|

22.04.2009, 19:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Halbarad
Именно. Против этого и возмутился новичек, которого Ромен выпер в мгновение ока. А когда за этого новичка заступился я - был выгнан тоже, под вывеской "ушел сам".
А якщо якісь питання маєте до моєї свідомості, несвідомості, працездатності чи інших незлічених якостей, якими обдарована моя незрівнянна натура - прошу до ОЗ, там відповім на геть усі ваші питаннячка, шановний Ларвігу! :Р
А если не разбираетесь в сути спора - т.е. все предыдущие страницы не читали, вставляя сообщения лишь в качестве самопиара, на что похоже, то нечего и высказываться, уважаемый Ларвиг, причем столь "метко", словно в бочку пукаете в надежде услышать сорок-сороков в ответ. 
|
неправда , новичек поднял вопрос , что и повлекло за собой все остальные возмущения , по-правильному - надо было это тупо игнорировать ну или если уж о чем и разговаривать , то с чисто-академическим интересом - такой порядок действий наиболее верен с любой точки зрения.
В прочем ... соглашусь , что могу и ошибатся , ибо для меня мотивы людей исполняющих любой гимн в чат вообще малопонятны и я могу их не до конца понимать.
Это не самопиар  Пиар обыкновенно с какой-либо целью ведется 
П.С.
ОЗ это ЛС по-нашему чтоль ? К твоей сознательности вопросов нет , ибо были бы они если бы она зашкаливала , а судя по всему никаких аномальных проявлений ЧСВ у тебя не имеется , иначе бы давно проявлись проявления  Одобрямс короче  Тока видимо дело было то не в гимне , а ?
|

22.04.2009, 19:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
меня просто прет тема , для меня это экзотика от и до , так что оно притягивает , ничего с собой поделать не могу
|

22.04.2009, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
|

22.04.2009, 19:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Я следующая ступень развития флудераста , я как таковым флудом не занимаюсь , но многое пишу просто так , дабы , инициировать интересное общение , правда получается редко , обычно народ неадекватно меня воспринимает ... наверное я на столько дальше ушел в развитии навыков общения , что они меня просто понять не могут и впадают в неадекват , вот как этот ... Реокс Страж ... хы
|

22.04.2009, 20:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
ы=) ВаЕ в пассивном режиме, а топик о наборе в топе форума=) ну ка хватит апать=) Элдо, ужассно рад твоему возвращению=)
|

22.04.2009, 20:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
Я следующая ступень развития флудераста , я как таковым флудом не занимаюсь , но многое пишу просто так , дабы , инициировать интересное общение , правда получается редко , обычно народ неадекватно меня воспринимает ... наверное я на столько дальше ушел в развитии навыков общения , что они меня просто понять не могут и впадают в неадекват , вот как этот ... Реокс Страж ... хы
|
О Элберет ядрена вошь... Ну за что ты так реоркса невозлюбил? ну споведай мне пожалуйста дословно,   ибо как в этой же теме писалось ОН то тут вообще ни при чем %)
|

22.04.2009, 20:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
ы=) ВаЕ в пассивном режиме, а топик о наборе в топе форума=) ну ка хватит апать=) Элдо, ужассно рад твоему возвращению=)
|
хе Аглаин, прива, как это хватит апать? скока меня не было 2 недели? и все это время я в нет не выходил, знаеш какой у меня приступ синдрома форумной собачки? да я щас тут во всех темах помечусь    
|

22.04.2009, 20:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
ну таких как Реоркс у меня десятки , на счету так сказать ... другое дело что никто из этих десятков тут не был упомянут , а то бы и остальных вписал ...
|

22.04.2009, 20:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
ну таких как Реоркс у меня десятки , на счету так сказать ... другое дело что никто из этих десятков тут не был упомянут , а то бы и остальных вписал ...
|
аааа...ну тогда дело ясное, что дело темное...  кстати если многие на высокоадекватный флуд впадают в неадекват есть повод задуматься, возможно чьи то критерии адекватности не совпадают с общепринятыми  ну короче за сим откланиваюсь и прекращаю флудить в данной теме...
З.Ы.
фффуууухх... утолил жажду флуда. даже полегчало  
|

22.04.2009, 23:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора