|

04.01.2011, 04:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предновогодние новости про обновление игры
Я чувствую что СВТ*Р быстрее выйдет чем у нас обновление хоть какое то ))
|

04.01.2011, 08:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сроки обозначены, что еще?
|

04.01.2011, 09:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Приведенный пост был моей человеческой реакцией на хама, размахивающего своим весьма сомнительным двадцатилетним стажем юриста и считающего себя вправе меня оскорбить. Еще примеры моего хамства "через один пост" будут, уважаемый товарищ с регистрацией 22.12.2010? Или сойдемся на карточке за клевету?
|
А вам в модерируемом разделе человеческая реакция противопоказана. И да - ваш пост -очередной пример оного хамства. Так вежливо тыкать датой регистрации, аха. Себе гарчичник оформите?
|

04.01.2011, 15:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну, хоть что то. Только каким образом людей вернуть в игру- не очень представляю. Хотя, может, только моя гильдия и мои друзья организованно перекочевали в другие проекты? Не знаю. Оплатил еще месяц с остатков денег на ликвидируемом кошельке и не могу заставить себя в игру зайти, нечего там делать совсем. Старый фест, провалившийся организационно ивент- все как обычно. И да, модераторы на форуме продолжают жечь напалмом. Только это развлечение и осталось. Дейн, скинь ты насовсем эти оковы, неужели хочется быть с компании людей, подобных Gil_Gadу, высокомерно называющих пользователей откровенно оскорбительными эпитетами. Кстати, присоединяюсь к Юзеру- если уж не можете выкинуть из модераторов хамоватое непотребство, то хоть карточки ("все звери равны..."(с)) ему навтыкайте. Или не? ("...но некоторые звери равнее"(с))
|

04.01.2011, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Тем кто не помешан на эттенах и у кого руки растут откуда надо уже просто скучно, т.к. весь контент уже по десять раз закрыли
|
Нет, не закрыли. Деяния в схватке Могильники, еще не закрыл никто на РУ. Подозреваю, что на US и EU, тоже не закрыли. Только не говорите мне, что там все так же просто как в БГ или еще где.

04.01.2011, 17:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А можно ещё раз и поподробнее для таких особливо понятливых, как я.
Судя по всему новая книга не нуждается ни в каком дополнительном тестировании.
"Обкатывать" на новом сервере будут новую систему оплаты и связанные с ней изменения в учёте прихода и расхода денежных средств.
Означает ли это, что при наборе игроков на тестовый сервер будут существовать ограничения для одних и преференции для других игроков. К примеру - "пожизненных" и "фри" будет значительно меньше, чем тех, кто платит абонентку. Вполне логично - для теста нужно именно движение денежных средств, а не просто наличие персов на сервере.
Далее вопрос.
Новый сервер никак не будет связан со старым акком? Ведь ОС и марки считаются на акк, а не на перса.
|

04.01.2011, 18:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Новый сервер никак не будет связан со старым акком? Ведь ОС и марки считаются на акк, а не на перса.
|
Как уже было сказано, что основной аккаунт и ОБТ-аккаунт не связаны друг с другом. Агларонд на данный момент будет тестовым сервером, а не игровым наравне с Мирквудом и Форностом, о чем уже говорили.
|

04.01.2011, 18:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Дейн, скинь ты насовсем эти оковы, неужели хочется быть с компании людей, подобных Gil_Gadу, высокомерно называющих пользователей откровенно оскорбительными эпитетами.
|
Я могла бы много чего сказать в защиту Гила, но секрет. Так что хватит тут разводить.

04.01.2011, 23:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я могла бы много чего сказать в защиту Гила, но секрет. Так что хватит тут разводить.
|
Говорить то можно сколько угодно, однако, поступки красноречивее слов.
|

05.01.2011, 00:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Я конечно понимаю различные затруднения отдельных игроков.... но ни в жизнь не поверю, что кем то из Портала не освоен контент на данный момент.... Что касается меня, но я (будучи не в топовой гильдии на данный момент), уже на обоих персах освоил этот контент до зелёных чёртиков и сейчас хожу в рейды по большей степени ради убивания времени на автомате - одной рукой играя, а другой поднимая стакан...
Тем кто не помешан на эттенах и у кого руки растут откуда надо уже просто скучно, т.к. весь контент уже по десять раз закрыли
|
/summon Valdark
P.S. Если он не придет, то кэп подсказывает, что это был
Да-да, я тоже люблю читать потрясающие посты про "различные затруднения отдельных игроков". Особенно про автофейлы
|