Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 14:24
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Этэнские скрины

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Это игровой опыт.
Значит трактовка. В ответе администрации никакого упоминания о количестве допустимых флагов в рейде не было.
Флаг захватывается для доставки его в свой лагерь, а не для постоянно участия с ним в бою.
Да, я знаю что всем, а особенно администрации, пофигу на этот баг. Но это его не отменяет.
Старый 13.07.2011, 14:48
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Этэнские скрины

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Значит трактовка. В ответе администрации никакого упоминания о количестве допустимых флагов в рейде не было.
Флаг захватывается для доставки его в свой лагерь, а не для постоянно участия с ним в бою.
Да, я знаю что всем, а особенно администрации, пофигу на этот баг. Но это его не отменяет.
Мне кажется, что большинство админов, признающих то или иное явление багом, не всегда обладают полным объемом информации, необходимым для принятия такого решения.
Кроме того, что значит "постоянно участие с ним в бою"? Он взял флаг, хотел отнести его в замок, но не него напали. Он сокрушил врагов и окрыленный этим событием побежал крушить дальше на лево и на право. Поэтому Гаэрлин Горидоровна/Санга Тасманратовна интересуется, где тут баг?
Старый 13.07.2011, 14:48
huhule huhule вне форума
Солдат Форноста

Post Этэнские скрины

на скрине только у одного орка флаг.он его и несет в замок)
где баг в том, что он вступит в бой по пути?)пути то разные бывают..)
Старый 13.07.2011, 14:49
Рыцарь Гондора

Post Этэнские скрины

Цитата:
Мне кажется, что большинство админов, признающих то или иное явление багом, не всегда обладают полным объемом информации, необходимым для принятия такого решения.
Кроме того, что значит "постоянно участие с ним в бою"? Он взял флаг, хотел отнести его в замок, но не него напали. Он сокрушил врагов и окрыленный этим событием побежал крушить дальше на лево и на право. Поэтому Гаэрлин Горидоровна/Санга Тасмонратовна интересуется, где тут баг?
Не знал, что флаг надо доставлять в ГВ.
Старый 13.07.2011, 14:58
huhule huhule вне форума
Солдат Форноста

Post Этэнские скрины

Цитата:
пути бывают разные..)
Старый 13.07.2011, 14:59
Лучник Стангарда

Post Этэнские скрины

Цитата:
Какая разница каким путем он его туда несет? Может он карту по дороге открывает. Если твои аргументы иссякли - так лучше и напиши.
Старый 13.07.2011, 15:03
Рыцарь Гондора

Post Этэнские скрины

Цитата:
Какая разница каким путем он его туда несет? Может он карту по дороге открывает. Если твои аргументы иссякли - так лучше и напиши.
Какие аргументы ты от меня ждешь, если все твои ответы сводятся к "ну а чо"? Единственный кто могут подтвердить наличие флага в сумке - Админы. Но им пофигу, поэтому не зависимо ни от моего, ни от твоего мнения, разбои буду продолжать пользоваться багами, оправдывая себя твоими же словами.
Старый 13.07.2011, 15:10
Лучник Стангарда

Post Этэнские скрины

Цитата:
Какие аргументы ты от меня ждешь, если все твои ответы сводятся к "ну а чо"? Единственный кто могут подтвердить наличие флага в сумке - Админы. Но им пофигу, поэтому не зависимо ни от моего, ни от твоего мнения, разбои буду продолжать пользоваться багами, оправдывая себя твоими же словами.
Ты не меняй первоначальну тему разговора. Все началось с того, что ты обвинил присутствующего на скрине разбоя в багоюзании, не имея никаких доказательств этому. То есть опираясь на собственное представление, фантазию и .т.д.
Те доводы, что я привела, опровергают твои слова, ничуть не подкрепленные фактами. Очевидно, это тебя злит, иначе ты бы не написал про "ну а чо?".
Старый 13.07.2011, 15:29
denim84 denim84 вне форума
Солдат Форноста

Post Этэнские скрины

рэмбо помню за это и забанили, набрал себе в сумки флагов и бегал постоянно с флагом на плечах
Старый 13.07.2011, 15:55
Рыцарь Гондора

Post Этэнские скрины

Цитата:
Ты не меняй первоначальну тему разговора. Все началось с того, что ты обвинил присутствующего на скрине разбоя в багоюзании, не имея никаких доказательств этому. То есть опираясь на собственное представление, фантазию и .т.д.
Те доводы, что я привела, опровергают твои слова, ничуть не подкрепленные фактами. Очевидно, это тебя злит, иначе ты бы не написал про "ну а чо?".
Даша, со мной подобная тактика ведения разговора не пройдет.
Можешь не пыжиться.
Ответ

Закладки