|

10.11.2011, 21:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
То есть, вы готовы продолжить спор? или уже нету весомых аргументов?:o
|
Что за народ :o все мои аргументы на скиллах написаны,еще разок зайдите на паука своего и почитайте внимательно. Если ваши имба знания привели вас к выводу что паук тактик,то мне то что, я посмеялся и все. Я не собираюсь бросая сопли в монитор доказывать что паук не тактик или что-то еще.Останусь при своем мнении в любом случае,так как яд не назовешь тактикой,дальний бой тоже. То,что скилы паука может быть не бупятся, так же как тактические умения ни о чем не говорит. Я не понимаю,смысл форума в том,чтобы последнему запоститься чтоли?
|

10.11.2011, 21:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
То есть, вы готовы продолжить спор? или уже нету весомых аргументов?:o
|
Если мне не изменяет память то тактиком зовется тот у кого тактический урон . А по поводу того, что вам там со своей колокольни кажется... слышали когда-нибудь о умениях от которых не уклонится/парировать/блокировать? А они есть, к примеру у воителя)
Зим, у паука скилы бупятся, так то
|

10.11.2011, 21:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Если мне не изменяет память то тактиком зовется тот у кого тактический урон . А по поводу того, что вам там со своей колокольни кажется... слышали когда-нибудь о умениях от которых не уклонится/парировать/блокировать? А они есть, к примеру у воителя)
Зим, у паука скилы бупятся, так то 
|
Это вы имете ввиду беспощадный удар, который не парируется и блокируется? Но от него можно уклониться!
Если тоже хотите поспорить, то я готов, только потмо не надо уходить от того, что сами начали...
|

10.11.2011, 21:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mastino
Что за народ :o все мои аргументы на скиллах написаны,еще разок зайдите на паука своего и почитайте внимательно. Если ваши имба знания привели вас к выводу что паук тактик,то мне то что, я посмеялся и все. Я не собираюсь бросая сопли в монитор доказывать что паук не тактик или что-то еще.Останусь при своем мнении в любом случае,так как яд не назовешь тактикой,дальний бой тоже. То,что скилы паука может быть не бупятся, так же как тактические умения ни о чем не говорит. Я не понимаю,смысл форума в том,чтобы последнему запоститься чтоли? 
|
Как вы ответите на то, что дот может резистнуть, причем так же, как и тактические умения?
И как вы называете скилы, которые только резистят, но не бупятся?
И теперь вы со мной согласны, что скилы паука не бупятся? Вас же ваши глаза никогда не подводят?
|

10.11.2011, 22:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Варг тоже тактик, у него дебаф "укусы блох" хрен увернёшься... И "кровавая бойня" из инвиза редко промахивается... ещё есть "быстрый удар". Кошмар, варг тактик!!!!
|

10.11.2011, 22:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Варг тоже тактик, у него дебаф "укусы блох" хрен увернёшься... И "кровавая бойня" из инвиза редко промахивается... ещё есть "быстрый удар". Кошмар, варг тактик!!!! 
|
Укусы блох-это дебаф, но никак не дамажный скил, кровавая бойна может промахнуться, т.е уже точно можно не считать тактикой(тактика не мазилит), а от быстрого удара нельзя только уклониться(блок или парирование получается сработает), вам я посоветую прочитать скилы...
|

10.11.2011, 22:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я тут смотрю все крипы тактики... не зря нам дали новый скил на -20% к урону тактикой.
|

10.11.2011, 22:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
тактика не мазилит
|
А куда деваются эпики моего ХРа и станы моего ХМа, не нашедшие сопротивления и не насёсшие дамага?
|
|

10.11.2011, 22:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
А куда деваются эпики моего ХРа и станы моего ХМа, не нашедшие сопротивления и не насёсшие дамага?
|
Промахов тактики не наблюдал...
Продолжайте. 
пс. Надеюсь, что вы имели ввиду промах против противника своего уровня, ну или того же крипа, а не мелкоуровнего персонажа...
|

10.11.2011, 23:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Омг.. Что сегодня на горке было ...Это просто ***
|