Вот ответте нубу...вы докачались до максимального лвл, прокачали крафт, ... что вы дальше будете делать с пожизненной подпиской? жить тут?
а с переходом на ф2п.. хорош если подписку оставят... всеравно 4к денег за раз получить лучше чем доить по сотенке....особенно если есть шанс что после месяца люди могут уйти..а с пожизненкой врядли уйдут - денег пожалеют.
тема про переход на ф2п закрыли, но ответте мне в пм тогда чтобы не оффтопить:
Чу все так этого боятся? - вы радуйтесь придут любители ПвП...и у вас будет больше противников орков которых убивать, а то я седня посмотрел на эти жалкие подуги сил зла..и на прокаченные пати хай лвл содружеств..ну позорище...
Вот ответте нубу...вы докачались до максимального лвл, прокачали крафт, ... что вы дальше будете делать с пожизненной подпиской? жить тут?
а с переходом на ф2п.. хорош если подписку оставят... всеравно 4к денег за раз получить лучше чем доить по сотенке....особенно если есть шанс что после месяца люди могут уйти..а с пожизненкой врядли уйдут - денег пожалеют.
Можно смело забить на игру, зная, что не возникнет проблем с активацией в дальнейшем, не переживать, что подняли цены за ViP-подписку и прочее и прочее.
Никто же не держит насильно в игре, даже если есть пожизненная подписка?)
У меня пожизненная с первой недели ру-офа(кто об этом еще не знает? ) А активной игры - всего 2 месяца и 1 неделя.
При том, что у меня только 1 персонаж.
______
У меня пожизненная с первой недели ру-офа(кто об этом еще не знает? ) А активной игры - всего 2 месяца и 1 неделя.
______
А вот я не понимаю зачем вообще пожизненная подписка? игра то устаревает...лучше бы сделали новую ВКО на новом движке с учетом всех недоделок и пожеланий...и там бы методом ф2п и большого количества мнений все улучшали и улучшали игру.
ведь игра это развлечение - а не жизнь, к чему такие подписки? игры нуна совершенствовать а не компостировать в них игроков, привязывая их к персонажам и прочему барахлу.
А вот я не понимаю зачем вообще пожизненная подписка? игра то устаревает...лучше бы сделали новую ВКО на новом движке с учетом всех недоделок и пожеланий...и там бы методом ф2п и большого количества мнений все улучшали и улучшали игру.
ведь игра это развлечение - а не жизнь, к чему такие подписки? игры нуна совершенствовать а не компостировать в них игроков, привязывая их к персонажам и прочему барахлу.
Слишком общая фраза, без конкретики.
ИТТ - не разрабы. Выходит, что и не по адресу пост...
Давай баш на баш - я тебе сказал свою мотивацию, так скажи свою.
______
хехе это не так уж мало
получается за 2 года - каждый двенадцатый час в игре (суммарно примерно 1600 часов) то есть в среднем 2 часа в сутки в ЛОТРО каждый день если учесть часть дней вне игры по разным причинам, то в остальные дни даже больше 2 часов в день
так что по меркам многих игроков Зан - "задрот"
П.С. хотя по меркам каких-нибудь ладвашных труъ-задротов (наигрывающих 1600 часов за три месяца с онлайном по 16-20 часов в сутки ) - полный слакер
Чу все так этого боятся? - вы радуйтесь придут любители ПвП...и у вас будет больше противников орков которых убивать, а то я седня посмотрел на эти жалкие подуги сил зла..и на прокаченные пати хай лвл содружеств..ну позорище...
Как ранговый крип молвлю слово в нашу защиту
Ты видел когда-нибудь бой ранговых "сил зла" против аналогичного числа фрипов? Если че, видео турнира в помощь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]