Цитата:
Сообщение от AriesMaxi
Людей доводят до греха, а вы их в бан! не хорошо ещё злее делаете
|
Это врядли.

Куда уж злее...
Цитата:
Ну, как сказать? Как лучше и комплексно - это уже не верно. Надо правильно делать. И как нужно постараться, что бы во время профилактики - то есть, процедуры направленной на борьбу с "какой" уработать рабочую систему?=) Вполне резонный вывод - некомпетентность однако...
|
А вот фиг его знает. Поскольку точного диагноза нам никто не дал, да и дадут, мало кто его тут поймет. Для меня например, что сервер, что НЛО одинаково непонятные штуки. Но вот в то чтобы злонамеренно утопить ВКО, как тут некоторые утверждали, уронили сразу полдюжины независимых проектов, я верить категорически отказываюсь.
Цитата:
Это не шутки. Игроки такие вещи пишут не с проста. Онлайновские игры приносят доход офигенный, ну не ужели нельзя набрать нормальных спецов и поставить хорошее оборудование, а не набивать карманы деньгами. Из-за подобных косяков игроки покидают проекты. Вообще какой-то пипец происходит.
|
Я не могу определить профессионализм сотрудников Мылру, но по опыту работы в других областях могу заметить, что набрать коллектив профессионалов, это довольно долгое занятие. Таковые с неба не падают и там где они работают их и без перехода туда куда хотят их набрать, неплохо кормят. Это еще если забыть про стремление любого начальства, накупить на копейку пятаков.