|

13.07.2011, 14:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Это игровой опыт.
|
Значит трактовка. В ответе администрации никакого упоминания о количестве допустимых флагов в рейде не было.
Флаг захватывается для доставки его в свой лагерь, а не для постоянно участия с ним в бою.
Да, я знаю что всем, а особенно администрации, пофигу на этот баг. Но это его не отменяет.
|

13.07.2011, 14:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Значит трактовка. В ответе администрации никакого упоминания о количестве допустимых флагов в рейде не было.
Флаг захватывается для доставки его в свой лагерь, а не для постоянно участия с ним в бою.
Да, я знаю что всем, а особенно администрации, пофигу на этот баг. Но это его не отменяет.
|
Мне кажется, что большинство админов, признающих то или иное явление багом, не всегда обладают полным объемом информации, необходимым для принятия такого решения.
Кроме того, что значит "постоянно участие с ним в бою"? Он взял флаг, хотел отнести его в замок, но не него напали. Он сокрушил врагов и окрыленный этим событием побежал крушить дальше на лево и на право. Поэтому Гаэрлин Горидоровна/Санга Тасманратовна интересуется, где тут баг?
|

13.07.2011, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Этэнские скрины
на скрине только у одного орка флаг.он его и несет в замок)
где баг в том, что он вступит в бой по пути?)пути то разные бывают..)
|

13.07.2011, 14:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Мне кажется, что большинство админов, признающих то или иное явление багом, не всегда обладают полным объемом информации, необходимым для принятия такого решения.
Кроме того, что значит "постоянно участие с ним в бою"? Он взял флаг, хотел отнести его в замок, но не него напали. Он сокрушил врагов и окрыленный этим событием побежал крушить дальше на лево и на право. Поэтому Гаэрлин Горидоровна/Санга Тасмонратовна интересуется, где тут баг?
|
Не знал, что флаг надо доставлять в ГВ.
|

13.07.2011, 14:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
пути бывают разные..)
|

13.07.2011, 14:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Какая разница каким путем он его туда несет? Может он карту по дороге открывает. Если твои аргументы иссякли - так лучше и напиши.
|

13.07.2011, 15:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Какая разница каким путем он его туда несет? Может он карту по дороге открывает. Если твои аргументы иссякли - так лучше и напиши.
|
Какие аргументы ты от меня ждешь, если все твои ответы сводятся к "ну а чо"? Единственный кто могут подтвердить наличие флага в сумке - Админы. Но им пофигу, поэтому не зависимо ни от моего, ни от твоего мнения, разбои буду продолжать пользоваться багами, оправдывая себя твоими же словами.
|

13.07.2011, 15:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Какие аргументы ты от меня ждешь, если все твои ответы сводятся к "ну а чо"? Единственный кто могут подтвердить наличие флага в сумке - Админы. Но им пофигу, поэтому не зависимо ни от моего, ни от твоего мнения, разбои буду продолжать пользоваться багами, оправдывая себя твоими же словами.
|
Ты не меняй первоначальну тему разговора. Все началось с того, что ты обвинил присутствующего на скрине разбоя в багоюзании, не имея никаких доказательств этому. То есть опираясь на собственное представление, фантазию и .т.д.
Те доводы, что я привела, опровергают твои слова, ничуть не подкрепленные фактами. Очевидно, это тебя злит, иначе ты бы не написал про "ну а чо?".
|

13.07.2011, 15:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Этэнские скрины
рэмбо помню за это и забанили, набрал себе в сумки флагов и бегал постоянно с флагом на плечах
|

13.07.2011, 15:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты не меняй первоначальну тему разговора. Все началось с того, что ты обвинил присутствующего на скрине разбоя в багоюзании, не имея никаких доказательств этому. То есть опираясь на собственное представление, фантазию и .т.д.
Те доводы, что я привела, опровергают твои слова, ничуть не подкрепленные фактами. Очевидно, это тебя злит, иначе ты бы не написал про "ну а чо?".
|
Даша, со мной подобная тактика ведения разговора не пройдет.
Можешь не пыжиться.
|