|

20.01.2013, 02:58
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от lmagowz
...будет меньше негатива в каждом интервью от "обделенных", будет интереснее читать и т.п.
|
только наивный ребенок с пушком на лице будет считать, что подобные интервью - это "круто" и за одно еще огромный повод для зависти критиков 
ребята, играйте побольше в реаллайф, там такие понты - закачаетесь))
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Я не вижу негатива в интервью, зато вижу дофига негатива в комментариях, и кто тогда с гнильцой?
|
а я вот вижу от тебя негатив по отношению к негативу в комментариях, и кто тогда с гнильцой?)))
Добавлено через 4 минуты
PS: по теме - Наатх как всегда не в теме))
|

20.01.2013, 03:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
что такое агларонд и кто все эти люди?

20.01.2013, 03:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
что такое агларонд и кто все эти люди?
|
про спартанцев слышал, про детей, про скалы, вот....
|

20.01.2013, 03:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Lektoron
про спартанцев слышал, про детей, про скалы, вот....
|
выкарабкались таки...

20.01.2013, 04:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от vandenmark
только наивный ребенок с пушком на лице будет считать, что подобные интервью - это "круто" и за одно еще огромный повод для зависти критиков 
ребята, играйте побольше в реаллайф, там такие понты - закачаетесь)
|
Тогда почему ты как наивный ребенок сразу же кидаешься на меня?  Где это я сказал что подобные интервью - это "круто"? Я сказал, что это интересно, и чем больше интервью - тем лучше. И где я говорил про понты?
Цитата:
а я вот вижу от тебя негатив по отношению к негативу в комментариях, и кто тогда с гнильцой?)))
|
А каким образом можно оправдать позитив по отношению к негативу в комментариях? Человек (интервьюер) делает свою работу. Не нравится - сделай лучше. Не можешь - зачем критиковать? Мне лично интересно почитать про то, что происходит на Форносте или Агларонде, но лезть в ваши дрязги... зачем во всем искать негатив? Его, знаешь ли, в твоем любимом реаллайфе и так хватает.
|

20.01.2013, 07:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Мне кажется, vandenmark скоро захлебнется своей слюной,как бы печально это не звучало
|

20.01.2013, 07:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Не верю я всем этим 12 качнувшимся за 1 год.....особенно умиляет "1ый 15 ранг" да как черт побери за год можно взять 15р?!Банить таких людей надо....
|

20.01.2013, 07:46
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Тогда почему ты как наивный ребенок сразу же кидаешься на меня?
|
Я кидаюсь?)) Нуну)) А про понты... Ты выдвинул теорию об "обделенных", а я так мягко пытаюсь намекнуть, что не все, что тут пишется, обусловлено завистью) ибо было бы чему завидовать))
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Не нравится - сделай лучше. Не можешь - зачем критиковать? Мне лично интересно почитать про то, что происходит на Форносте или Агларонде
|
Не нравится = не нравится. Точка. Если тебе не понравился продукт, купленный в магазине, ты пойдешь его выращивать/готовить/упаковывать самостоятельно? Я между прочим мейлу деньги плачу, в т.ч. и за заботу о комьюнити. Это раз.
Мне лично тоже интересно почитать, что происходит на Мирквуде и на Агларонде. Но вот события столетней давности и личные амбиции достойны максимум 2 предложений. Это два.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
но лезть в ваши дрязги...
|
рукалицо. ТАК НЕ ЛЕЗЬ )) Всё настолько просто, правда?))
|

20.01.2013, 08:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от DIABLO694
Не верю я всем этим 12 качнувшимся за 1 год.....особенно умиляет "1ый 15 ранг" да как черт побери за год можно взять 15р?!Банить таких людей надо....
|
про 15 ранг, да кукловод а 12,эмм... нужно банить за задротство?Ooза год вполне можно 15 ранг взять дело лишь в том если у человека свободное время уделять игре часов 5-6 в день!за 17 дней апнул 11 ранг ранг 225к славы на алолоронде,а представь на тех сервах с какой скоростью можно апатся
|

20.01.2013, 09:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Вы чего? Решили взять интервью у самого не скиллового воя? Его кто только не нагибал в пвп.... Ужас...Местная "звездулька"и всего делов... По мне Фриман и то звездатее... а Вообще, лучше бы у Борахира из СС с Мирквуда взяли интервью. А на этот брэд напишу только одно-лол, читать даже в лом-все равно брешит, как обычно.
Совет землеройке. В следующий раз берите интервью тогда у Васи Пупкина. Спросите: кто такой ВАся Пупкин? Отвечу: да фиг знает кто это, но берите, у Барахира то взяли.
|