|

16.03.2010, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Правильно.
но это пробный вариант. т.е. 2 Книгу сделали сольной... А с выходом 3 тома она полностью будет соло
всмысле 1 том
|

16.03.2010, 16:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
А что, интересно. Такой гибрид чампа и вардена получается.
|
Я долго эту идею развивал) Впрочем если с чампом сравнивать ещё можно, то в варденом ни-ни! В конце концов у вардена гамбиты, то есть цепочка скилов преобразуется в нечто убойное. Я же предлагаю именно условную паутину скилов. Вернее даже лабирант, по которумо можно применением скилов шляться и постоянно дамажить, дотать, энергию восстанавливать и так далее или же идти к выходу на полный финиш. У вардена такого нету - построил цепочку, применил гамбит получившийся. И заново. Вардены, конечно, класс интересный, но держать такое количество гамбитов в голове и во время боя их постоянно вспоминать... Это сильно)
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
1) Двуруч и средние доспехи - ниале.
|
Вай со? Я же говорю, что подобный класс для танка не приспособлен будет просто физически, то есть главные статы у него будут как у хантов: ловка, сила, вера. Ловка, сила - понятно, воля - чтобы в середине условного лабиринта мана не кончалась до следующего поворота на отреген маны)
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
2) Двуруч и метательное оружие - ниале.
|
Тоже почему же? Они же ему не чтобы постоянно метать а-ля хант, а для специфических скилов, когда противник на расстоянии и применять любимый двуруч - просто воздух рассекать. ИМХО. Тем не менее делал исключительно на свой вкус)
|

17.03.2010, 01:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сейчас проезжал по Троллистому плато и обратил внимание на то, что эльфийка-разведчица, которая стоит рядом с трактом, одета в платье. Довольно странно видеть воина без доспехов в таком опасном месте, каким является Троллистое плато. И ведь не только там встречаются такие "самоубийцы". Думается, было бы неплохо предоставить им боевую экипировку.
|

17.03.2010, 07:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etnograf
Сейчас проезжал по Троллистому плато и обратил внимание на то, что эльфийка-разведчица, которая стоит рядом с трактом, одета в платье. Довольно странно видеть воина без доспехов в таком опасном месте, каким является Троллистое плато. И ведь не только там встречаются такие "самоубийцы". Думается, было бы неплохо предоставить им боевую экипировку.
|
Ого! Эльфийкам кожаные корсеты? Только не это!
|

17.03.2010, 09:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот бы рыцарям скилл на одновременную экипировку 2руча и легкого щита, как ХМам посох и меч. Думаю не я 1 хотел бы такое
|

17.03.2010, 12:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
JamesAaren, объясню.
Почему сравнила с варденом: "паутинообразная" система скилов сейчас имеет ближайший аналог именно в лице системы скиллов вардена. Где-то в соответствующей ветке форума висела картинка со всеми гамбитами по веткам - поищите ради интереса. Ничего не напоминает? Я согласна, что предложенная Вами система - не то же самое, но ближайший аналог все-таки есть. Плюс средняя броня - тоже привет защитнику.
Почему ниале средние доспехи и двуруч: лично для меня это не соответствует боевой логике. Тяж броня, имеющаяся в игре - бойцы ближнего боя, могущие принять удар. Все три класса могут свободно обращаться с двуручным оружием - это логично, у них как бы обеспечена защита за счет доспеха. Классы же средней брони в игре - это нечто навроде ловких бойцов для точечных ударов или, в случае вардена, танковского саппорта. Согласна, варден несколько выбивается из этого амплуа, но он же все-таки и не может носить двуруч - у него нет "жизнеобеспечения броней". И кстати, я полностью согласна, что новому классу нужно сразу обрезать возможность танкования. 2 чистых танка и 2 приблизительных - это уже и так прилично для одной ММО. Извините, что несколько коряво, у меня сегодня что-то с изложением мыслей не то происходит 8)
Почему ниалё двуруч и метательное оружие: а вы представьте себе ситуацию: кипит бой, наш персонаж браво кладет толпы мобов своим двуручем. И тут у него возникает необходимость использовать рэйнж-скилл (допустим, то же прерывание, если я правильно поняла Вашу мысль). Представьте себе, персонажа, который посреди боя кричит мобам "погодьте, робяты, я щас", спокойно вкладывает двуруч в ножны и начинает копаться в сумке, в поисках метательного топора. Лол? Получается примерно то же, как стрелятельный скилл у чампа - логично выглядит только для пула моба. А в разгар контактного боя выглядит очень смешно.
Мне кажется, что уж "двуручи отдельно, метательные топоры отдельно".
Если прорабатывать Вашу идею, то я бы пока сделала одну поправку: дуалы, а не двуруч. Или же и вовсе полный упор в рэйнж метательными орудиями и слабый мили-урон слабыми же дуалами а-ля кинжалы. Система селф- и пати-баффов, предложенная Вами мне очень нравится, и что мешает сделать эту "паутинку" скиллов рейнжевой?
Еще раз извините за сумбурность.
|

17.03.2010, 13:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1) Добавить новые хобби. Постоянный уклон исключительно на боевую составляющую несколько угнетает. Варианты хобби можно предложить придумать игрокам и лучшие добавить в игру. Не одно хобби, а несколько.
2) Все ощутили практическую ненужность бронника, портного, оружейника... Для инстовых вещей нет аналогов в крафте даже приблизительно. И нет развития в крафте, нет новых вещей для возможности комбинирования и подбора более интересных параметров. Поэтому предлагаю добавить новые рецепты по всем профессиям с более полезными и разнообразными вещами.
Так же хотелось бы добавить случайную составляющую в крафт. Т.е. наличие не только фиксированных параметров, но и их разброс по показателям зависящий от рендома, что добавит интереса к ремеслу.
Так как варианты легендарных предметов сильно ограничены, то предлагаю добавить возможность улучшения доспехов, бижутерии и прочих вещей. Вариантов уже придумано множество (заточка, вставление камней, наложение чар, а можно что-то новое, оригинальное).
3) Добавить новые музыкальные инструменты: скрипку, виолончель, гитару (лютня лютней, но гитара звучит по-другому и гитара тоже древний инструмент).
|

17.03.2010, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Illexii
1
2) Все ощутили практическую ненужность бронника, портного, оружейника... Для инстовых вещей нет аналогов в крафте даже приблизительно. И нет развития в крафте, нет новых вещей для возможности комбинирования и подбора более интересных параметров. Поэтому предлагаю добавить новые рецепты по всем профессиям с более полезными и разнообразными вещами.
Так же хотелось бы добавить случайную составляющую в крафт. Т.е. наличие не только фиксированных параметров, но и их разброс по показателям зависящий от рендома, что добавит интереса к ремеслу.
Так как варианты легендарных предметов сильно ограничены, то предлагаю добавить возможность улучшения доспехов, бижутерии и прочих вещей. Вариантов уже придумано множество (заточка, вставление камней, наложение чар, а можно что-то новое, оригинальное).
|
Эм, а Вы вообще в курсе, что легендарки 2 эпохи на 65 ТОЛЬКО крафтятся? Так что про бесполезность оружейников - это сильно, мда. В прочем, бронники и портные делают классовые предметы, так что ку.
Случайная составляющая крафта как раз-таки его убьет. Уже специально убрали разные когти и рога и унифицировали крит-компонент на профу.
Третья часть этого пассажа, обсуждаема, но "это уже было", хоть и не в лотро.
|

17.03.2010, 13:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
По поводу "старых" сетов...Неплохо бы,сделать куклы для сетов.Как инвентарь для дома.Думаю много коллекционеров были бы довольны увидеть сет дома,а не в банке
|

17.03.2010, 13:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Illexii
|
Корейского рэндома можно вполне себе и нахл*****ся с получением наследий на крафте легендарок.
Очень иного интереса, когда из дорогущих компонентов, которые убиваешься добывать, получается пшик с ненужными наследиями.
|