Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 15:13
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Они так и не додумались поставить второй/другой асист, чтобы через него не хиляли? Грац, чо.
Там было 2 ассиста дорогая, твой вбрызг не засчитал, учи играть в игры других людей, которые тебя будут слушать. На твое сообщение тебе ответили показав видео, ты в свою очередь можешь ответить только постами на форуме и ни чем больше.

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Морина биз голаса!
я и без микро водил и все было хорошо, если человек кривож*** это его проблемы.
Старый 16.12.2013, 15:38
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Там было 2 ассиста дорогая, твой вбрызг не засчитал, учи играть в игры других людей, которые тебя будут слушать. На твое сообщение тебе ответили показав видео, ты в свою очередь можешь ответить только постами на форуме и ни чем больше.

я и без микро водил и все было хорошо, если человек кривож*** это его проблемы.
Не то чтобы меня волновал чел, у которого главный фетиш- это кролик, но я видела рейды и с той стороны, и с этой, и единственная мега-тактика, которую я увидела за всё время- " а давайте им в зад зайдем чтобы неожидано было" Никого учить я не собираюсь, более того мне это нафиг не нужно. Меситесь на родном Оглоронде хоть до опупения и пишите как было круто. Хотя судя по колличеству взорваных пуканов многие считают себя атцами Эттен
Ну и насчёт рейда. Водила сборище глухослепых инвалидов пару раз. Без голоса ( хотя они же глухослепые, какой голос) И ничо так. Пофармили.Много ума не надо.
Старый 16.12.2013, 15:47
Лучник Стангарда

Цитата:
Не то чтобы меня волновал чел, у которого главный фетиш- это кролик, но я видела рейды и с той стороны, и с этой, и единственная мега-тактика, которую я увидела за всё время- " а давайте им в зад зайдем чтобы неожидано было" Никого учить я не собираюсь, более того мне это нафиг не нужно. Меситесь на родном Оглоронде хоть до опупения и пишите как было круто. Хотя судя по колличеству взорваных пуканов многие считают себя атцами Эттен
Ну и насчёт рейда. Водила сборище глухослепых инвалидов пару раз. Без голоса ( хотя они же глухослепые, какой голос) И ничо так. Пофармили.Много ума не надо.
сама себе противоречишь?
все, заканчивай с форумом, на тебя это плохо влияет ну или начнем общаться так же, как это было раньше.

Цитата:
если ты тут не собираешься никого учить, тогда засунь свои выражения обратно и не публикуй их
Старый 16.12.2013, 16:20
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Для многих из здешних игроков, Агларонд не родной сервер.
Для марсоходов с красных планет и прочего мусорного скайфола мб)
Старый 16.12.2013, 16:25
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Для многих из здешних игроков, Агларонд не родной сервер.
Для марсоходов с красных планет и прочего мусорного скайфола мб)
Ну вот опять ты позволяешь себе называть кого-то из обычных игроков мусором. Это так красиво и правильно. Хотя если прямо сейчас назвать Синдикат мусором, тут бомбанёт так, что даже в бункере не спрячусь, угу. Наивно думаю, что на улице ты точно так же подходишь ко всем, кто тебе не нравится и называешь их мусором.
Старый 16.12.2013, 16:32
Лучник Стангарда

Цитата:
Хотя если прямо сейчас назвать Синдикат мусором, тут бомбанёт так, что даже в бункере не спрячусь, угу.
А ты попробуй, только обоснованно и с фактами и видео доказательствами, ан нет, ничего нет, только вброс от тебя будет не больше, но ничего мы привыкли.
Старый 16.12.2013, 16:35
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Ну а почему мусорный Скайфол или Красная Планета? Они играют из гетто и их права не ценятся? Они не получали право на создание племя от Сталлонэ? Или может быть они сбежали из матрицы? Где видео, где пруфы? Или ваш лидер балабол? о боже мой не может быть
Старый 16.12.2013, 16:40
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Ниабижайти Маришку! Она бабкина любимая внучка!
Хотя она тоже не подарок, знаю))

Все бомжи и мусор. Всем добра и пирожков.
И да, было дело, Кроликнн водил и без голоса. Но с голосом лучше. Факт. Когда водят без голоса - главное, чтоб состав сыгранный был, чтоб дд знали, что если ассист поменялся - нужно его менять, что всякие замедло и дебафы должны быть по умолчанию, хилы - знать, через кого хилять, и все - бегать за солнышком. На Агле мало кто так умеет.
З.ы. и да, считаю агл родным сервером. Хотя начинал не там, играл не только там и собираюсь играть не там.
Старый 16.12.2013, 17:14
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Еще с Апреля месяца,этого года, доблестная маринка пыталась любым способом подгадить синдикату на форуме. Начиная разговор за слив дуэлей,заканчивая тем, что мы днища и якобы не можем слить организованную толпу копетановбомжей.
Можно сколько угодно говорить, какие мы не хорошие, а ребята из скайфола вроде фистуса ака Василич ( OOC Фистус: 'Сталлоне ***, а синдикат его сосо') очень добродушные и правильные парниши.
Ну а теперь серьезно, где был скайфол,когда у грэма стояло 4-5 паков фрипов? Где дуравад и ТС в у10? Где марсиане со своим "рейдом", когда у грэма фрипов бомбит?
В прошлую пятницу у грэма было около 30 тел, у меня же в рейде было ровно 3 пака, и как минимум пак мне пришлось добирать из пикапа. Тем не менее, от грэма до лифта мы гнали эту толпу, состоящаяя из кучи менсов и Хмов. На следующий день, в глф, я вижу высеры в мой адрес, мол нас отодрали по полной и т.д.
P.S. Подобные высеры идут и от тебя. Они были,есть и будут. Ибо идет банальная человеческая зависть, личная неприязнь и т.д.
P.P.S. На счет того, что я нахамил хорошим ребятам из супер-имба племен: Я крип и мне пофигу.
Старый 16.12.2013, 17:16
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

А Krowl_Ik это кто, ещё раз?
Ответ

Закладки