Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
Цитата:
Сообщение от Kong123
Это хорошо значит надо просто купить ключ к КМ..А подскажите кто нибудь сколько по времени будет обновляться с Тени арнгмара до КМ..(и сколько весит этоот аддон)..Думаю если очень много то нада купить его..
логично предположить что зависит это от вашей скорости и загруженности сервера обновления.
Цитата:
Сообщение от Kong123
Стоит же согласиться что спросить удобнее чем искать..)))
Цитата:
Сообщение от Kong123
Стоит же согласиться что спросить удобнее чем искать..)))
М.б. оно конечно и так, но в этом случае даже искать не надо было. Просто следовало зайти в раздел Скачать клиент на этом же сайте.
[URL="http://www.lotros.ru/client/[/URL]
Когда вижу такие случаи, начинаю сомневатся в истинности утверждения, что "лень - двигатель прогресса".
Продлеваю игру в первый раз. Сделал это через систему 2pay. ТАм была указана сумма в 300 рублей, оплатил через терминал, который взял комиссию. В итоге мне пришло письмо, в котором была написана сумма - 285 рублей. И вот такой текст:
Товар/услуга : Пин-код на 30 дней игры в Властелин колец
Количество : 0
Что это значит? мне не хватает 15 рублей для оплаты? Если да, то можно ли дополнить сумму, заплатив меньше 300 рублей?
А если нет, то каким образом продлить игру? Номер ваучера является тайм-кодом? Или тайм-код - это реквизиты, указанные в том же письме?
Так же в письме было указано, что внесённую сумму можно потратить, пройдя по ссылке. В этой ссылке открывается страница, где написано "Оплата товара Пин-код на 30 дней игры в проекте Властелин колец при помощи карточек 2pay.ru". Может эта услуга даст мне тайм-код для продления? Но дело в том. что напинсано "при помощи карточек", а я оплатил в терминале. Но я попробовал воспользоваться этой услугой, скопировал из письма номер ваучера в секретный код ( не знаю, правильно ли, но этот номер имеет требуемое количество цифр). Нажал "Оплатить" и появилась надпись: "Ошибка номер 1001".
В общем, вопрос, если всё вышеописанное вы не удосужились прочесть или вы не поняли, что я имел ввиду (но лучше, конечно, ознакомиться с моей проблемой): что делать дальше, после того, как я оплатил в терминале через 2pay и мне пришло письмо "Покупка Пин-код на 30 дней игры в Властелин колец"?
Цитата:
Так же в письме было указано, что внесённую сумму можно потратить, пройдя по ссылке.
этому следует верить.
Цитата:
Нажал "Оплатить" и появилась надпись: "Ошибка номер 1001".
напишите в техподдержку 2pay. это же их система ругается.
я посмотрел на сайте 2pay.ru
стоимость кода 300р. у вас "на счету" 285р. купить код у вас не получится. как решить эту проблему - узнавать всё там же, в техподдержке 2pay.ru
Хм, странно. Написал в тех. поддержку по скайпу полчаса назад. полчаса проболтал, а потом заглядываю на почту, а мне в 5 часов пришёл отдельным письмом тайм-код)))
Мне нужен совет, хотя бы куда обратиться!
Я попытался купить Морию за 350р. по акции через вебмани (WMR) на сайте lotros.ru через аккаунт. Создал новый аккаунт, провёл платёж, в конце сайт "Террабанка" сказал, что платёж проведён и всё нормально, но ключа так и нету! Я писал в поддержку Террабанка, где мне консультант сказал, что у лотро своя платёжная система и Террабанк не продаёт таймкоды лотро, писал в вебмани, но ответа на тикет так и нету. В поддержке сайта lotros.ru есть графа, которая ссылает на сайт Террабанка, но там свою проблему я так и не смог оставить, потому что вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) в графе "выберите игровой проект" даже нету лотро или копи мории или чего-либо в этом роде! Причём деньги с меня как-то интересно снялись - всё до нуля! (было 352.80) Как так комиссия что ли подугадала?
Обращаюсь к администрации, пожалуйста, помогите мне решить этот вопрос! Очень злит, когда деньги неизвестно куда деваются.
Спасибо
Цитата:
в конце сайт "Террабанка" сказал, что платёж проведён и всё нормально, но ключа так и нету! Я писал в поддержку Террабанка, где мне консультант сказал, что у лотро своя платёжная система и Террабанк не продаёт таймкоды лотро
если вы платили через сайт игры, то террабанк вообще не должен был всплыть. с сайта игры выставляется счёт в вебмани, где вы его оплачиваете. террабанк вообще не участвует в этой сделке. так что же вы тогда оплатили? можно ли посмотреть в вебмани подробности платежа?
описывайте подробно что и где нажимали, как попали на террабанк.
и посмотрите тут [URL="http://www.lotros.ru/account/history/[/URL]