А можно примерно узнать, что ответила ТП в английском не очень
Цитата:
Приветствую!
Я сожалею о том, что компания Mail.Ru объявила о закрытии русских серверов "Властелина Колец Онлайн".
Ваше мнение и запрос о добавлении русских серверов к глобальным серверам Турбайн переданы*. На форумах сейчас идёт обсуждение данной темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], присоединяйтесь, если желаете.
Возможно, там будет несколько полезных предложений, если вы захотите продолжить играть на европейских серверах, и вы можете выразить свою заинтересованность в появлении дополнительных серверов**.
Если у вас есть дополнительные вопросы, или что-то ещё вас беспокоит, пожалуйста, ответьте на это письмо, и я буду счастлив вам помочь.
Спасибо,
Агент технической поддержки.
* дальше по инстанциям, подразумевается. Стандартный ответ, это я как составитель подобных текстов говорю
** вспоминаем, что на глобале собираются объединять уже существующие малонаселённые сервера. Какие дополнительные,
"ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии"
Если серьёзно, они пригласили отметиться на глобал форуме и сказали, что обсуждается вопрос выделения серверов под российских игроков
О хоть какая, но надежда. Может это после вчерашнего стрима Мы им там весь стрим зафлудили
__________________ Мирквуд LM Ment ХМ Элондуир ХР Эльвилд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боюсь, для этого недостаточно наших нытиков с достаточным знанием английского хотя бы на уровне гуглпереводчика, чтобы там нафлудить
Может, местным нытикам и удалось бы что-то сделать даже на уровне гуглопереводчика (я почитал эту ветку, в принципе, там английский у многих не фонтан, но изъясняются же вполне понятно), но для этого пришлось бы перестать ныть о несправедливости в страдательном залоге и витать в петиционных облаках.
Как знать, возможно, фраза "Please, take us!", повторенная многократно в той ветке, могла бы кого-нибудь разжалобить
Ну, чисто теоретически уже сам намек, что они МОГУТ это рассмотреть дает едва ощутимую надежду на то, что там, возможно, нет уверенности, что количество переходящего народу достаточно велико, чтобы ради них заморачиваться.
Слияние серверов на глобале еще впереди, так что мощности высвободятся. Единственное, на что возможно напирать в таком случае - потенциальное придание RU одному из серверов, переезжающих в Амстердам, но это из области ненаучной фантастики.
[мечтает] Миндон назначить ответственными за переводы.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Ребят, а объясните пож, в чем смысл большинству людей с трех серверов переходить на Бренди? И без этого сервер густонаселенный и многонациональный, и лагает там частенько без игроков с русских серверов. В общем чате под вечер обычно сидели 200-450 игроков на каждом сервере, это означает, что к Брэнди прибавится еще 500-600 игроков, если большая часть людей на него уйдет. Не логичнее было бы выбрать малозаселенный сервер и создать на нем "неофициальный" ру сервер, объединяющий все наши три сервера?
Нет, это уже проходили в 3.2 Выбрали сервер Эльдар, через год там никого не осталось. И Местных там почти нет. Что бы не наступать на те же грабли выбрали тот вариант, где всегда будет онлайн, всегда замесы на эттенах и т.д.
по первым отзывам наших крипов, на эттенах лагов меньше чем у нас было, не смотря на пинг.