затруднительно, ибо обитаю на Форносте
|