Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 12:52
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Читаю я это всё....читаю-читаю-читаю....А в груди сердце ноет...Верните Тени Ангмара, дайте смысл эттенам....игра стала скучной и *****ьной... фарм одних и тех же инстов, заученных наизусть, вотчер-дн-чм-тп-16тый-12.3-8.5-разлом-хелегрод-вотчер….. никакой разрядки и удовольствия от игры... Тошниловка какая-то невыносимая.

Господа РЛы Теней, господа РЛы Мории, Волховец, Лорил, Гудман, Лиандир, Ратигор, Телепат, Косогорн, Элвен, Питбуль, Вайша, Друзья и соратники, что перешли на темную сторону, давайте все соберемся своими фрипами, разбежимся по всем эттенам, и немного так повоюем, а? Ну, как в Тенях? Что бы ни минуты на месте не стоять, всё время бегать от боя к бою? И похрену что лаги, и похрену что сервер ляжет, давайте его сожжем нахрен, может все-таки на новом железе и других настройках лаги прекратятся... Давайте не будем спорить, объяснять всем, что это бессмысленно, вспомним, соберемся, и получим удовольствие от ПвП игры в Лотро?

Многоног, Акред, Плеть, Акши, простите, остальных не помню(, давайте соберемся, и устроим войну? Ходя бы на 1 вечер, и кто сможет, ночь, а? Пусть опять Эттены станут центром игры, а не пустующими задворками? Давайте, м?(

Кто сможет быть в четверг с 18 по мск?
Старый 19.08.2009, 12:54
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Все кто был в рейде спасибо бы сказали что вас хоть от ФТ отвели, а то привыкли уже наверное на лестнице сливатся.
Кто ж спасибо скажет, что кормушка опустела? Вот и поливают грязью.
Старый 19.08.2009, 12:56
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

И ещё, прошу, кто в этом заинтересован, доведите этот пост до эттенщиков, киньте им ссылку. А то мало народа щас на форуме что то читают...
Старый 19.08.2009, 12:58
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Луч,молодец)теперь главное всё это воплотить!!!!
только не в четверг нада устравивать войну.потому что в четверг все инсты откатываются)
Старый 19.08.2009, 13:02
jastin66 jastin66 вне форума
Спаситель Бри

Путли, не плачь, противно - не смотри, ушёл и удачи тебе!
По поводу массового фарма 8 книги фрипами тут всё очень просто: крипы усиливают своих персонажей непосредственно на фрипах. Нам же остаётся большую часть времени не вылазить из инстов, чтобы развивать своих персов, а уже потом только идти в Эттены.... такая вот неувязка вышла после 8-й книги.
В ТА постоянно сидел в Эттенах, там хоть шмот можно было выбить.
А где же тогда обсуждать РЛ, форум мне казалось для этого тоже можно использовать)
Господа недовольные крипы, вы бы задумались, когда из рейда выходит почти весь состав, что-то да это значит... Или вы правда думаете что все фрипы нагибаторы? ))
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
ой ребят, опозорился я как РЛ вчера, все от меня поуходили, кто то вообще сказал что разочаровался во мне, взять ничего так и не смог скажу я вам что фрипов водить тяжкое дело, но спасибо тем ребятам что были со мной до конца...простите что молча ушел, меня тупо вырубило все таки работать 12 часов а потом всю ночь гамать- тяжко....в любом случае ребят фрипы вы молодцы и мы ещё победим этих зазнаек крипчиков
На лесопилке когда вас было две группы а нас 2 пачки мы думали что нам конец настал) Но потом мы поняли что вы не вместе и съели сначала одну потом другую!
Круто получилось и с Лугом, когда вы его взяли, когда мы пошли его отхватывать вы напали на ТР! И тут мы использовали вашу недавнюю тактику: тоже разбились на две группы, одна полетела в ТР другая дальше вела воспитательные беседы с Главком в Луге, как все закончилось напоминать не надо!

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Все прям РЛы не подъехать на пьяной козе, тыкать носом только и могут. Из-за того что вы от ФТ шаг сделать не можете из за отсутсвие РЛов к вам уже крипы лезут руководить, к сожалению пока неудачно. О договорном сливе и речи идти не может, такой бред можете даже не писать в этой теме, если репутация для вас что то значит.
И хочу сразу сказать на будущее если та или иная сторона обвиняет другую в сливе сначала представьте вещ.док, в противном же случае ваше слово в будущем будет восприниматься как ветер, не имеющий веса...
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Читаю я это всё....читаю-читаю-читаю....А в груди сердце ноет...Верните Тени Ангмара, дайте смысл эттенам....игра стала скучной и *****ьной... фарм одних и тех же инстов, заученных наизусть, вотчер-дн-чм-тп-16тый-12.3-8.5-разлом-хелегрод-вотчер….. никакой разрядки и удовольствия от игры... Тошниловка какая-то невыносимая.

Господа РЛы Теней, господа РЛы Мории, Волховец, Лорил, Гудман, Лиандир, Ратигор, Телепат, Косогорн, Элвен, Питбуль, Вайша, Друзья и соратники, что перешли на темную сторону, давайте все соберемся своими фрипами, разбежимся по всем эттенам, и немного так повоюем, а? Ну, как в Тенях? Что бы ни минуты на месте не стоять, всё время бегать от боя к бою? И похрену что лаги, и похрену что сервер ляжет, давайте его сожжем нахрен, может все-таки на новом железе и других настройках лаги прекратятся... Давайте не будем спорить, объяснять всем, что это бессмысленно, вспомним, соберемся, и получим удовольствие от ПвП игры в Лотро?

Многоног, Акред, Плеть, Акши, простите, остальных не помню(, давайте соберемся, и устроим войну? Ходя бы на 1 вечер, и кто сможет, ночь, а? Пусть опять Эттены станут центром игры, а не пустующими задворками? Давайте, м?(

красиво пишешь только ничего не изменится 1-я проблема эттен это лаги - когда допустим паук кидает свой яд на 1000 хп у него это проходит так как дот и он вешается програмно а когда дамаг кастует допустим хр - он тонет в лагах каст на 3 секунды превращается в 30 секунд. да и вообще все крипы по сходным классом сильнее фрипов. чтобы воевать на эттенах нормально нужно приходить апдолбанным едой баночками итд а это все денег стоит у меня за день игры на эттенах (нормальной игры- бес сливов) уходит где то голд а это большие деньги.
Старый 19.08.2009, 13:03
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ну собственно в этом и есть ваша проблема, вы все за редким исключением мните себя ацконагибаторами и не умеете/не хотите работать в команде, поэтому вас и делают. Пустой живот у крипов или не пустой мы выигрываем и это главное, а вы идите мобоф фармите, они тупые, вообщем у вас получится их нагибать.
Чем выше ранг у фрипа тем тяжелее он водится в рейде=)
Старый 19.08.2009, 13:03
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от jastin66 Посмотреть сообщение
Ну зря вы так господа крипы на меня злитесь, мегаацкимнагибатором (термин какой-то крипский) я себя не считаю, бегаю и в рейдах, а в одиночку когда времени мало, но просто АбЫдно когда явно видно что рейд собран не для войны, а как стадо агнцев на заклание. Про начинающих РЛ ничего плохого не говорю, потому как знаю насколько это тяжело...
У нас принято подписываться...Посты анонимов тут не вызывают правильного восприятия
Старый 19.08.2009, 13:04
Ploxishhh Ploxishhh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
До 21-00 по мск боеспособного красного рейда не будет. С кем воевать собрались?
Собираться надо с 20-00 по мск. ИМХО.
Ответ

Закладки